Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Морской_ветер
я работаю в фотошопе, это фото подлинное.

а у Инки?

*Ice * Cream*
а у Инки?

тож настоящее.
да и кому они нужны... шрамы еще им пририсовывать

а у меня вот также точно выглядит,но это не шрам а типо складочки,я тоже похудела и кожа на животе еще не пришла в тонус...мне кажется у Инны тоже самое

ну не знаю я прям %) Буз итак как доска куда ещё липосакцию делать?! %) а про Инку не верю до сих пор. позавчера в ночном показывали, что она пироги жрала (я спецом спалила)

и вообще такой огромный шрамище щас уже никто не делает,врач говорил в передаче "страшно красивые"

Нежная
врач говорил в передаче "страшно красивые

Нежная
"страшно красивые"

а я в этой передаче видела, что при липосакции в тело в водят толстую иглу с трубочкой и через нее отсасывают жир, но вот что бы потом оставался такой шрам, не видела, может это и правда устаревшая технология.

мне тож кажется,что если бы Инке жир откачивали,то вынесли бы на всеобщее обозрение(как в случае с сисяндрами у трульки)в целях рекламы.

[cit]*Ice * Cream*
Жалко мне Катьку-Губу. Она вроде неплохая, умненькая девка, чё ее так не любят??? :(
Ясно,конечно,что лезет во все дыры со своими советами и наушничает везде,но даже в таком террариуме у нее нет подруги.... :(

lusia14
мне тож кажется,что если бы Инке жир откачивали,то вынесли бы на всеобщее обозрение(как в случае с сисяндрами у трульки)в целях рекламы.

а мне не верится, что Инка сидела на диете, может просто не хотела выносить на люди операции по откачке жира, а операцию Труляли показали на всю страну потому что орги ей ее оплатили и одним из условий было, то что это увидят все. А Инке это не зачем. у нее и так с деньгами порядок. Я считаю, что не возможно в такие короткие сроки сидя на диете похудеть со 115кг до 70 , люди гадами этого добиться не могут, 100 пудов липосакцию делала и не одну!

Lesya-Olesya
у нее нет подруги....

да все они там типа "дружат" а за глаза наговариват друг на друга, лишь бы рейтинги были, чтоб орги с проекта их не поперли. ИМХО дружбы на проекте нет, у каждого свои цели и кто как может так к ним и идет.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:17

Tina Ricci

полностью согласна! :clap: Если поедешь,меня с собой возьми! Тоже стукну! :dada:

*Ice * Cream*
Я считаю, что не возможно в такие короткие сроки сидя на диете похудеть

как серпом по яйцам! а я ведь наивно верю в её похудение..

lusia14
а я ведь наивно верю в её похудение..

Че в сказку попала? Сними розовые очки!

так быстро похудеть можно только на голодовке с определенными последствиями. ;)

меня тока один вопрос волнует девочки про Иннку,куда дели кожу,если сама так похудела,т.е. убираем 40 кг жира,а кожу-то куда??? надыспросить у девчонок тут на сайте,кто худеет так же,ну кто был 115 и стал 70,есть кожа или нет

Мне Кузина презентация не понравилась. Под Харламова Бульдога косил,жесть как бросалось в глаза...

Lesya-Olesya
Под Харламова Бульдога косил,жесть как бросалось в глаза...

Вы переигрываете!! Яяя переигрываю!??? Виииитяяяя! (с)

jozefina.77
куда дели кожу,если сама так похудела

лишнее отрезали, потому и шрамик :)

Вчера посмотрела дом два после двухнедельного перерыва. Сделала вывод, что запросто можно месяцами не зырить)))) Презентации не понравились все три. В прошлый раз было лучше-старались больше и фантазию напрягали. Варвина уже просто достала со своими страданиями, так же как и Гадя. Гадя вообще один в один те же страдания, что были с Гобозовым, только теперь с Клубникой. Неинтересно. Мне понравился только ее внешний вид. Кузин лучше бы молчал про свою игру в театре-таланта ни на грош.
Я две недели не была в инете-сейчас прочитаю, что вы тут выкладывали. Кому не в лом, пока я это все читаю, ответьте плиз-кто на чью сторону встал в истории со свадьбой палычей? Мне кажется, что они скупердяи и их правильно ткнули носом .

У молодых женщин кожа сама собой уменьшается и не отвисает. Недаром говорят, что сильно худеть лучше только до 35 лет, потом чревато отвисанием лишней кожи. Если худеть и одновременно заниматься спортом, то она и в более позднем возрасте не отвиснет. Инка меня просто поразила- у нее колоссальный результат!!!

happymouse
кто на чью сторону встал в истории со свадьбой палычей? Мне кажется, что они скупердяи и их правильно ткнули носом

и я так считаю.....а палыч такой смешной,чет подвякивал вообще о какой там дружбе Маша заикалась????тут же и доказала-всяко обозвав Кадоньку...блин если б дорожили дружбой могли бы поскромнее ему ответить-типа мы от тебя такого не ожидали и все в этом духе.....а то столько оскорблений %)
единственное в чем Машка права-так то ,что почему она должна оплачивать день в гостинице,если инициатива Кадони была приехать раньше-сам захотел раньше-сам и плати %)
бедненького его даже на яхту не взяли вот откуда комплексы
а так обе стороны хороши,еще как стоят друг друга

verba2009
куда дели кожу,если сама так похудела
лишнее отрезали, потому и шрамик

я тоже версию не отрецаю по поводу липосакции,но с другой стороны это бы все равно вскрылось-так же как и про Глебкин возраст и прочие ситуации,они все равно всплывают в порывах разборок......может кто и проболтается........

*Ice * Cream*
Я считаю, что не возможно в такие короткие сроки сидя на диете похудеть со 115кг до 70 , люди гадами этого добиться не могут, 100 пудов липосакцию делала и не одну!

Инна не просто сидит на деете, она еще и спортом занимается.
Все возможно, надо только начать...
fishki.net/comment.php

*Ice * Cream*
а мне не верится, что Инка сидела на диете, может просто не хотела выносить на люди операции по откачке жира, а операцию Труляли показали на всю страну потому что орги ей ее оплатили и одним из условий было, то что это увидят все. А Инке это не зачем. у нее и так с деньгами порядок. Я считаю, что не возможно в такие короткие сроки сидя на диете похудеть со 115кг до 70 , люди гадами этого добиться не могут, 100 пудов липосакцию делала и не одну

+1000000 ;)

jozefina.77
меня тока один вопрос волнует девочки про Иннку,куда дели кожу,если сама так похудела,т.е. убираем 40 кг жира,а кожу-то куда???

+++

jozefina.77
надыспросить у девчонок тут на сайте,кто худеет так же,ну кто был 115 и стал 70,есть кожа или нет

я не скрываю, я тоже похудела, но не тааааааак сильно и быстро. всяко должна кожа остаться тем более у неё дофигаа было. а про поедение пирогов что скажете?? я как не посмотрю она всё хавает :=-O:

юша77
все равно всплывают в порывах разборок......может кто и проболтается.

ждёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы