Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

автор классическая ТП с луркоморья прям все признаки по тексту [a url=http://lurkmore.ru/тупая%20пизда]вот оно[/a]

Ronen
автор классическая ТП с луркоморья

:y_0006:

Ronen
автор классическая ТП с луркоморья

себя там не пробовали поискать? ;)

Вот че пристали к автору? съездил человек и съездил. ну написал отзыв, кому интересно почитали...

ладно бы она деньги на поездку на ю маме под другим предлогом собирала. кому че плохо то сделала? у каждого свои мечты, свои приоритеты, свои желания.

Валькирия
Вот че пристали к автору? съездил человек и съездил. ну написал отзыв, кому интересно почитали...

ладно бы она деньги на поездку на ю маме под другим предлогом собирала. кому че плохо то сделала? у каждого свои мечты, свои приоритеты, свои желания.

+

Ronen
втор классическая ТП с луркоморья прям все признаки по тексту

а зачем человека то оскорблять??

Капучино
себя там не пробовали поискать?

:dada: :dada: :dada:

Ronen
прям все признаки по тексту

господиии и вы это все прочитали???
умом то явно не блещете читая подобное

А на 5 й фото почему-то Малахов+Морозова????
Это что такое?

Проклова не выдержала этой вакханалии. Ушла. Новые передачи без нее похоже, снимались.

marianna_k
Может, конечно я от недосыпа не смогла их найти.... :(

может ;), а может от жары глючить стали и их убрали, в июле они там точно было на каждом шагу :)

О! Сейчас рекламу видела, с 16 августа вместо Малахова будут Малышеву показывать, не знаю кому как, а мне эта тетя-доктор определенно больше нравится! А Малахов наверное сразу в "Большую разницу!"

marianna_k
И какая ,по вашему мнению, передача заслуживает нашего уважения?

все ответы не читала))
дом-2

Ёживика
Малахова будут Малышеву показывать о прикольно

видно Малахов не выдержало конкуренции с доктором Агапкиным

на счет языка , у мну нескока книг по йоге - везде есть это упражнение - называется поза льва, пишут что очень полезная, китайцы видимо в нее верят :)
а так почитала как будто в грязи повалялась - видимо на теток жара действует так :=-O:

блин, а вот мне интересно стало передачу позырить... автор сказала - в начале сентября покажут, а местные говорят, закрыли ее))))

marianna_k
ЗАто вот какая посещаемость у ю-мамы сразу
Приз за повышение рейтинга сайта мне пора дать

:y_0006: вам чем приз дать? полынью сушеной или чесноком? говорят от мании величия помогает :hihiks:

Ну что накинулись все на девку-то.И лают,и кусают.У всех свои цели и пути.Посмотрела её темы и комменты-да,любит Марианна быть на виду,но видно,что не злой человек и не гадливый.

Птица счастья
то не злой человек и не гадливый.

простота хуже воровства

Кейт и Лео
простота хуже воровства

чем она вам так всем насолила, спецом сходила темы ее глянула, ну не нашла уж каких-то глупостей...???

МамаДома
ем она вам так всем насолила

ха,понтоваца уметь нада тоже.Это искусство почти.Чтобы читали и тихо завидовали,а не хихикали и высмеивали.Сначала мне тоже даже жалко ее стало,ну да,сьездила,рассказала,все давай ржать-и откуда то непонятная звездная болезнь и дешевые понты со стороны автора.Это и отталкивает

МамаДома
чем она вам так всем насолила

Ну видимо выставляется слишком много,глаза намозолила.В некоторых темах со своим особым мнением.Я тоже не всегда понимаю позицию человека,но чтобы так унижать?Зачем?

Кейт и Лео
Чтобы читали и тихо завидовали

я текст восприняла как рассказ авантюристки и не более :)

Птица счастья
Ну видимо выставляется слишком много,глаза намозолила.

я, честно говоря, эту девушку не видела раньше, не отражаю её вообще :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:21

Кейт и Лео
ха,понтоваца уметь нада тоже.Это искусство почти

Девочка молодая.Если есть желание-пообтешется и научится.Не все же голубых кровей рождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы