Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

Потолковый Лампонюх
ааааааааа, звездец такую тему пропустила ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
автор - шикарное дуро

ой, схлопочешь, нюха ;)

Колянка
Хорошая подработка, правда?

Скорее хорошо спланированное мошенничество в масштабах государства. Это талант... особенно учитывая отсутствие спец. образования у автора сего грандиозного лохотрона

marianna_k
Если пригласят, поеду еще!
На любую передачу

"зазвездюсь!!!"

marianna_k
Уж лучше это потом рассказывать детям

"... а в дестом году, дети, я ездила в телек показывать язык..."

И че набросились на девку :) ну мечтала и мечтала... Попала, получила че хотела. Едут же люди в Дом-2, потом еще и типа звездами становятся. И не считают стремным. Хотя мозговой уровень тот же. Разве что возрастная категория разная. На таких наше ТВ и держится и делает рейтинги.

Зана
Автор, не обращайте внимания на нападки...вам понравилось, вы довольны и счастливы...-это самое главное!

+1000
Вообще не поняла наездов от ю-мамок))))) Ну вы бы не поехали, а автор рванула и чо??

кристальная
фиг с этой передачей, я вижу позитив хотя бы в том, что девушка легка на подъём. захотела - сделала.

Avaria
Попала, получила че хотела

и еще хочет

Avaria
Едут же люди в Дом-2

Россия большая, дураков много. :t_0021:

Avaria
типа звездами становятся.

Кроме Собчак никого не знаю.

Земляника
вы бы не поехали, а автор рванула и чо??

ну вот и ржом

не прочла первый пост автора,так,чисто,фотки посмотрела...
Малахов +...капец,конечно...Но лишь бы Вам(автор)понравилось.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:24

Avaria
типа звездами становятся.

вот именно - типа

MamaNatasha
Россия большая, дураков много.

Ну а чем плохо - пожили там пару лет - потом ведущими на телевиденье стали некоторые, некоторые замуж удачно вышли - я считаю что не плохо некоторые после этой передачи устроились, скоре всего намного лучше чем если бы у себя дома штаны просиживали...

Капучино
что не плохо некоторые после этой передачи устроились, скоре всего намного лучше чем если бы у себя дома штаны просиживали.

Да фиг знает. Пожили там по 3-5 лет. Ни работы, ни карьеры. Время только теряют.
Ведущей насколько я понимаю только Боня стала, да Бузова. Да и то ведущие на время существования своих проектов

Капучино
Ну а чем плохо - пожили там пару лет -

угу, сидят там бездельники и деньги в карман кладут - чем не пример для подражания, вот и прутся туда такие же тунеядцы, у которых мозгов больше ни на что не хватает

КаплЯ - растаяла Снежинка
угу, сидят там бездельники и деньги в карман кладут - чем не пример для подражания

ну а чего чужие деньги то считать - нашли способ легко зарабатывать, мне вот не завидно не сколько и подражать не собираюсь - но если им нравиться - то почему бы и нет....
Или у вас желание подражать каждому бездельнику тут же возникает?

Дамиана
Да фиг знает.

Ну согласно что не все - но шанс построить хорошую карьеру тоже не у всех на свете есть...

Интересно, мамочки, а вы своих детей тоже учите насмехаться и гнобить тех, кто поступает не так как вы?
%)

Капучино

В том-то и дело, что оправдание участникам Дома-2 всегда находится, и никто их помидорами не закидывает, что типа дебилы и дураки, а вот бедную авторшу все прям под ноготь загнали. А она молодец, держится

по мне так сама поездка - как поездка, захотелось - слетала на телевидение, но вот сопутствующие чрезвычайные погодные условия, мучения без сна и без воды и прочий дискомфорт слишком высокая цена. Не понимаю я бесцельный риск.

Есть несколько передач, на которые я бы и сама не поехала, и дочери своей запретила бы ехать. Малахов - одна из них. Это дурной тон, что ли.... Ну как себя не уважать... Ничего плохого не хочу сказать про автора, я её не знаю, даже желтое платице как-то пропустила , но интересного в этом, увы, ничего нет...
Сейчас подумала - куда было бы мне стремно податься - Дом 2, Давай поженимся, Судебные страсти, обе передачи с другим Малаховым, Поле чудес, передача про слежку на дтв, Минута славы, Играй гармонь... Короче, вообще не хочу в телевизор! А нет, хочу! Хочу к Гордону!

автор, если вам понравилось, вам это добавило в жизнь позитива-это очень хорошо!
:dada:

Мне было интересно посмотреть, как в принципе, снимаются передачи на 1 канале:)
Спасибо за поддержку ;)
А что касаемо ю-мамских мамочек (НЕ всех!) они вообще какие то злые. Может уральская погода так действует
На форумах других городов такого нет
В общем, еще куда съезжу, напишу

marianna_k
В общем, еще куда съезжу, напишу

лучше бы семьей занималась, а то после таких поездок как-нибудь вернешься домой, а мужа нет... А он в это время пока ты в телевизорем пытаешься засветиться соберет свои монатки и правильно сделает и уйдет к той которой важнее и интереснее будет семья, а не всякие там передачки %)

marianna_k
Мне было интересно посмотреть, как в принципе, снимаются передачи на 1 канале Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:35

marianna_k
На форумах других городов такого нет

Вы еще где-то этот отчет запостили? можно ссылочек?;)

Кошка Лилу
Интересно, мамочки, а вы своих детей тоже учите насмехаться и гнобить тех, кто поступает не так как вы?

Да блин никто бы стал угарать если б автор был кто-то другой,но ета девушка оригинал еще тот, и провоцирует внимание к себе черным самопиаром,ну либо она на самом деле такая, и не притворяется

а когда транслировать будут этот выпуск?я так понимаю,что если снимали 08.08,то еще не показывали или там прямой эфир?
короче,когда увидеть можно рычание тихра??!!

Радуга
лучше бы семьей занималась, а то после таких поездок как-нибудь вернешься домой, а мужа нет...

Если вы на столько не уверенны в своем муже ,что даже на сутки боитесь уехать, я вам не завидую.
Вы мужа то на поводок посадили?
И на работу поди оба не ходите?
Или может он от вас ушел?
Именно потому что вы сидите дома и просто напросто стали ему не интересны?;)
Муж мной гордится! :P

Элизабет
провоцирует внимание к себе черным самопиаром,

А смысл?
Я что актриса, певица, политик?
И вы что реально считаете, что перед ВАМИ надо пиариться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы