Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

Не зря говорят, что наша жизнь состоит из случайностей..
Вот и я в это воскресенье (08.08) волею судьбы оказалась одним из главных героев программы на 1 канале «Малахов+».
А все началось во вторник, когда моя подруга из Кирова написала, что редактор программы «Малахов+» на одном из форумов прочитала ее рассказ о том ,как ее младший сын Степаша подавился конфетой.
И ее приглашают в Москву рассказать эту историю в программе. И она может взять в зрители кого хочет. И она позвала меня
Подумав, я решила ехать! А вдруг и меня покажут? Хотя бы в зрителях.
По приезду в Останкино оказалось, что кто то из участников приехать не может и тут глаз редактора, так скажем, пал на меня.
Дали сценарий, поговорили со мной и решили - буду выступать я!
Тут же стали делать макияж, дали почитать полностью сценарий передачи, надели микрофон и пригласили пройти в студию.
Передача состоит их 4 блоков. Обязательно есть приглашенная звезда. На этот раз была Виктория Цыганова с мамой. Пока ждали своей очереди за кулисами, успели с ней поговорить. Очень приятная женщина, открытая и любящая жизнь!
Я выступала в 3 блоке. Как раз после Вики. Редактор сказала - сейчас реклама и ваш выход. Было, конечно, волнительно, но не так сильно, как я думала. Возможно, из за того ,что к моменту съемок я не спала уж 28 часов (об этом позже ), а может быть, потому что я уже снималась в передачах на нашем телевидении.
Для того, чтобы сесть на центральный диван, необходимо спуститься по лестнице. Малахов подал мне руку, проводил до дивана. И начали задавать вопросы. По сценарию, у меня проблемы с щитовидной железой.
Потом к диалогу присоединился врач. Задала мне тоже пару вопрос, посмотрела визуально щитовидку, потрогала, дала рекомендации.
Потом мы с Геннадием Петровичем сделали упражнение «Лев, готовящийся к прыжку». Это было весело, ибо надо было высунуть язык и громко рычать! Порычали друг на дружку, посмеялись и стали смотреть, как преподаватель йоги показывает упражнение на предотвращение проблем с горлом.
Потом была реклама и пошел 4 блок.
Во время рекламы ко мне подошли редактор и администратор. Сказали ,что все было просто супер!!! Им очень я понравилась, взяли мой телефон и спросили, не против ли я приехать еще. После этого меня посадили в зрители.
После передачи пофотографировались в студии, с Малаховым и Морозовой (вторая ведущая).
Впечатления, конечно, незабываемые! Но на этом и заканчиваются положительные эмоции.

Все, что касаемо полетов, смога и жары в Москве, приносит не совсем приятные впечатления.
Но сейчас, по прошествии 2 суток, я рада всему, что со мной произошло.
Но все по порядку. Из за погодных проблем в Москву улететь практически невозможно.
Я купила билеты в Sky Express. Предвидя некоторые комментарии, оговорюсь сразу – летела данной авиакомпанией не первый раз. Проблем не было никогда! Мой рейс был 08.08. в 7.25 утра (время местное). В 10 вечера в субботу мне приходит смс от Скай – ваш рейс отложен на сутки! До этого звонила в аэропорт, узнавала, что в Москву задержка в принципе уже 15 часов.
Понимаю, что задержка на сутки напрочь лишает меня возможности попасть на передачу. Ибо она снимается 08.08 в 17 часов (по Москве). Пришлось ехать в аэропорт, чтобы на месте уже что то решать.
Единственный аэропорт, который принимал самолеты был Шереметьево. И летел туда самолет в 6.40.
Покупаю заново билет (по прилету в Екатеринбург в понедельник получила деньги за билет от СКай).
Прилетев, сразу понимаю, что дышать не так то легко. Через час уже щипало глаза и все время хотелось кашлять. Еще тяжелее от того, что дикая жара. Но эйфория от предстоящих съемок перекрывает все.
Большую часть времени старались проводить в торговых центрах, где работают кондиционеры. Во многих кафе очень душно, потому что система вентиляции не выдерживает и перестает работать.
Ко времени приезда в аэропорт (23 часа по Москве) я не спала уже 36 часов. Наступил момент, когда все происходящее как плохой фильм, замедленные действия, притупилось внимание. Я понимала ,что еще несколько часов и я просто упаду.
Самое ужасное и бесчеловечное, как я считаю, что во Внуково нет автоматов с водой и кофе, как в Кольцово. А в кафе бутылка АкваМинерале 0,6 стоит от 130 до 180 рублей! А при такой жаре, стрессе и пыли ее можно выпить за 2 минуты.
Узнаю, что рейс задержали пока (!!!) на 2 часа. Что будет дальше, не знает никто. Иду к представителю Ская. Спрашиваю про гостиницу и питание в случае задержи самолета более, чем на 4 часа.
Ответ был такой (цитирую) – Да, мы обязаны предоставлять, но не делаем этого. Потому что у нас не то, что денег нет, а мы еще и всем должны.
Вот тут я поняла, что ситуация практически безвыходная. Спать в аэропорту я лечь не могу. Ехать в другой аэропорт смысла нет. В ж\д кассах ,которые находятся в аэропорту, такие очереди, что и до утра не выстоять.
Остается одна надежда – что мы улетим хотя бы в 2.05. Справочная сказала ,что у Скай самолета нет и нас увезут Тульские авиалинии. Ура! Значит скоро можно будет сесть и уснуть!!!
Самолет данных авиалиний приземлялся в 01.30. Сразу же началась регистрация на наш рейс.
Пройдя регистрацию, спускаемся вниз на последний контроль перед посадкой в самолет. Там уже стоит около 500 человек!!! НЕТ кондиционеров, сидений, 1 туалет и нет напитков!!! Двери на улицу закрыты, наверх подниматься нельзя. И там нас держали 1 час 40 минут. К нам не вышел ни один представитель аэропорта! Больше всего в данной ситуации мне жалко детей! Боже, как они плакали! Просто не переставая, не брали грудь, отказывались пить. Просто ревели и все. И многие просидели в аэропорту более суток! Да еще и при таких ценах на воду и питание.
После того, как начали уже ломать двери на улицу, появились контролеры и, оторвав контроль, предложили пройти в миниавтобусы, которые везут до самолета.
В самолете поспать не удалось, так как плакали малыши.
А потом на самолет не мог приземлиться 30 минут! В салоне выключили свет, горела табличка-пристегните ремни и все время был звук – пи, пи, пи. По типу тревожной сирены. Самолет то снижался, то набирал высоту. Никто ничего не объяснил. Был какой то скрежет. Возможно, он не мог выпустить шасси. Но причина не известна мне до сих пор.
Когда мы наконец приземлились, все радостно захлопали.
А мне еще предстояло ехать за рулем в Новоуральск (машина была на стоянке в аэропорту).
Как я доехала, это отдельная история….
К моменту, когда я добралась домой я не спала 44 часа….И поспать мне толком не дали, ибо соседи наверху в 12 стали делать ремонт!
Пройдя через все это, я понимаю, что человеческий потенциал практически бесконечный!
Желаю всем исполнения желаний и мягких посадок!

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:10

и я ведь это зачем то прочитала....

marianna_k
в это воскресенье (08.08) волею судьбы оказалась одним из главных героев программы на 1 канале «Малахов+».

мои соболезнования (ничего личного если что)

marianna_k
Но сейчас, по прошествии 2 суток, я рада всему, что со мной произошло.

рада, что все закончилось благополучно :pozdr:

и что попадание "в телевизер" стоило таких мучений?? %)

вот после этого и верь тем кто по телевизору рассказывает истории приключившиеся "с ними" :)

Best Dad
А зачем вам все это надо было?

Jenifer
и что попадание "в телевизер" стоило таких мучений??

И всё это за ваш счёт? Или оплатили?

Madd-Звезда!!
и я ведь это зачем то прочитала....

А я только до середины, правда потом не удержалась и стала читать комменты
К г-ну Малахову у меня особая любовь, проще сказать - устойчивый рвотный рефлекс

^_^
рада, что все закончилось благополучно :pozdr:

Спасибо!
:rose:

Jenifer
и что попадание "в телевизер" стоило таких мучений?? %)

А я знала ,что они будут? ;) Хотя....даже если бы знала, все равно бы поехала.

Максика
И всё это за ваш счёт? Или оплатили?

И почему это всем ТАК интересно? %)

Кругляш

История то реальная была:) Просто человек не приехал

а перелеот ОНИ вам оплачивали?

marianna_k
И почему это всем ТАК интересно?

Неужели в этой передаче можно за свой счет сниматься???

marianna_k

а что еще должно быть интересно?
Подтянутся поклонники Малахова, будут вас о его личности спрашивать.
P.S. Я думала, сию передачу закрыли, ан нет...

marianna_k

Ну потому что по доброй воле сняться в сомнительной передаче за свои деньги это-только сильная любовь к телевидению

дец нафиг ваще. %)
" в телевизаре покажуть!" :hihiks:

Дамиана
Ну потому что по доброй воле сняться в сомнительной передаче за свои деньги это-только сильная любовь к телевидению

Или к Малахову :=-O:

Максика
Или к Малахову

или неискоренимая дурота человеческая %)

BoMbOnErA
в телевизаре покажуть!

Это не тот Малахов, с которым стОит фотографироваться

marianna_k

божЭ, ЭТО возможно ваще читать? %)

marianna_k
Я купила билеты в Sky Express

гы.

А что в ней такого сомнительного?:)
И какая ,по вашему мнению, передача заслуживает нашего уважения?;)

marianna_k
в Москву улететь практически невозможно.
Я купила билеты в Sky Express.

Покупаю заново билет

:=-O: так велика была жада попасть в телевизор? некера? дома маленький ребенок, в Москве ЧП, и Вы по доброй воле, сами, бросая ребенка едите "звездить" и задыхаться за СВОИ деньги? чет я не поняла, в чем суперность поездки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы