Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

милости прошу, к нашему шалашу :popcorn: :patsak:
старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

ВИДЕО дня / 21 июня

dom2.ru/everyday/videos/36866636 Дневной эфир - начало

dom2.ru/everyday/videos/36867994 Дневной эфир - продолжение

dom2.ru/everyday/videos/36868681 Дневной эфир - окончание

dom2.ru/everyday/videos/36856979 Татуировка Глеба – это знак протеста!

dom2.ru/everyday/videos/36857068 Яна не дождалась Нектария и заплакала

dom2.ru/everyday/videos/36857234 Глеб не будет сводить татуировку!

dom2.ru/everyday/videos/36857400 Ермакова в слезах убежала с лобного

dom2.ru/everyday/videos/36857738 Бородина выкуривает Надю из туалета

dom2.ru/everyday/videos/36857806 Ребята провожают Надю на поляну

dom2.ru/everyday/videos/36869843 Ночной эфир

:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:32

диета от инны воловичевой

Понедельник
Завтрак: 150 грамм вареного на воде риса без соли и сахара. В уже готовую кашу можно потереть одно зеленое яблоко, так будет вкуснее. Чай без сахара.
Обед: Омлет из трех яиц и 150 граммов молока (жирность 1,5 процента) с зеленью и без соли, приготовленный в пароварке или каким-нибудь другим способом, но без использования подсолнечного масла. Салат из помидоров, огурцов и зелени без соли и ничем не заправленный. Чай или кофе без сахара.
Ужин: Омлет из трех яиц с зеленью, точно такой же, как на обед. Чай без сахара или минералка без газа.
Через 2-3 часа после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале, около часа из нее — ходьба на беговой дорожке на 6-7 скорости. За 5 минут до тренировки нужно съесть одну столовую ложку меда, это способствует обильному потоотделению при физических нагрузках. Ноги и живот нужно обмотать пищевой пленкой под спортивным костюмом, что создаст эффект сауны и также усилит потоотделение. Как известно, вместе с потом наш организм при занятиях спортом теряет и жир. После спортзала хорошо бы активно поплавать полчаса в бассейне.

Вторник
Завтрак: Рис без соли и сахара на воде, чай без сахара.
Обед: 200 грамм вареной без соли говядины, один помидор порезанный дольками. Кофе без сахара.
Ужин: 200 грамм вареной говядины и салат из водорослей (можно заменить на морскую капусту, но без майонезной или масляной заправки). Чай без сахара.
Через пару часов после ужина — час на беговой дорожке. Ночью — грепфрутовый фрэш. И не забудьте приготовить гречневую кашу на утро. Для этого полстакана сырой гречки нужно залить однопроцентным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).

Среда
Завтрак: Гречка на кефире. Чай без сахара.
Обед: Вареная без соли курица (желательно грудка), салат из помидоров, огурцов и болгарского перца без заправки и соли. Кофе без сахара.
Ужин: Вареная курица, отварная капуста брокколи. Грейпфрутовый фрэш.
Через пару часов после ужина двухчасовая тренировка в спортзале, плюс полчаса в бассейне.

Четверг
Завтрак: Овсянка, сваренная на воде, без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить одно яблоко или апельсин. Кофе без сахара, можно добавить немного однопроцентного молока.
Обед: 200 грамм вареной говядины без соли, салат из морской капусты. Чай без сахара.
Ужин: Вареная курица (грудка), помидор.
Ночью — 1 яблоко и 1 грейпфрут.

Пятница
Завтрак: Овсянка на воде без соли и сахара. Кофе с молоком без сахара.
Обед: Вареная рыба, например, минтай, хек. Вареная овощная смесь (без картофеля). Чай без сахара.
Ужин: Омлет из трех яиц с нежирным молоком, приготовленный без подсолнечного масла. Салат из капусты с огурцами без соли и заправки. Кофе без сахара.
Через пару часов после ужина час на беговой дорожке. Ночью — грейпфрутовый фрэш.

Суббота
Завтрак: Рис без соли и сахара, сваренный на воде, с тертым зеленым яблоком. Чай без сахара.
Обед: Вареные креветки, можно даже килограммовую пачку. Чай без сахара.
Ужин: Вареная куриная грудка, тушеные на воде кабачки с луком, естественно, без соли. Кофе с молоком и без сахара.
На ночь не забудьте приготовить гречку на кефире.

Воскресенье
Завтрак: Гречка на однопроцентном кефире. Чай без сахара.
Обед: Вареная без соли говядина, полбанки зеленого горошка. Кофе без сахара.
Ужин: Нежирный йогурт. Яблоко. Грейпфрут.

P.S.: Также помимо диеты, на похудание плодотворно влияют регулярная половая жизнь, периодический стресс и здоровый сон.

вот это диетааа... ужас..

Облепиха
плодотворно влияют регулярная половая жизнь

хм... :popcorn: а Владик без дела по-видимому не сидит

:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:48

сегодня женился абузяров ;) (самый очаровательно толстый участник теремка)
Через 12 часов 45 минут мы станем законными мужем и женой... abuzyarov 22 июня, 2:58

Никто что-то не обсуждал как 18-ого числа Палыч и Маша орали на Венца и Политову на счет еды... Можно и нужно было Венцу сказать о том, что он должен продукты купить для своей гостьи-девушки... Но не такими же словами и на камеру... что девушка попрошайничает, просит съесьть кусок хлеба, что им уже надоела, что есть у них - уже вошло в привычку... %) Я бы после такого, вообще никогда на порог к ним не зашла... Машка-мерзавка , руки в боки и понеслась... Элементарного воспитания нет.. Ну можно же, то же самое примерно сказать, но слова другие использовать, менее унизительные... Резко так отношение поменялось, еще напомнила эта ситуация, ссору Виктории Карасевой и Дворецкова (до болезни), когда тот за столом начал говорить про икру, блины, жадность какую-то... :shock: Как так можно вообще? Ну ест человек и ест, не килограмм же... Да и если бы... Стыдно об этом говорить...

Annusik
Машка-мерзавка , руки в боки и понеслась...

я давно за ней это заметила, нетактичная и базарная

а Римма где? что-то не видно ни ее, ни ее друга

опять я а Римма где? что-то не видно ни ее, ни ее друга

Римма давно уже за периметром гуляет, ушла с проекта...

а я тут включила вечером телек и увидела что там мальчик хорошенький есть владимир. вот теперь сохну по нему. его бы одного показывали- я бы смарела дом2))

не хочу
Римма давно уже за периметром гуляет, ушла с проекта...

сама ушла? тогда наверно, как непризнанный гений с высоко поднятой головой и матом

Zezka
хорошенький есть владимир.

занудный он больно какой-то :nose:

кстати, в продолжении темы насчет отдыха Риты и Жени
я так понимаю, что это просто в традициях семьи Агибаловых оставлять своих детей, но делать то, что хочется!
что ИрСанна своего сына дома оставила, а сама на шоу, что юная Рита своего 6-месячного ребенка оставила
вот мне интересно, с чего это она, бедняжка, так устала?
ее почти не бывает на поляне - то мама с ребенком, то муж, то сестра, то другие участники проекта колясочку покатают... и так целыми днями ребенка не видит... бедняжечка...притомилась)))

ya_mechta
ой да ладно,вам Леди Ми... можно подумать вы бы отказались съездить на Кипр с мужем и развеется, даже будучи не сильно уставшей. Она ведь не кинула малыша, а оставила с родной мамой! Че теперь, как курица наседка сидеть. а у ИС ребенок не маленький, со старшей сестрой и папой остался, тем более говорят их мульоны закончились, дак вот ИрСанна бизнесменша их и зарабатывает, и, судя по её словам она дома бывает 3-4 дня в неделю. так что не вижу смысла осуждения в их поступках. ИМХО

абсолютно согласна и поддерживаю эту точку зрения!!!!!!!!! ........ нельзя отдыхать поехать , может еще после того как родила и работу бросить и погрязнуть в кастрюлях и памперсах..............и в итоге муж найдет любовницу,........ зато хорошая мать-насетка

а Марина то где??? Выгнали?

Ща Д2 смотрю, ой Венцеслав отжигает :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

K_a_t_y_a
Ща Д2 смотрю, ой Венцеслав отжигает

жесть!!!!!!!!!!!! если бы не дом 2, не испытал бы он в жизни такого счастья.........

Девушки, подскажите, пожалуйста: вроде была такая инфа, что ИА как-то на лобномраскололась, что Оля беременна и Рита второго ждет...Было такое...или пополнения в этой семье пока не предвидится? %)

не было.
А и правда где Марина?

Леди Ми™
я отношусь к той категории девушек-женщин, которые предпочитают отдых с СЕМЬЕЙ - с детьми, мужем и т.д. Они не представляют для меня совершенно никакой нагрузки. Мне бы было, наоборот, намного неуютней, если бы я ребенка 6-месячного оставила пусть даже с мамой, но это бы не был для меня отдых, а только одни нервы. Пусть будет лучше рядом со мной! Сейчас не проблема съездить на отдых с ребенком.
Мы, к счастью, живем отдельно всю жизнь от родителей, детьми сами занимаемся, поэтому и рассуждения мои таковы... Это всего лишь МОЯ точка зрения, никому ее не навязываю

+++

Леди Ми™
я отношусь к той категории девушек-женщин, которые предпочитают отдых с СЕМЬЕЙ - с детьми, мужем и т.д. Они не представляют для меня совершенно никакой нагрузки. Мне бы было, наоборот, намного неуютней, если бы я ребенка 6-месячного оставила пусть даже с мамой, но это бы не был для меня отдых, а только одни нервы. Пусть будет лучше рядом со мной! Сейчас не проблема съездить на отдых с ребенком.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 дом2 давно не видела. но считаю точно так же, что это за мать такая, кукушка засраная, как вообще нормальная адекватная мать сможет оставить ребенка, пусть даже с бабушкой, ладно бы он был постарше, в возрасте когда дети легче переносят разлуку с родителями, а сейчас он целиком и полностью зависим от нее, и вообще НИКАКАЯ В МИРЕ БАБУШКА НЕ ЗАМЕНИТ МАТЬ!!! Представляете какой это стрессс для ребенка. Лично я к такому отдыху отношусь отрицательно, либо все вместе либо никто. Любая нормальная женщина-мать имхо поддержит эту точку зрения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы