Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

*Ice * Cream*
но считаю точно так же, что это за мать такая, кукушка засраная, как вообще нормальная адекватная мать сможет оставить ребенка, пусть даже с бабушкой, ладно бы он был постарше, в возрасте когда дети легче переносят разлуку с родителями, а сейчас он целиком и полностью зависим от нее, и вообще НИКАКАЯ В МИРЕ БАБУШКА НЕ ЗАМЕНИТ МАТЬ!!! Представляете какой это стрессс для ребенка. Лично я к такому отдыху отношусь отрицательно, либо все вместе либо никто. Любая нормальная женщина-мать имхо поддержит эту точку зрения!

+мильен!!!

*Ice * Cream* +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 дом2 давно не видела. но считаю точно так же, что это за мать такая, кукушка засраная, как вообще нормальная адекватная мать сможет оставить ребенка, пусть даже с бабушкой, ладно бы он был постарше, в возрасте когда дети легче переносят разлуку с родителями, а сейчас он целиком и полностью зависим от нее, и вообще НИКАКАЯ В МИРЕ БАБУШКА НЕ ЗАМЕНИТ МАТЬ!!! Представляете какой это стрессс для ребенка. Лично я к такому отдыху отношусь отрицательно, либо все вместе либо никто. Любая нормальная женщина-мать имхо поддержит эту точку зрения!

поддерживаю однозначно :)

22 Июня 2010,00:31

«Дом-2» среди приличных людей обсуждать зазорно.

(Казань, 22 июня, "Татар-информ"). «Дом-2» среди приличных людей обсуждать зазорно. Но статистика говорит обратное: 35 миллионов зрителей каждый день Собчак раскрыла тайну популярности «Дома-2»наблюдают за героями телепроекта.

Ксения Собчак поделилась своим мнением с ИА «Татар-информ» об успешности этого скандального шоу: «Я думаю, главная тайна успеха заключается в том, что в «Доме-2» показывают настоящих людей с их недостатками, слабостями, с их пороками. У кого-то это может вызывать раздражение, но это - наша жизнь. Кто-то порой утверждает, что все участники – это актеры. Могу вам сказать, что это не так, - они не актеры, они обычные люди, которые поставлены в ситуацию определенного замкнутого пространства и поэтому начинают вести себя иногда непредсказуемо. Люди чувствуют эту правду - правду отношений и с удовольствием следят годами за событиями проекта».

Солнце (Ольга Николаева), выпускница проекта, также поделилась своим видением картины: «Цель оправдывает средства - если люди до сих пор смотрят, значит, так должно быть. Хотя нынешние участники забыли основную идею проекта – «Построй свою любовь». Если бы организаторы периодически напоминали им об этом, то в «Доме-2» было бы больше смысла. Сейчас же все хотят больше засветиться. В любом случае «Дом-2» - это уже часть российской культуры!»

Другая популярная участница проекта Ольга Бузова пришла на проект в числе первых, и за 6 лет телезрители смогли узнать о ней все. Как она плачет, как борется за победу, как встречает поражение, как любит, как смеется и как живет. За время участия в проекте Оля окончила институт и стала ведущей шоу, проехала с гастролями по всей стране, посмотрела мир и неоднократно влюблялась. «Я была скромной девочкой из провинции, - заявила она. - Но я была твердо уверена, что стану звездой. Что ж, могу сказать по секрету – у меня это получилось».

Источник http://www.tatar-inform.ru/news/2010/06/22/224184/Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:20

Журнал дом 2/Июльский номер / Где Ольга Бузова и Глеб Клубника сделали татуировки?
Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится – делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению.

Оля Бузова:

• В тринадцать лет у меня появилось желание проколоть пупок и сделать татуировку. Но так как меня воспитывали в жестких рамках, я не могла себе этого позволить. Но в 21 год, после долгих споров с мамой, мне все-таки удалось украсить свой пупок сережкой. Сейчас мне 24 года и я осознанно пришла к решению делать тату. Я действительно долго вынашивала эту мысль и поняла, что пора. Я поймала себя на мысли, что в жизни итак много запретов, так почему же я должна отказывать себе еще и в этом? А когда в одном из салонов города Калуги мне рассказали, что здесь работает мастер тату из Нью-Йорка, то мои сомнения полностью развеялись. Представляете, Александр татуировал саму Pink и готов был прилететь ради меня из Америки! И я решилась!

Когда я выбирала рисунок, у меня было несколько вариантов – знак зодиака, лапа тигра (я родилась в год этого животного и сама ассоциирую себя с хищницей), но все-таки остановилась на звездах. Они означают стремление к цели, удачу и успех. Но я вкладываю в этот «звездопад» еще и свой смысл, раскрывать который не стану. Кстати, могу предположить, что отныне самым популярным ко мне вопросом будет – а что значит ваша татуировка?

Глеб Жемчугов:

• В рубрике «За и против» я уже рассказывал о том, какие на мне есть татуировки и как они появились. Но так же я говорил, что не собираюсь на этом останавливаться. Вы даже не представляете, как я рад, что мне представилась возможность попасть в руки такого отличного мастера, как Евгений - поверьте, результат стоил того, чтобы преодолеть расстояние от Москвы до Калуги. Когда мы ехали, я еще не знал, что именно буду делать на руке, но в итоге получил то, что хотел. Это первая цветная татуировка на моем теле! И я собираюсь продолжить в том же духе!

Александр Михайлин, мастер тату

С чего началась ваша профессия?

• Я с детства рисовал, а однажды, когда мне было лет 15, товарищ сделал машинку из бритвы «Салют» и попросил набить ему татуировку. Я отказывался, боясь сделать что-то не так, но друг уговорил, сказав, что полностью доверяет мне. С этого все и началось, а потом я продолжил этим заниматься в армии…

Это ваше основное занятие?

• Я закончил медицинский институт, работал стоматологом, в общем-то, и на сегодняшний день окончательно не расстался со своей первой профессией.

Как вас занесло в Нью-Йорк?

• О, это было давно. Я был женат на американке. Работал там таксистом, а татуировки продолжали оставаться моим хобби. До 1997 года тату в Нью-Йорке не были официально разрешены, и если кто-то занимался этим, то нелегально. К тому моменту, когда этот бизнес легализовали, у меня был приличный опыт и целое портфолио моих работ. Тогда я получил лицензию и открыт первый на Манхэттене официальный салон тату.

А как вы познакомились с певицей Пинк?

• На самом деле, для меня она была просто девушкой, которая пришла, чтобы сделать тату. Я не знал, что это Пинк, тем более, тогда она ею еще и не была. Только потом моя сестра открыла мне глаза, сказав, что это была она самая…

Может, все, кого вы отмечаете, достигают успеха?

• Может быть (смеется).

А с кем еще из известных личностей вы сталкивались?

• Есть такая известная певица Ив Джефферс – ей я сделал пирсинг на груди. Еще я делал тату басисту одной шведской группы. Кстати, именно тогда я впервые посмотрел «ДОМ-2». Дело в том, что я находился в гостях у друга в Стокгольме, а у него были российские каналы. Так что «ДОМ-2» смотрят и в там!

Что можно посоветовать читателям, которые хотят сделать тату, но сомневаются…

• В этом плане советовать нельзя – человек сам должен решить, нужно ему это или нет. Я даже предпочитаю не работать с теми, кто сомневается. Потому что для одних татуировка – это мода, а для других - попытка запечатлеть важное событие в жизни, например, рождение ребенка. А еще я встречал людей, которые делают татуировку каждый раз, как побывали в новом городе. Мой совет - никогда не слушайте других и не поддавайтесь на провокации сделать что-то за компанию с другом или подругой.

Существует мода на картинки?

• Конечно. Помимо какого-то творческого самовыражения, часто приходится делать и популярные китайские символы, миниатюры кошек, надписи, цветочки.

Кто на сегодняшний день чаще делает тату – мужчины или женщины?

• Девушки чаще, так как они делают тату для украшения своего тела и выбирают миниатюрные рисунки, на которые уходит меньше времени. А мужчины выбирают что-то массивное и осмысленное.

Публичные люди сыграли большую роль для популяризации тату?

• Конечно. Например, футболисты. На поле не всегда можно отличить одного игрока от другого, а вот если на нем есть какая-то знаменательная тату – уже не перепутаешь (смеется). Многие подражают певица Рианне, которая подает пример многочисленными татуировками по всему телу.

А как ухаживать за недавно сделанной татуировкой?

• Во-первых, нужно промывать этот участок водой с мылом – аккуратно, ни в коем случае не тереть. После этого наносится тонкий слой заживляющей мази. Ненадолго придется отказаться от горячих ванн и походов сауну. Можно принимать только душ. Нельзя чесать татуировку, а также следует избегать трения одежды о заживающее место...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:50

Июльский номер / Кем работать летом?
Лето – пора не только отдыха, но и возможность заработать деньги. А вот какие и как – подскажут участники ДОМа-2!

Никита Кузнецов: «Я отдавал отцу долг»

• Думаю, лучше всего подработать барменом в Сочи – хорошо заплатят. Сам я, когда еще учился в школе, работал в убойном цеху куриной фабрики. Платили мало. Но мне нужно было отдать долг отцу. В студенчестве я уже не подрабатывал, а работал в полную силу менеджером ночного клуба.

Неля Ермолаева: «Промо - акции? Это не мое!»

• Я работала вожатой в лагере, но на лето можно устроиться и куда-нибудь в регистратуру - все равно будет интересно. Хорошо, если лагерь будет не в нашей средней полосе, а где-то на море или даже заграницей. В любом случае, такой вид заработка здорово объединяет людей и учит жизни. А вот работа на промо-акциях – совершенно не мое, хотя с этой стороны предложений было море.

Василий Шишов: «Я играл в кукольном спектакле»

• Летом можно подработать в кузнице, хотя и зимой там неплохо. В студенчестве я поработал в ресторанах фаст-фуд - таскал ящики. Но это, конечно, работа для физически сильных и неленивых людей. Еще было дело - участвовал в кукольном спектакле. У меня отец сценарист, вот у него и играл. Деньги платили символические, но я делал это ради искусства.

Женя Кузин: «Лучше работать на юге!»

• Хорошие деньги можно заработать на юге. Там работы не меряно - от аниматоров до охранников. А еще много кафе, ресторанов, где требуются официанты, бармены и ди-джеи. Как - то летом я все три месяца проработал ведущим. А еще можно чистить леса - очень почетная работа!

Катя Балакина: «Иметь собственные деньги ужасно приятно»

• Если нужны деньги, то нет постыдной работы. Самое простое – поработать официанткой. У меня была такая ситуация – мама подарила мне два телефона подряд и я оба потеряла. Тогда я летом пошла работать, чтобы купить новый. В итоге - проработала полгода. Оказалось, что иметь собственные деньги ужасно приятно. К тому же часть я старалась отложить. Сейчас, посещая кафе и рестораны, я с уважением отношусь к официантам.

Надя Ермакова: «Я работала на дегустации колбасы»

• Я работала с 14 лет. Еще в школе ездила в лагерь работать вожатой. В студенчестве подрабатывала репетитором. Потом пошла работать на промо-акцию – дегустацию колбасы. Когда акция закончилась, я осталась работать в рекламном агентстве и за два года стала менеджером по кастингу. Я считаю, что любой ребенок должен уметь трудиться – это приучает к ответственности, помогает заводить контакты. Хуже от этого точно не будет!

Ольга Бузова: «Летом надо работать!»

• Я работала каждое лето с 14 лет. До этого я очень любила ездить в лагеря и так получилось, что из "пионерки" выросла в вожатую. Это очень хорошая работа - не надо сидеть в офисе, можно и отдохнуть на природе, и завести новые знакомства. В крупных городах можно поработать гидом или его помощником, особенно хорошо, если знаешь языки, поработать с иностранными туристами - это хорошая практика. Моя сестра Аня несколько лет работала в сувенирном магазине, помимо всего прочего там были очень хорошие комиссионные. Раздавать листовки мне никогда не было интересно, и дело не только в деньгах, мне нужна какая-то креативная работа, где можно общаться с людьми. Я и сейчас летом не отказываюсь от дополнительной работы - концертов или корпоративов...

Леди Ми™
я отношусь к той категории девушек-женщин, которые предпочитают отдых с СЕМЬЕЙ - с детьми, мужем и т.д. Они не представляют для меня совершенно никакой нагрузки. Мне бы было, наоборот, намного неуютней, если бы я ребенка 6-месячного оставила пусть даже с мамой, но это бы не был для меня отдых, а только одни нервы. Пусть будет лучше рядом со мной! Сейчас не проблема съездить на отдых с ребенком.
Мы, к счастью, живем отдельно всю жизнь от родителей, детьми сами занимаемся, поэтому и рассуждения мои таковы... Это всего лишь МОЯ точка зрения, никому ее не навязываю.

+++ Поддерживаю на все 100!!! Так же считаю! :)

Вчера, 21:47
Блоги героев (Венгржановский) / Человек года?
Здравствуйте дорогие любители Дома2!!!

До конкурса "человек года" еще очень долго, но страсти среди участников уже сейчас накаляются нешуточные. Драки будут точно))

Скажите мне, кто победит, я успокою ребят, чтобы они зря деньги не тратили на свои презентации, а то ведь им потом обидно будет.

P.S. К?

«Дом-2»: Шкаф удовольствий и пустой холодильник

Наш корреспондент побывал в гостях у участников телепроекта на канале ТНТ
Татьяна КОНДРАТЬЕВА

Немного я отстала от жизни, как оказалось. В «Доме-2», который показывают чуть меньше лет, чем программу «Время», зато каждый день и по полтора часа, уже рождаются дети.

«Все-таки строят любовь ...» - подумала я. И решила съездить «на поляну», где местные жители собирались построить детскую площадку.

Въезжаем в поселок. Добротные дома за высокими кирпичными заборами. Бесконечное количество строек и гастарбайтеров. Все строят. Но не совсем любовь.
Неожиданно сворачиваем с основной дороги.

Маленькая будка, шлагбаум. Строгий мужчина. Стоянка иномарок и заросли деревьев.

• Сюда! - послышалось откуда-то из-за кустов.

Пошли на крик по узенькой тропинке. Впереди навесной мост: скрипучий, шатается из стороны в сторону. Именно по нему новенькие участники приходят на проект и уходят те, кто не смог стать своим в этой «волчьей стае».

А вот и забор, за которым снимается реалити-шоу. Вокруг высоченные сосны, километры проводов и бесчисленное количество камер. Жарко, далеко за полдень...

• Наши готовятся еще... - «обрадовали» тээнтэшники. - Спят до 12, не успели привести себя в порядок.

Ничего себе... Спят... Да еще деньги получают. Мне стало завидно.

• Не платят им, - прочитал мои мысли молодой человек, оказавшийся членом съемочной группы. - Живут на всем готовом. Вот кому удалось здесь стать известным, получает приглашения вести корпоративы, выступать на вечеринках, сниматься в рекламе. Тогда начинают зарабатывать.

Хотелось немного уточнить «финансовый вопрос», но тут открылись ворота, и вот мы «в периметре». Нас ждут. Несколько операторов с камерами, участники во главе с ведущей Ольгой Бузовой сидят на ступеньках «центральной площадки». Улыбаются.

По телевизору все кажется таким большим - бассейн, беседки, домики. На деле - негде развернуться. Лобное место, где на вечерней «сходке» обсуждаются события дня, даже не разглядишь! А вот и «старый дом», сейчас здесь живут сложившиеся пары. Тут чистенько. Даже слишком. Ни тапочек разбросанных, ни грязной посуды, ни газет на тумбочке.

Похоже, гостей ждали. Зато в комнатах бесчисленное количество картин, журнальных постеров, огромных фотографий себя, любимых, ноутбуки...

• И даже Интернет к ним подключен?

• Только после 12 ночи, раньше нельзя, - рассказал кто-то из участников. Симпатичный такой парень. Жаль, имени не знаю...

• Значит, о том, что происходит в стране, все-таки в курсе?

• Вы думаете, что мы вообще здесь деградируем, да? Мы читаем газеты, книги, но только ночью. Согласитесь, зрителям неинтересно будет смотреть, как мы пялимся в мониторы. Про книги и газеты мой собеседник не соврал. В новом доме, где живут «самые ужасные люди» (так отзывается об одиночках «женатик» и местный провокатор Влад Кадони), на прикроватной тумбочке одного из парней лежала стопка книг в мягком переплете.

Сверху «Князь Серебряный» Алексея Толстого. В гардеробной на подоконнике - «Комсомолка» и другие газеты. В комнате девчонок - глянцевые журналы. И ни одного оператора в доме.

• Получается, есть места, где можно спрятаться от «всевидящего ока»? - поинтересовалась я у экс-участницы Ольги Агибаловой. Ее сестра Рита на проекте вышла замуж, родила ребенка и живет «на поляне» с мужем, мамой и малышом. Семейству даже построили специальный домик. Ольга тут - частый гость:

• Видите, колпаки приделаны в потолке? По несколько штук в комнате! Это и есть камеры. От них никуда не спрятаться.

Впрочем, сексапильная Евгения Феофилактовадумает по-другому. Она рассказала о шкафе, который стоит на втором в «доме одиночек». Сами участники называют его по-разному: удовольствий, воздыханий, счастья. Внутри него камер нет! Всего же на проекте работает 113 камер. Неужели на шкаф не хватило... А ведь там, похоже, и происходит самое интересное.

Источник КП

КАТЯ КРУТИЛИНА - ЕСЛИ БЫ ГОЛОСОВАЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ ТО БОЛЬШЕ 2-Х ГОЛОСОВ НЕ НАБРАЛОСЬ БЫ

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Почему женщены бояться рожать?

Привет!У нас все хорошо,я счастливый муж,она мне кажется счастливой женой.Наши отношения перешли на новый уровень,все очень здорово,НО я не знаю как уговорить Даньку захотеть ребёночка!Мне кажется после свадьбы естественно такое желание,но моя жена к этому не готова,всякий раз как только я начинаю об этом говорить она убегает.Мне очень грусно,может вы подскажете,как правильно вести себя в такой ситуации?

Я знаю участника! / Очень хорошо знаю Макса Лебедева!

Он и в жизни такой же нюня и размазня!

Девчонки с ним встречаются от силы два-три раза!Потом не знают,как от него отвязаться! Прилипала надоедливый! Поговорить не о чем абсолютно, тупой и совсем без чувства юмора!

Любит мыться по три раза в день и очень брезгливый!

написал LISSAX

1. "Ксения, я гляжу на Ваш головной убор и слово "проблема" возникает само собой"

1. Собчак: "Звезды женились, разводились, звезды рожали детей, вулкан Эйядляокудль извергался..."
    Ургант: "Судя по тому, что у вас на голове, он извергался на вас, этот вулкан, Ксения"

1. Собчак спрашивает у Зверева: "Сергей, а вас не посадят за музыкальный плагиат?"
    Ургант: "Многие заключенные сейчас радостно привстали"

1. Зверев у Собчак спрашивает: "А look ты сама выбирала?"
    Ургант: "Ксюша не пользуется овощами"
    Собчак: "Высоко квалифицированный бесперспективняк из-под Санкт-Петербурга жлобственничествует"

1. Ургант: "Говорят Ксения Собчак ездила в МГУ и читала там лекцию, для тех людей, которые не успели вовремя выйти из здания университета"
    Собчак: "Лекция о дуализме сознания в матричной системе нашего социума"

1. Ургант: "Настоящая змея рядом со мной - это вы, Ксения. И когда-нибудь с вас тоже снимут кожу и сделают сумочку"

1. Ургант: "Сереж, а скажи, пожалуйста, какими именно принципами ты руководствуешься, когда выбираешь длину шорт? От чего зависит, грубо говоря, длина?"
    Лазарев: "От того, рядом Лера или нет"
    Ургант: "Судя по всему, Лера уехала надолго"

1. Ургант: "Ксения, почему вы не загорелись? Я ведь пожелал этого на Новый год!"

1. Ксения Собчак: "То есть, вы имеете в виду, долой пластические операции и вместе с ними Сергея Зверева?"

1. Собчак: "Мне кажется, Николай Басков сейчас нервно курит в туалете"
    Ургант: "Вы знаете, Ксения, мне кажется, Николай Басков вообще нервно курит"

1. "Ксения, что у Вас на уме, у меня - на платке!"

1. Собчак: "Иван, вы не лох. Вы - самый очаровательный, самый сексуальный и обаятельный лошок!"
    Ургант: "Ксения, вы так улыбаетесь, что ответ на вопрос, кто лошара, знаю я."

1. Собчак: "Меня еще интересует, Иван, у вас волосы настоящие или вы такой же лысый, как солист группы "Моральный кодекс"? Говорят у вас парик, как у Кобзона"
    Ургант: "Ксения, можно тоже вопрос? У вас внутри что-то есть или это пенопласт, как говорят многие издания?"
    Собчак: "Иван, я каждый день наполняю себя натуральными компонентами"
    Ургант: "Пьете, Ксения?"
    Собчак: "Иногда попиваю, но чаще покуриваю"
    Ургант: "Вот и ответ когда закончится "Дом-2" – НИКОГДА"

1. Ургант: "Ксения, если бы вы вели "Евровидение", я боюсь, что железный занавес возобновили бы"

1. Ургант: "Дима, посмотри на Ксюшу и скажи что - кастет или заточка?"

1. Ургант: "Вы знаете, Ксения, в этом букете четное количество цветов, он вам!"
    Собчак: "Иван, из ваших рук я готова принять что угодно, даже букет"

1. Собчак: "Виктория Лопырева - старая добрая пластика у нас в гостях на Муз-ТВ, друзья"

1. Ургант: "Я бы хотел сейчас, чтобы аист вернулся и забрал меня"

1. Ургант: "Ксения, я хочу пощупать вашу шею крепким мужским пощупыванием и до конца испить радость от вашего последнего вздоха"
    Собчак: "Вы знаете, Иван, я вам так скажу, у вас щуп короток, чтобы щупать мою шею"

1. "Ксения, у вас на голове черные цветы. Как жаль, что вы не сгорели вместе с ними!"

Шутки вспоминала Даша Аникина

ДИГЛЕР С РИМОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ?

КРУТИЛИНА - СКОРО ОБРАТНО ПЕРЕКРАШУСЬ

ДЕВУШКА НЕКТАРИЯ ТОЧНО БЫВШАЯ ЖЕНА САЙРОСАСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:43

ТКАЧЕНКО - У РИМЫ С ДАНЕЙ ВСЕ ОТЛИЧНО, ОНИ ВМЕСТЕ!!!
zabava
ТОЛЬКО -ЧТОТ ПЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РИМКИ....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИШДЛОСЬ НАБРАТЬ ДАНЮ......ВЗЯЛ ТРУБКУ......ХОЧУ ВСЕХ УСПОКОИТЬ!!!У НИХ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!ОНИ ВМЕСТЕ....ПРОСТО ВЧЕРА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЗДОРИЛИ...........А СЕЙЧАС ОНИ ГУЛЯЮТ У СЕБЯ НА РАЙОНЕ....ПЬЮТ ПИВО-БОЛТАЮТ И ХОДЯТ ПОД РУЧКУ!!!)))))0ВЕСЁЛЫЕ-ВЛЮБЛЁННЫЕ......И ВСЁ У НИХ ХОРОШО!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ....НАКОНЕЦ-ТО УСЛЫШАЛА РИМКИН СМЕХ......))))ДАВНО ОНА НЕ УЛЫБАЛАСЬ.....ТАК ЧТО ПАРА ЕСТЬ-БЫЛА....И НАДЕЮСЬ БУДЕТ!!!!!

Люба Ткаченко и Эрика Кишева. Прогулка по ВДНХ ФОТОСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:45

Вчера весь день отсутствовала в периметере: ездила на съемки новой программы. Сейчас расскажу.
Новый проект стартует на ТНТ в июле, число пока неизвестно, но первые несколько программ уже сняли. Это кулинарное шоу, которое ведет Лера Кудрявцева. У нее в гостях уже побывали: Анфиса Чехова, Дарья Сагалова, Наташа Варвина, Мария Кожевникова, Елена Борщева и я. Программа будет идти по выходным. Лера научит телезрителей готовить блюда с меньшим, чем обычно, содержанием калорий. Я, например, научилась печь шоколадный торт, в котором для бисквита используется не мука, а свекла, что сокращает количество калорий в десерте в два раза. Короче, ешь и худеешь. Еще я узнала, что на диете можно есть свинину, но только определенную часть свиньи - карбонат (там содержится меньше жира). Оказывается, на диете можно сидеть вкусно. :) Я заранее сообщу вам, когда покажут кулинарную программу с моим участием (просто число и время пока неизвестно). Еще хочу добавить, что Лера Кудрявцева мне очень понравилась, она клевая, хотя вы все сами скоро увидите на ТНТ.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:48

КРУТИЛИНА БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ ЧЕЛОВЕК ГОДА?

*Ice * Cream*
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 дом2 давно не видела. но считаю точно так же, что это за мать такая, кукушка засраная, как вообще нормальная адекватная мать сможет оставить ребенка, пусть даже с бабушкой, ладно бы он был постарше, в возрасте когда дети легче переносят разлуку с родителями, а сейчас он целиком и полностью зависим от нее, и вообще НИКАКАЯ В МИРЕ БАБУШКА НЕ ЗАМЕНИТ МАТЬ!!! Представляете какой это стрессс для ребенка. Лично я к такому отдыху отношусь отрицательно, либо все вместе либо никто. Любая нормальная женщина-мать имхо поддержит эту точку зрения

так давайте всех х*исосить и в хвост и в гриву!!!!!! и Бородин тварина что работает и ребенка на няню оставляет.......и многие и многие другие.....я в шоке, вы так выставляйте ситуацию будто они бросили бедного и несчастного ребенка %) ...... как уже писали ранее "кто из вас отказался бы от отдыха с мужем, если бы ваша мама согласилась бы посидеть с ребенком ?????? "
и это совершенно не является показателем того что вы КУКУШКА и плохая мать!!!! ИМХО

Хоспядя

rozgon
так давайте всех х*исосить и в хвост и в гриву!!!!!! и Бородин тварина что работает и ребенка на няню оставляет.......и многие и многие другие.....я в шоке, вы так выставляйте ситуацию будто они бросили бедного и несчастного ребенка ...... как уже писали ранее "кто из вас отказался бы от отдыха с мужем, если бы ваша мама согласилась бы посидеть с ребенком ?????? "
и это совершенно не является показателем того что вы КУКУШКА и плохая мать!!!! ИМХО

есть деньги есть возможность посидеть бабусе так почему нет, а когда нет ни того ни другого вот и будешь сидеть , зубами скрипеть

шоколадка!
так давайте всех х*исосить и в хвост и в гриву!!!!!!

так никто никого не

rozgon
х*исосить

просто эмоционально высказываются

Хосподи, она наверняка ситает себя крутой телой, этакой гламурной штучкой без комплексов,
А на самом деле она просто ШМАРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы