Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Warya vkontakte.ru/video-9606589_145531318
vkontakte.ru/video-9606589_145531325
vkontakte.ru/video-9606589_145531332

противное видео, смотреть на то как пьяные развлекаются, пьют и курят просто отвратительно

Ой, фу, фу, фу Не смотри ни в коем случае :dance2:

:)

девочки ну что там слышно про седняшний эфир???? Глепка звезданёт Гаде???

блин,я не могу над новенькой дэушкой Венцешки %) она как с ленинградки

jozefina.77
она как с ленинградки

да ладно, зато венц себя мужиком с ней чувствует

по-моему она не как с ленинградки, а явно оттуда!
Ей просто заплатили, а Венц посимпотишней чем многие клиенты будут то (как у эрики тот, помните, мужик например был)

Похоже, Ice Cream обиделась, что без нее переехали в другую темку :(

лучше
Похоже, Ice Cream обиделась, что без нее переехали в другую темку

че за бред?

Modena
че за бред?

А вы не грубите, пожалуйста!
Я просто предположила, что она каждый день что-нибудь да выкладывала, а теперь ТИШИНА
Так и темка затухнет :(

лучше
Я просто предположила, что она каждый день что-нибудь да выкладывала, а теперь ТИШИНА

Да мало ли какие дела у человека, сейчас тем более лето - времени на интернет всё меньше и меньше :)

лучше
Похоже, Ice Cream обиделась, что без нее переехали в другую темку

лучше
Так и темка затухнет

Не переживайте, не затухнет :)

Sveклуша
а мало ли какие дела у человека, сейчас тем более лето - времени на интернет всё меньше и меньше

Наконец-то стало тепло и большую часть времени мы стали проводить на улице, уезжаем с семьей на природу на дачу, на свежий воздух, не все же время за компом сидеть ;) А на счет новой темки, я только рада, тем более мы договорились с Облепихой, что эта темка ее, т.к она давно ничего не выкладывала ну и я здесь конечно же появляться буду, следующа темка будет моей, ну а пока не скучайте если нас здесь не будет, т.к лето на Урале сами знаете, скоротечное ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:01

Девочки, а вам не кажется, что Ирка Александровна уже конкретно в Дом-2 внедрилась. Этакая мамка Дома-2 . Движухи всякие устраивает, Глеба чуть не отдубасила , с Кадетовым разбиралась, шибанула его, с зятем постоянно кипишуют, с дочками бывает. Пусть с Митей больше занимается, раз её именно на эту роль взяли.
Меня эта Ольга Агибалова вообще бесит, лучше бы её нынешний парень с бывшей Глебовской Олей был. А может ещё будет...

jozefina.77
блин,я не могу над новенькой дэушкой Венцешки она как с ленинградки

Тоже это подметила, шлюхенция какая-то .

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:41

спс эллана

БузоваСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:05

Блог Водонаевой

Ольга Николаева (Солнце) "ВКонтакте"

Ольга Николаева (Солнце) на съёмках клипа "On Air"

Из ЖЖ режиссёра видео viktorfokeevСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы