Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

спс ФросяБу

Новая передача Рустама Калганова и Стёпы Менщикова "ДОГОЛА"

www.youtube.com/watch

ДОГОЛА, часть 2.

http://www.youtube.com/watch?v=SQ64n5ikBhY&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:20

а дайте ссылку на презентацию Риты Кузиной...

Зана
презентацию Риты Кузиной...

dom2.ru/everyday/videos/39018765

Официальный форум Ольги Бузовой

Вопросы:
1 Почему предпочли это место?
2 Без чего вы не можете обойтись в отпуске?
3 Что привезли в качестве сувенира?

Ольга Бузова («Дом-2», ТНТ):

Ответы:

1. У моей младшей сестры Ани был день рождения. В качестве подарка я предложила ей куда-нибудь слетать. Анюта хотела именно в Милан. Поэтому туда и отправились.
  2. Деньги, хорошее настроение.
  3. Накупила кучу сумок и обувь известных брендов.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:25

от МБХ

У Бузовой липосакция была? Шов хорошо видно
У моей подруги, один в один такой же шов, делала липосакцию в мае.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:34

Инка на диете видимо тоже не сидела, обратите внимание у нее такой же шрам как у Бузовой

а покажите шрам бузовой :nose:

*Ice * Cream*

спасибо ;)

Морской_ветер
а покажите шрам бузовой

ой блин, не ту фотку выложила, щас покажу, смотрите выше.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:34

да,походу это липосакция. сталкивалась с фото до и после операции, по крайней мере очень похоже!

ДавыдоваСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:39

Морской_ветер
да,походу это липосакция.

понятно дело, что не кесарево, хотя тоже очень похоже %)

Ксения Собчак в журнале "Стар Хит"!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:40

АФТОГРАФ БУЗОВОЙ

*Ice * Cream*
понятно дело, что не кесарево, хотя тоже очень похоже %)

ну какое кесарево у бузовой?)) ;)

Собчак гадает на жениха

Телеведущая ежемесячно устраивает у себя дома тематические вечеринки

Самая скандальная теледива страны Ксения СОБЧАК вместе с подругами устраивает домашние тусовки, на которых рублевские красавицы учатся готовить для своих мужчин борщ и котлеты, спорят на политические темы и гадают на олигархов.
К нам в редакцию попали совершенно неожиданные снимки. На них 28-летняя телеведущая и бизнесвумен Ксения Собчак в компании подруг пьет вино, растягивается в шпагате и колдует на кухне. На фото знакомые все лица: супруга главы «Росгосстраха» Данила Хачатурова Ульяна Сергиенко, жена владельца ИД «Собака» Бориса Белоцерковского издатель Вероника, модельер Алена Ахмадулина, экс-владелица сети бутиков «Podium» Полина Киценко, модель и светская львица Яна Расковалова и другие. Оказалось, подобные «девичники у Ксюши» проходят каждый месяц. Девушки как могут раскрашивают свои скучные серые будни веселыми и креативными сходками. Подробности нам рассказала одна из участниц полуночных рандеву, по понятным причинам пожелавшая остаться не названной.
Площадкой для девичников стала квартира Собчак на Фрунзенской набережной. Трехкомнатное жилье звезды не отличается богатым убранством. Добротная, но не шикарная мебель, ламинированный паркет. Главное богатство Ксении - безусловно, ее гардеробная, которая занимает отдельную комнату. В двух других - гостиная, объединенная с кухней, и спальня с ЖК-телевизором и акустической системой.

Кухня: 1 - холодильник, 2 - разделочный стол и навесные тумбы, 3 - мойка, 4 - плита и вытяжка, 5 - духовой шкаф, 6 - стеллаж с полотенцами и салфетками, 7 - навесной мини-телевизор, 8 - барная стойка со стульями, 9 - журнальный столик со стульями, 10 - напольные тумбы-столы, 11 - напольный кулер;
Гостиная: 12 - большой обеденный стол со стульями, 13 - стеллажи, 14 - зеркало, 15 - диван, 16 - ковер-шкура, 17 - плазменная панель с аудиосистемой, 18 - напольная тумба;
Прихожая: 19 - ковер, 20 - комод;
Спальня: 21 - тумба-комод, 22 - прикроватные тумбочки, 23 - двуспальная кровать, 24 - тумба, 25 - напольная тумба;
Гардеробная: 26, 27, 30 - шкафы-купе, 28 - стеллаж с обувью, 29 - туалетный столик.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:45

jozefina.77
а вы качайте с торрентов и смотрите пораньше

хде это???? :)

Морской_ветер
ну какое кесарево у бузовой?))

вот и я о том же, значит липосакция была и у Инки тоже.

*Ice * Cream*
Давыдова

и подружка один в один такая же :=-O:

Морской_ветер
ну какое кесарево у бузовой

интересно

*Ice * Cream*
Давыдова

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:39

Прикрепленные файлы:

*Ice * Cream*
значит липосакция была и у Инки тоже

а что липосакцию только внизу живота делают? а как ноги тогда похудели у Инки?
а зачем Буз делать операцию? :=-O: она чё толстой была?

Hennessy х.о™
а зачем Буз делать операцию? ::=-O:: она чё толстой была?

вопрос зачем неуместен, т.к. пластическая хирургия правит не внешность, а психологическое состояние - это относится к бузовой, я исключаю случаи с вынужденным вмешательством.

Hennessy х.о™
а зачем Буз делать операцию? она чё толстой была?

жир с живота уберают так, про ноги не знаю. Фотка бузовой не новая значит липосакцию делала давненько, что бы казать ся худее, а сейчас видимо просто поддерживает себя в форме. А вообще хз может это фотошоп? %)

у меня есть знакомая, у неё вся семья колобков и родители и брат родной и она, однако она доктор мед. наук и уверенная в себе сильная женщина, а пляшет как! а бузова вон и внешне миленькая и высокая, стройная, а на операцию как мы видим решилась, так что все это сила самовнушения. и знаете еще очень сильно влияет взаимоотношения с матерью, она же говорила что мать её чмырила, вот вам результат у девочки психологические проблемы.

*Ice * Cream*
А вообще хз может это фотошоп? %)

я работаю в фотошопе, это фото подлинное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы