Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

юша77
ро Глебкин возрас

Тема про его возраст уже не раз поднималась и тут уже кто-то писал опровержение,о том, что ему на самом деле не 28 лет, а 21 год %) Но мне что-то слабо верится, судя по его поступкам и словам до 28-го мужика ему еще далеко. Так что может ему и правда 21?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:53

*Ice * Cream*
Так что может ему и правда 21?

:dontknow: эт только он знает.....блин неужели такая волосатось в 21 :=-O: кошмар

девочки ну шо же там с отцом и мужем Агибаловых???? ну думаю навешает дюлей Жеке за жону и дочек

надоели эти агибаловы... от ИА ваще уже... :y_0027:

АНОНС НА СЕГОДНЯ 22 июня

Приехал папа Риты и Оли Агибаловых dom2.ru/announce/39175291

Про Кадетова и Ивону. dom2.ru/announce/39174677

Кристина и Венц dom2.ru/announce/39175158

Кадони не хочет мириться с Палычем dom2.ru/announce/39175605

jozefina.77
навешает дюлей Жеке за жону и дочек

или жене своей

Блог Журнал ДОМ-2 / Голосуй за самую стильную!

Всем привет! Предлагаем вас принять участие в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня на ваш суд мы вывешиваем девушек в красивых летних платьях! В сентябрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика :) Просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
http://dom2.ru/community/users/zhur...2/blog/39164290Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:49

*Ice * Cream*
Голосуй за самую стильную!

каво бы выбрать одни лебледи и красавы

lusia14
или жене своей

или я тоже хочу на дом2, возьмите меня к себе в дурку Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:52

lusia14
или жене своей

аха,поджопникми и домой нех шлятся по реалити-шоу,на кухнюююю шагом арш

Блог Журнал ДОМ-2 / Куча новостей!!!

Куча новостей!!!
Вчера наконец-то состоялась наша обычная средовая планерка. На нее прибыли Наталья Варвина и Рита Кузина. Рита стала победительницей конкурса сумок, чему ужасно рада. Девушки привезли новости о конкурсе «Человек года». Лидирует Инна Воловичева! Рита сейчас на втором месте.
Мы обсуждали новый номер и, конечно, постеры и обложку. На обложке появится Ксения Бородина, а постер с ней будет в октябрьском номере. А вот на постерах сентябрьского номера снимется вся гастрольная команда «Дом-2» - 9 человек. Октябрьская обложка будет по праву принадлежать Человеку Года
Не менее интересные новости привезла и Ольга Бузова. Никита и Неля помирились после презентации Кузнецова. Никита просил руки Нели у ее папы, которй приехал на поляну поддержать дочь. Папа не против! Теперь решение за Нелей, но все уверены, что она согласна и счастлива! По сложившейся традиции пара появится на обложке, как только подаст заявление в загс.
Августовский номер ушел в печать и примерно через неделю появится в продаже. Не пропустите эксклюзивные интервью бывшего мужа Инны Воловичевой, гражданской жены Саши Задойнова, Сэма Селезнева. В рубрике «Fashion» снялась Неля Ермолаева, а Дарья Черных показывает свой гардероб и рассказывает о путешествии на Кубу вместе с супругом.

Черкасову не понравилась презентация Риты!

Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду

*Ice * Cream*
или я тоже хочу на дом2, возьмите меня к себе

возьмите маво мужа))))))0я все ему предлагаю,он очкует чета в одного грит,хачу отдахнуть,отъесться,отоспаться

потом глядишь,бабки с дедкаме подтянутся

BUZZY
Ну что за презентации? Нарезка из слёз и расставаний....Если б я сделала нарезку из всех мудаков, с которыми меня сводила судьба, я бы мля тож человеком века стала там

я ржала над варвиной, когда она уже мхом покрылась там (ну в шали серой стала), я грю а след.кадр из гроба будет? :=-O: фу, такая она гадкая была, вот бабка натуральная, оправдывает свое погоняло, позорище какое-то показала, беее

Lesya-Olesya
Мне Кузина презентация не понравилась. Под Харламова Бульдога косил,жесть как бросалось в глаза...

ваще. Муж тоже также сказал (про харламова). Да идиотизм какой-то был, непонятно вообще о чем, че к чему %) бред

*Ice * Cream*
понятно дело, что не кесарево, хотя тоже очень похоже

да гдее? у меня кесарево, ничего абсолютно даже близкого у буза не вижу %) вижу отметину на животе от отдежды, которая, возможно была выше или во время сидения передавила просто малость, ну или прсто у некоторых людей такая особенность есть (не толстых даже) вроде складок что-то

*Ice * Cream*
Рита стала победительницей конкурса сумок

Девчат а где посмотреть какие сумки сделали ?

Где посмотреть дом 2 ?Писали ,что где-то на торренете на каком то есть серии не в 23.00 ,а в 8-9.Дайте ссылку

щас смотрела презентацию ИрСанны-ващее класссс!!!!
мне оч понравилось....прям так всё мммммм........

nashgorod.pnz.ru/dom_2/dom_2_22.html
перезентация ИрСанны,в ночном..

мамаКсюша
Где посмотреть дом 2 ?Писали ,что где-то на торренете на каком то есть серии не в 23.00 ,а в 8-9.Дайте ссылку

кидаю ссылку,там выкладывают намного раньше чем в 23))) владивосток хорошо трудится в торрентах но помоему чтобы там качать надо зарегиться,но это не проблема))) кликаешь на "скачать торрент" выползет таблица с сериями,отмечайте галочкой что надо,ночные отдельно там же))
rutracker.org/forum/tracker.php

еще там вверху, ссылка на ИрСанну (румба выложила))) там тоже в онлайн мжно посмотреть и раньше))) ;)

rumba
щас смотрела презентацию ИрСанны-ващее класссс!!!!

красиво у неё получилось

Балакина-ха-ха-ха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы