Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

jozefina.77
свин-палыч-женского полу

*Ice * Cream*
поддерживает себя в форме. А вообще хз может это фотошоп?

это у нее резинка от штанов надавила

lusia14
как серпом по яйцам! а я ведь наивно верю в её похудение..

я тоже верю. За сколько она похудела?
я за 4 месяца похудела на 20 кг. Питалась больше чем она писала, так что все может быть.
А еще что то я пропустила как она стала редактором сайте? Ермакова же была?

*Ice * Cream*
а мне не верится, что Инка сидела на диете, может просто не хотела выносить на люди операции по откачке жира, а операцию Труляли показали на всю страну потому что орги ей ее оплатили и одним из условий было, то что это увидят все. А Инке это не зачем. у нее и так с деньгами порядок. Я считаю, что не возможно в такие короткие сроки сидя на диете похудеть со 115кг до 70 , люди гадами этого добиться не могут, 100 пудов липосакцию делала и не одну!

А Вы про саму операцию липосакции читали? Знаете сколько жира можно скачать за раз? И вообще, в курсе, для чего она нужна?

Липосакция - не метод похудеть!!! Это МИФ людей, которые об этом ничего не знают.

Вот, взято с медицинского сайта:

Показания к липосакции

Наиболее эффективна операция у пациентов с локальными жировыми отложениями и нормальной эластичностью кожи, позволяющей ей легко сократиться после операции.

Вес "идеального" для липосакции пациента должен быть близок к норме или немного превышать ее. ;)

Операция не позволяет удалять "неограниченные" объемы жировой ткани. Масса удаляемой жировой клетчатки не должна превышать 2,5-3 кг за одну операцию, в противном случае существует реальная угроза для состояния здоровья пациента.

Нужно сразу оговориться, что данная операция не предназначена для пациентов страдающих общим ожирением. Также данная операция не устраняет проявления целлюлита.

Так что, завидуйте лучше молча

verba2009
че там любить-то

поЦалую его наверно страстно-ужастные :hihiks: :D

200 wmz :)
Так что, завидуйте лучше молча

а может она резекцию желудка сделала, кажца правильно назвала, это когда желудок уменьшают, чтоб еды меньше входило

DiF
может она резекцию желудка сделала, кажца правильно назвала, это когда желудок уменьшают, чтоб еды меньше входило

вот это больше на правду похоже ;) Если было все-таки хирурическое вмешательство, то скорее это!

вот еще кто не видел вдруг

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:07

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:08

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:09

девочки как так, выйти на улицу разбираться с Ольгой при этом оставить Митю одного на кухне на стульчике :shock: я бы так не смогла сделать

как вам мальчики?

°СчастливаЯ Мама°
девочки как так, выйти на улицу разбираться с Ольгой при этом оставить Митю одного на кухне на стульчике :shock: я бы так не смогла сделать

они ж с Олегом Митю оставили

Сегодня в переходе в метро видела Александро Матераццо. Он оказывается совсем невысокий и худенький. Одет был в джинсы и футболку,явно с черкизона. и как ни странно он был без ШУБЫ! %)

dydynya
и как ни странно он был без ШУБЫ!

блин,это дыхание в микрофон портит всю презентацию Корневой...

Нежная
блин,это дыхание в микрофон портит всю презентацию Корневой...

ващееее.....так портит....

Нежная
это дыхание в микрофон портит всю презентацию Корневой

ППКС

dydynya
он был без ШУБЫ

:D

Нежная
они ж с Олегом Митю оставили

да? видимо я чет пропустила %)

22 Варвина Наталья 23.32%
11 Воловичева Инна 19.07%
1 Кузина Рита 17.15%
13 Ермакова Надежда 9.85%
10 Задойнов Александр 7.66%
4 Феофилактова Женя 5.65%
25 Пынзарь Даша 4.65%
29 Кадони Влад 4.57%
15 Белова Кристина 3.60%
21 Кузин Евгений 1.48%
27 Адоевцева Маша 0.95%
20 Палыч Сергей 0.77%
14 Дробышева Екатерина 0.68%
2 Либерман Нектарий 0.61%

из Папаша пришел с портфелем Afanassy

начала передачу Собчак. Она старается теперь с Нелькой не встречаться. Но сегодня случайно столкнулась около хлева. У тебя, сказала Собчак со сдерживаемой завистью, говорят, диплом есть? Ну, небрежно ответила Нелька. А что там написано? с искренним интересом спросила Собчак, дай на денек, я к Комиссарову схожу по делам и верну. Не дам, гордо сказала Нелька и ушла. Да, сказали телезрители, не каждая девушка может похвастаться дипломом.

Дальше Палыч предложил в знак примирения взять пуя магического в свадебный круиз третьим. Речной трамвай – вот его уровень, возразила Машка.

А дальше показали отвратительную сценку бабской дедовщины, которую презентовала Ритка. Она последнее время разговорилась, и стало совершенно очевидно, что девушка – натуральная жлобина, жлобство прет из неё неудержимым способом. Она спиздила сценарий презентации у Лили, а когда та начала возмущаться, Ритка и стала вместе с еще большим жлобом Женей Лилю втаптывать в пропитанную миазмами землю дома2. Два жлоба нашли другдруга – это про Ритку и Женю. Да кто ты такая? спросил Женя у Лили бессмертные слова Паниковского. Ты тупая, сказала Ритка. Глупая, добавил Женя. Эта парочка набросилась на Лилю, как бешеные псы. Не дай бог таких в соседях иметь. Баба – жлобина с умом коровы, а муж – жлоб-психопат. Кошмарное сочетание.

Женя и Задойному между делом сказал: ты тут никто. А ты тут прыщ на ровном месте, сказали телезрители. А что мне будет? стал орать Женя, ничего не будет! Такие, как мы, сидим тут и радуемся, а ты, Лиля, до 30 лет интересна, а потом в съемных квартирах будешь ебаря искать! Лиле было трудно спорить с ними, они её перебивали и слова не давали сказать. Но главное она сказать успела. У меня, говорит, хватает ума не рожать по телеку. После этих слов Лилина судьба была решена, она, не подозревая того, тронула за интимное место самого Растопырова.

Дальше ворота открылись, и появился папа Огибалов. Он шел сутулясь, приволакивал ногу, одна штанина задралась на сандаль, в руке у папы был черный портфель. По виду его можно было предположить, что там лежит бутылка водки, пакетик с бутербродами с докторской колбасой, разводной ключ и кусок мыла. Когда папа Огибалов вошел в дом своей семьи, то сказал: неплохо. Взгляд у него был затравленный. Поздоровайся с внуком, скомандовала Ритка. Папа даже не сделал движения в сторону малютки, который вовсю доброжелательно улыбался. Еще участник пришел, подумал Митенька. Конечно, он меня не помнит, сказал папа Огибалов, давно мы с ним виделись. Странный он какой-то, как это можно долго внучека не видеть? Придурок задроченный. Кто это, кто это? стала усиленно спрашивать Ритка, показывая кривым пальцем на папу Огибалова. Да участник же новый, подумал Митенька и заулыбался, он всем радуется. Десятилетний дядя его стоял рядом, и этот тут.

А Женя пошел в общагу, лег на кровать Инны и стал делать вид, что спит, они с папой не общаются. Тогда все ребята поперлись к Огибаловым на папу посмотреть. Наслышан, наслышан, покровительственно сказал пуй магический и похлопал папу по плечу. Папа стал затравленно озираться. Ну, требовательно спросил пуй, какие у вас отношения с Женей? Да нет отношений, зачастил папа, через третьих лиц общаемся. Это мы третьи лица? возмущенно подумали бабы Огибаловы, это ты шестой номер, а мы все первые! Мы, сказал папа, вернее, голая мама, как она вам, кстати? так голая мама его предложила устроить говно за собаками выносить, а он не захотел. А теперь мне и игнорировать его не надо – мы не видим другдруга вообще.

Женя увел у меня семью в дом2, вздохнул папа Огибалов, вот я и приехал сюда. Ты сказали телезрители, ты кем в армии был? Видок у тебя такой, будто тебя из полковников в прапорщики разжаловали, признавайся, прапором на складе был? Почем гранаты, кстати, шли? Папа только глаза отвел.

Потом к нему Женю прислали. Юрий Васильевич, назвал папу Женя, пошли поговорим. На проекте не будем, возразил папа, я не участник, я тут вам не обязан про себя рассказывать. Да нам ничего и неинтересно, сказали телезрители, у тебя на роже написано, что у вас голая мама Огибалова всем рулит, мы и так это знаем, чего приперся? Да жена велела, прошептал папа Огибалов, оглядываясь, не мог отказать. Обязан приказ исполнять.

Дальше лобное и началось. Показали пуя магического, он стал кудрявый. Забавное получается словосочетание – кудрявый пуй магический.

Вела лобное Оленька, сразу стала лицемерить, как обычно. Лиля, говорит, как ты могла так сказать про родить по телеку?! Это очень ты жестоко сказала. Лиля начала что-то говорить, а Ритка её перебила и сказала: не перебивай меня, что ты тут вякаешь? Ууу, жлобина коровая. Ноги толстые и кривые, и жлобина к тому же – законченный образ. Один Никита правду сказал. Ритка, говорит, тут распоясалась на беспредел, агрессивная, как корова перед красным знаменем папиного полка. Очень, говорит, Ритка нахрапистая, а Лиля пытается тонко говорить, ну как тут со жлобами спорить? А, сказала Оленька, защищает, а нельзя ребенка, рожденного по телеку трогать, понял?

Дальше перешли к папе с Женей. Папаня, скажите что-нибудь, попросила Оленька папу. Не знаю, что сказать, ответил папа Огибалов и стал оглядываться, не украл ли кто портфель. Мы, говорит, с Женей общаемся через третьих лиц. Это мы-то третьи? хором уже завопили бабы Огибаловы,

Я устав не нарушал, ответил Женя, я только чуть не убил голую маму Огибалову один раз, а про это в уставе не сказано, только про верность Родине. Так что теперь я с ней съездил на рыбалку, как командир в былые времена ездил, и там мы с ней все с чистого листа решили строить. И я теперь вообще кричать ни на кого не буду, даже на девушек-участниц. Вы, папа, Женю не занете, сказала Оленька, поэтому вам трудно поверить в такие чудесные обещания.

А я верить хочу, тоненьким голосом сказала голая мама Огибалова И мы счастливы за вас! воскликнула Оленька. Все телезрители подумали, что сейчас семью Огибаловых в полном составе поведут к воротам, но этого не случилось. Лозунг оказался преждевременным. Оленька поняла, что надо поддержать Огибаловых и стала пиарить зазаборную дочку. Смотрите, говорит, какая она красивая, и какая у неё грудь! Так и сказала. Польщенная дочка прямо на экране стала грудь поправлять, чтоб еще красивее стало.

Дальше стали выпирать Лилю. Либерман проявил свою звериную сущность и сказал на иностранном языке, что бувально Ч.Губа должна умереть в прямом эфире. А Ритка написала на листке: тупая, и обвела красивым облачком, это показали крупным планом. Жлобина толстоногая и сама тупая. Целеустремленная жлобина, страшная вещь.

А в ночном я посмотрел презентацию голой мамы Огибаловой. Она меня не удивила, я всегда подозревал что-то такое. Оказывается, голая мамаша всегда корешилась в рокерами на мотоциклах, привезла сегодня их из ворот штук шесть толстомордых, и сама на мотоцикле приехала. Во мама дает! Папа даже уже не ревнует, ему уже лишь бы его не трогали, одел черный костюм и галстук, вот оказывается, что в портфеле лежало, так и сидел глядел. А голая мама Огибалова сняла с себя последнее – шлем и уселась за барабаны, да как стала барабанить! А какой-то наемный гитарист стал играть тяжелый рок, ловко это у них получилось.

Мамаша-то непростая оказалась, я представляю, как она на мотоциклах носилась абсолютно голая, держась за толстого рокера! Бурная юность у девушки была. Надо ей подарить кожаные стринги.

Но вот как этот малохольный папаша на ней жениться решился?!

Отбарабанила голая мама, вышла на эстраду и говорит: дорогие телезрители, это была дискотека восьмидесятых, вся моя семья тут! И скомандовала: ко мне! Они все и вышли покорно. У меня все отличные! сообщила голая мама, а особенно любимый зять Женя! На этом презентация и закончилась.

ир санна

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:44

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:45

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:45

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:52

муж ир санны

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:59

Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты
22 Варвина Наталья 23.06%
11 Воловичева Инна 16.24%
1 Кузина Рита 14.61%
13 Ермакова Надежда 10.50%
10 Задойнов Александр 6.52%
4 Феофилактова Женя 4.82%
25 Пынзарь Даша 3.96%
29 Кадони Влад 3.89%
24 Ирина Александровна 3.53%
21 Кузин Евгений 3.50%
15 Белова Кристина 3.07%
26 Кадетов Андрей 1.15%
8 Пынзарь Сергей 0.94%
9 Балакина Катя 0.82%
27 Адоевцева Маша 0.81%
3 Корнева Ольга 0.74%
20 Палыч Сергей 0.65%
14 Дробышева Екатерина 0.58%
2 Либерман Нектарий 0.52%
6 Пынзарь Евгений 0.10%
5 Иванова Ивона 0.00%
7 Ермолаева Нелли 0.00%
12 Кулик Лилия 0.00%
18 Кузнецов Никита 0.00%
19 Лебедев Максим 0.00%
23 Агибалова Ольга 0.00%
28 Венцеслав 0.00%

Сергей Пынзарь Умерла крыска Палыча. Город скорбит...

Сегодня в городских квартирах разыгралась великая трагедия! Палычи уехали отдыхать и доверили следить за своими питомцами Венцеславу, оставив ему ключи от квартиры, где деньги лежат. КРЫСА МИМИШКА СДОХЛА!!!

Когда Венц обнаружил тело погибшей, он расплакался и позвал на помощь профессора Либермана. Либер тут же принес мешок для трупов (откуда у него дома оказался мешок для трупа, неизвестно), Венц завернул тело в мешок,обмотал скотчем и погрузил в недра морозильной камеры. Кстати, в морозилке были продукты. И сказал:

• Покойся с миром и жди Палычей, о, великий МИМИШКА!

С утра Венц одумался и решил похоронить тело со всеми почестями. Он похоронил крысу возле городских квартир, сняв процесс погребения на видео. Специально для Палычей. Я позвонил Сереже и сообщил это скорбное известие. Он спросил, была ли еда возле Мимишки, когда тот умер. Но Венц уничтожил все улики, поэтому я не в курсе. Кто виноват в смерти крысенка? Жара и возраст или голод и Венц? Вот в чем вопрос. И что теперь делать Палычам с Венцем?

Бурёнушка Никита притащил прозрачный столик на колёсиках.

Нелля, как всегда, стала тупить "НУ куда я его сейчас дену?" Сказал, что стол сам сделал, там и гравировка есть "Нелли", сидит и перед Нелькой оправдывается (((

Ермакова несколько раз повторила "Похвали его". Нелля: Нет, спасибо, мне очень приятно

Потом показали разговор Евгена и ИА о Корневой. Обсуждают Иванну.

Снова про столик. Никита ушёл, Нелька начала скакать, подбежала к Надьке. При Никите Котя продолжает строить недотрогу. С Ермаковой бла-бла-бла о мужиках.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:04

спасибо МБХ

Бурёнушка Идеальный мужчина - подкаблучник - муж (Бузова его представила именно так))), Сергей Пынзарь.
Он представил, что могло бы быть, если бы все мужчины были беременными...
Славик, Кузя и Кадони в образах, вообще очень забавно )))

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:09

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:13

ВИДЕО дня / 23 июля спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/39276126 Дневной эфир - начало
dom2.ru/everyday/videos/39276247 Дневной эфир - продолжение
dom2.ru/everyday/videos/39276494 Дневной эфир - окончание

dom2.ru/everyday/videos/39273101 Оля позволяет осуждать свою мать
dom2.ru/everyday/videos/39274604 Новые мальчики на поляне
dom2.ru/everyday/videos/39275200 Ребята обсуждают рокировку

dom2.ru/everyday/videos/39275620 Откровенный разговор Риты и Оли
dom2.ru/everyday/videos/39275905 Чего ждать от Никиты Кузнецова?
dom2.ru/everyday/videos/39269859 Ночной эфир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы