Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

девочкииии!! чет я немного не поняла в вечернем,пришла к Венцу Бородулька,поговорить на счет того,что телки одесские обсирали Кристину в поезде,и типа говорили про нее ,что раз у нее шрамы по телу,то понятно типа от куда,и типа работала она за 150-350 там где-то %) так вот,Бородулька заорала на Венца,почему он позволил гнать на Кристину,а Венц начал оправдываться,что типа последнее она сама ему рассказывала :=-O: так я не поняла,что она ему рассказывала????????и Бородулька еще перед уходом сказала,что типа НЕВАЖНО какое у Кристины прошлое-она в этй ситуации чище,чем Венц,так блин что там с прошлым Кристины все таки можа кто,что-то знает,интэрэсно же

юша77
про Глебкин возраст

на 21 он не выглядит, скорее уж 28, а если мозгов нет - так их хоть в 21 нет, хоть в 28.
девочки, расскажите , зачем папаша-агибалов приезжал? а то я вчера пропустила все :(

jozefina.77
там с прошлым Кристины все таки можа кто,что-то знает,интэрэсно же

:nose: тоже хачу знать, рассказывайте, кто в курсе

:boom: фак-ты!фак-ты!

verba2009
с прошлым Кристины

хотя вроде всё невооружённым глазом видно!

jozefina.77
так блин что там с прошлым Кристины все таки можа кто,что-то знает,интэрэсно же

агаааа

verba2009
зачем папаша-агибалов приезжал? а то я вчера пропустила все

+1

и что за шрамы у Кристины там...

Мне кажется, приезжал, чтобы Кузину жизнь медом не казалась и чтобы он знал, что есть кому за ИА заступиться. Кузину же ссыкотно сразу стало.
А Кристина, действительно, выглядела намного чище Венца, даже если у нее что-то там и было в прошлом. Она, ведь, его хорошо всегда отстаивает, даже когда ей говорят, то ты, кристина, -дура, так как он там изменяет тебе. Чмошник этот венц!

vogue
Чмошник этот венц!

да еще какой, чмырь просто

verba2009
да еще какой, чмырь просто

терпеть его не могу ни в каком виде (вот за это его и держат, а он и рад, что такой популярный)

Мне кажется папаша Агибаловых приехал,по настоянию ИА, в нете же много было инфы,что он ушел от нее, что это ее второй муж,первый помер. , вот она его и притащила показать,что всё у них ок,что папа помнит,как Оля и Рита в детстве ползали (иначе бы на фиг этот бредовый диалог в их доме вчера показали...) :hihiks: А с Митей видели,как он холодно общался,как с соседским.
А папаша ентот ,мля....тряпочка кака-то! ИА всем управляет,по-любому,видно! ИМХО

ИА,кстати, в презентации зажгла. Крутая деваха была,видать,рокерша! Тока кустюм у нее был не АЙС!

Svetli4-ok
терпеть его не могу ни в каком виде (вот за это его и держат, а он и рад, что такой популярный

+1000000000главное,что он всю свою мля крутизну %) всерьез воспринимает
а Кристина,действительно достойно выглядит,и знаете,девочки,вот я смотрю на нее,она канешна маненько потасканно выглядит,и местами действительно на 150-350 но вот ни разу никаких негативных эмоций он у меня не вызывала,т.е. она не раздражает и не хочется заорать фууу и швырнуть в телик тапок

jozefina.77
Кристина,действительно достойно выглядит,и знаете,девочки,вот я смотрю на нее,она канешна маненько потасканно выглядит

так половина из тех, кто на ДД приходит, потасканно выглядит, вспомните водонаеву ту же самую, настю дашко, тоже не принцессами пришли, а потом подтянулись, стали более-менее выглядеть. или ермакова: пришла чучундра чучундрой, щас хоть какой-то стиль появился, два хвостика дурацких делать перестала Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:01

jozefina.77
она канешна маненько потасканно выглядит,и местами действительно на 150-350

что значит 150-350?

jozefina.77
она не раздражает и не хочется заорать фууу и швырнуть в телик тапок

Согласна! Безобидная вполне деваха,ее тока отмыть ,расчесать нормально,и одеть - будет получше некоторых в Д2.
А помните,когда она пришла,как она губы красила? Аж до носа выводила!%) %) %) ППЦ!
А щас уже нет этого вульгарного раскраса.

ещё меня посмешило,как Бородина вчера на Яйцеслава наехала,типа развёл бардак и грязь.А потом у Палычей каааак показали весь свинарник!вот где реально гадюшник то:кошки,крысы!Представляю какая вонь там!

Modena
что значит 150-350?

это сказала Бородуля,что так говорили дэуки с Одессы,что типа она работала за 150-350(я так поняла )
согласна,что многие приходили кышмар-кышмаром,быстро отмывались-чистились)))) думаю черз пол-года-год,и Кристя лэди будет

lusia14
:кошки,крысы!Представляю какая вонь там!

ващееее-запашина поди как на задворках зоопарка,у многих еще участников спрашивают-вонянет поди у них??? все говорят-нэээт,шанэлем пахет

jozefina.77
а Кристина,действительно достойно выглядит,и знаете,девочки,вот я смотрю на нее,она канешна маненько потасканно выглядит,и местами действительно на 150-350 но вот ни разу никаких негативных эмоций он у меня не вызывала,т.е. она не раздражает и не хочется заорать фууу и швырнуть в телик тапок

+++ про тапок особенно

jozefina.77
думаю черз пол-года-год,и Кристя лэди будет

имхо, так и будет.
а чё она так за Венца держится? боится, что выгонят?! или любовь всё таки? %)

jozefina.77
все говорят-нэээт,шанэлем пахет

ну ну...
и в таком бардаке ещё рекламировать мой мир умудряются так смешно, когда рекламируют какую-нить хрень

jozefina.77
шанэлем пахет

как не то! в основном наверное чистюля-Маша по пять раз на дню влажную уборку делает! Видать на завалы грязной посуды на столе и плите времени и сил не хватает!

Hennessy х.о™
боится, что выгонят?! или любовь всё таки?

вот фиг знает,блин, но я знаете как думаю,она ща очень хорошо раскрутится за счет их отношений,заметили,она ведь совсем недавно пришла,а уже стабильно який участник эфиров,ща немного еще рейтинга заработает и можа сворачивать эту блуду с Венцем

Hennessy х.о™
или любовь всё таки

че там любить-то

Hennessy х.о™
или любовь всё таки?

всё таки я тоже как Никита думаю,что нормальная психически-здоровая девка к нему не придёт,только из за корысти!

lusia14
как не то! в основном наверное чистюля-Маша по пять раз на дню влажную уборку делает! Видать на завалы грязной посуды на столе и плите времени и сил не хватает!

аха,даже если этот свин-палыч-женского полу,будет 3 раза в день все с хлоркой чистить,все равно будет пахнуть гавном с хлоркой у меня когда кошара родила ,и котята носились по квартире за попугаями,и те и другие гадили больше своего веса,я дома сидела и постоянно за ними убирала с доместосом(от него чуть все не сдохли-дуро блин )так я 2 месяца кое как вынесла эту запашину до дачного сезона да пока котят не разобрали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы