Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

marianna_k

Прочитала только первую часть, вторую не осилила, прикольно прочитать, как передача снимается. А что у подружки за история такая с конфетой, что ей аж в Москве заинтересовались? Ну и как рассказала она её? Ну и легка же ты на подъём, я бы за просто так с подружкой фиг бы полетела.

Удивляюсь твоему таланту так людей будоражить и самое, что интересное на негатив, вроде ничего такого не сделала, а народ весь извёлся.

AнгеL

ОСА
вроде ничего такого не сделала, а народ весь извёлся.

Вот и я удивляюсь.
Говорю же, создам тему "Как я купила булку хлеба" и то, наверно, обсуждения на 20 страниц будет

marianna_k
и то, наверно, обсуждения на 20 страниц будет

люди ходили в цирк, ходят, и будут ходить :)

девы, кто видел сегодня программу???????? мне повезло))))))

Блинский конь
кто видел сегодня программу???????? мне повезло))))))

блин Вы бы хоть во время эфира написали, мож кто и успел бы к экрану кинуться

Черт, я много пропустила?

Блинский конь
девы, кто видел сегодня программу???????? мне повезло))))))

не считаю, что сильно повезло, но включила как раз в тот момнт, когда Малахов и марианнаК сидели с высунутыми языками

Volna*
включила как раз в тот момнт, когда Малахов и марианнаК сидели с высунутыми языками

вот он! успех!

Лис©
блин Вы бы хоть во время эфира написали,

я от вас на 2 часа отстаю))))

Volna*
но включила как раз в тот момнт, когда Малахов и марианнаК сидели с высунутыми языками

я чуть раньше)))
пропустила саму историю болезни, так сказать)))
и чесслово, я так и не поняла, чем МарианнаК так понравилась редакторам (они ж у нее координаты взяли) неужели длинным языком????????????

true Lapka
вот он! успех!

точно!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:15

Радуга
Черт, я много пропустила?

Много, много

Высказывания Геннадия Малахова

РекомендуэЯ держу корень женьшеня в ботинке под пяткой, он помогает от облысения — волосы на голове растут.
Когда я вижу человека без ноги — я радуюсь! Ведь у меня есть ноги!
Если дышать через правую ноздрю — вам станет прохладно, а если через левую — тепло.
Без помидоров жизни нет!
У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.
Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.
Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит — пригладил, и ладно.
Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике.
Какой запах красивый получается!
Как только лицо высохнет, смывайте его.
Гриб-баран — это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки.
Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.
От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина.
Собачка служит для снимания ревматических болей.
Можно не делать себе удушье над сковородой.
Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом.
Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним. lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2

тоже не понимаю чего накинулись на автора то ? %)
разве это плохо чтобы тебя показали по центральному каналу ?
Нормальная авантюра, и вполне нормальное желание.
У меня мужа по 4 каналу снимали , так мы всех друзей предупредили чтобы смотрели и гордость распирала, а тут на 1 :) Я рада за вас.

Блинский конь
и чесслово, я так и не поняла, чем МарианнаК так понравилась редакторам (они ж у нее координаты взяли) неужели длинным языком????????????

зависть чувство плохое и приводит только к вашим проблемам с печенью ;) А человеку хорошо, она снялась в передаче, побывала за кулисами. пообщалась с новыми людьми. Что в этом плохого ?

Автор, вы Умничка! с пользой для себя и других провели время! Для вас-новый опыт, новые знания, для других- советы явно кому-то помогут! Была бы возможность, 100% поступила бы также.

Lenka07
зависть чувство плохое и приводит только к вашим проблемам с печенью

ни капельки не завидно, уж поверьте мне)))) не та пердача, в которой хотелось бы засветиться)))) ;)

Lenka07
Что в этом плохого ?

ничего, каждому свое) :)

А куда передача -то делась???

Блинский конь
ни капельки не завидно, уж поверьте мне))))

не верю :)

Блинский конь
не та пердача, в которой хотелось бы засветиться))))

знаете известные сейчас артисты тоже начинали не с кассовых фильмов и передач ;)

чтобы тебя увидели нужно хотя бы просто где то появится ;)

даже если
А куда передача -то делась???

кажется она по Россиии сейчас идет. я днем не смотрю телевизор незнаю точно :) на работе только инет

Пишут, что Малахов не пришел на очередную запись программы, дабы его не устраивало, что все в программе поменялось %)

ага,пропал,юмамы признавайтесь

у мну ссыль не открывается на ролик с Марианной, дайте плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы