Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на 1 канал. "Малахов+"

мммммм молодец автор, такое приключение у вас было))))))))

а желтое платьице-то - до боли знакомое по предыдущим темам автора
Тема - подивиться многообразию мечт... Марианна, а может, в Дом-2 махнете? эфиры каждый день будут.

Колянка
Классная программа! Электрослесарь, пропагандирующий здоровый образ жизни, в 55 лет выглядит, как минимум, на десять лет старше. Зубы себе вставить не удосужился за столько лет. Большинство нормальных людей считает его рецепты абсурдом, врачи вообще бьются в истерике, а он все продолжает "лечить" народ мочой и керосином. На экране жирные тетки рассказывают о рецептах для похудения, и со всех сторон перекроенная Проклова с силиконовыми губами - о рецептах молодости. Особенно мне нравится, когда она кабачки и огурцы предлагает использовать в виде масок замученным жизнью 60-летним тетенькам

ППКС

Zest

да,да Вот оно бремя популярности

Не устаю радоваться популярности темы. Уже перечитала все "выступления" автора. Народные шедевры!

Zest

Только спросить хотела, это свое или там дали. Полнит и простит оно вас, не носите в люди больше.
П.с. А Скайэкспресс га*но, сама его терпеть не могу также, как и Махалова +, впрочем.

Я не поклонница Малахова, но прочитать рассказ Марианны было интересно.. Мечта это была или нет, но будет что вспомнить и рассказать внукам ;)

Можно поржать над советами и перлами из программы, но человека опускать - признак гопоты и недалекого ума местных дамочек :P

BoMbOnErA
Но если пить мочу

ослиную, другае не поможет ;)

ааааааааа, звездец такую тему пропустила :=-O: :=-O: :=-O:
автор - шикарное дуро

Потолковый Лампонюх
автор - шикарное дуро

От лублю тебя за подытоживание

ненуачо показать гланды всей стране в течение тридцати секунд-мегавзрывмозгА!!!! куды дальше, деушко? Прилюдно лечить послеродовой геморрой жабаме?

тема разводка
таких дур не бывает

rakatanga
таких дур не бывает

чо это. пригласи к себе, приедет за свой счет и порычит :D :D

грешно смеяца...

Вот не удержалась. Да, я брызгала ядом получается на автора, но лично у меня именно эта мракобесная передача вызывает гадливое чувство и на это есть реальные причины.
я живу в небольшом городе со специфическим производством, а уровень медицинского обслуживания у нас просто ужасен (особенно диагностика). Нормальные врачи или на пенсии или уехали за куском хлеба в другие города. Молодые не едут к нам из-за отсутствия жилья и норм. зарплаты.

Я например, практически не обращаюсь в нашу поликлинику, езжу В Екатеринбург, Челябинск, Курган, но не у всех есть такая возможность. И когда женщина, выпровоженная родным предприятием на пенсию в 45 лет, имеющая чудный букет заболеваний, пытается высовыванием языка вылечить щитовидку, поверьте, это страшно и очень ее жаль.У нее выхода другого нет... :( Хоть до п....ы она им будет доставать, это не поможет, простите.
А такие передачи просто спекулируют на бедности, безысходности и неосведомленности людей. Звоните на мобильный номер......., и Геннадий Малахов ответит на ваши вопросы, поставит диагноз и все вылечит. Хорошая подработка, правда?
Можно ехать на "Давай поженимся" с желанием просто засветиться , можно сидеть на "Модном приговоре", чтоб шмотье халявное подарили. Это личное дело человека, и никому вред оно не приносит. А вот сочиненные сценарии с придуманными болезнями (зачастую серьезными) и пропагандирование дебильных способов их лечения - это гадость. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 02:00

Madd-Звезда!!
и я ведь это зачем то прочитала....

не зря Мы ЭТО прочитала, теперь понятно откуда Малахов берет этих, мягко говоря "тетушек" в этом случае - " молоденьких тётушек "

Колянка
такие передачи просто спекулируют на бедности, безысходности и неосведомленности людей. Звоните на мобильный номер......., и Геннадий Малахов ответит на ваши вопросы, поставит диагноз и все вылечит. Хорошая подработка, правда?

согласна полностью :( :(

marianna_k
И, между прочим, горжусь этим

Обалдеть...
ЭТИМ???

igorella
а куда они Проклову дели?

Наверное ее губы перевешивают, решили не мучить старушку, ибо разобрать, что она там лапочет, ндва шевеля этими пельменями - невозможно.

Эх, жаль на работе ноут забыла.
Я смотрю, как всегда, ажиотаж
Интересно, а если я напишу ,что купила булку хлеба в магазине, вы так же все подтянитесь? :hihiks:
Ну да ладно.
Спасибо тем, кто написал что то приятное)))
Да и тем, кто (как всегда между прочим) г**** написал тоже спасибо!
Ведь читая ваши комменты, я понимаю - вот она- популярность
Если пригласят, поеду еще!
На любую передачу. Уж лучше это потом рассказывать детям, чем то, что сидела на форуме и пыталась опустить людей.
Всем удачного дня!

Madd-Звезда!!
и я ведь это зачем то прочитала....

Такая же фигня

marianna_k
По приезду в Останкино оказалось, что кто то из участников приехать не может и тут глаз редактора, так скажем, пал на меня.
Дали сценарий, поговорили со мной и решили - буду выступать я!

marianna_k
По сценарию, у меня проблемы с щитовидной железой.

Вот и подтверждается, что все что не делается на телевидении-это подстава( истории может и берутся из жизни, а роли играют совершенно левые люди) :(

marianna_k

:=-O: А что случилось с вашими глазами, на фото где вы сидите на диване??? Вы их так жутко скосили...бр-р-р-р

marianna_k

Автор, не обращайте внимания на нападки...вам понравилось, вы довольны и счастливы...-это самое главное! ;)
Рассказ прочитала с интересом, :) хоть и не люблю, и не смотрю эту передачу.

Пионерка
уж тогда дИфИрамбы

нуда, нуда... в запале не исправила...

Зана
вам понравилось, вы довольны и счастливы...-это самое главное!

но имхо не стоит это таких мучений!!! Я имею ввиду самолет, дорогу и прочее. Я представляю как щаз плохо в Москве и в аэропортах в частности.
Передачу не смотрю, так что ничего не скажу про нее.

фиг с этой передачей, я вижу позитив хотя бы в том, что девушка легка на подъём. захотела - сделала.

marianna_k
Уж лучше это потом рассказывать детям

%) %) надеюсь, за долгие годы жизни найдётся что-то более стоящее...
не, ну скатались и скатались, рады и рады, мне ровно как-то ))) не знаю, чо все накинулись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы