Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Nata78
Ну что кому чьи презентации понравились?мне пока Риты и Варвиной ,а вам?

презентация Варвы-
мне понравилась задумка-как она постепенно стареет (долго наверно снимали),но не понравилось ее повторение-в прош.году она тоже вспоминала Черкасона и плача пела,в этот раз опять он %) .чтож она не могла другое придумать %)

Ерма-одни отрезки кадров и танец с ее челюстями ,однако понравилось как ее накрасили,сдалека даже на бузиху смахивала-мне так показалось :=-O:

от Кузина вообще не ожидала-фигня какая то.....беееее,а он парень оч талантливый так то((((((

юша77
надеюсь хоть у него ума хватит не остаться там и не позориться на всю страну

первая мысль была

BUZZY
Если б я сделала нарезку из всех мудаков, с которыми меня сводила судьба, я бы мля тож человеком века стала там

dom2.ru/community/hero-video/38862231
ни че такое видео красивое-свадьба ПАЛЫЧЕЙ В оДЕССЕ

девочки я вот одного понять не могу-орги знают впринципе кто и когда уйдет,тогда к примеру,нафига они записывают песни с этими участниками %) вот Глебка конечно неожиданно ушел,но все же.....на запись песни(тупой кстати по мне)с Кузиным были потрачены деньги,они наверно раз или два ее спели и все......теперь Кузя одын что ли бут ее петь??????

и еще........чет раньше столько спецвыпусков снимали интересных про участников,а теперь нет(((((эфирного времени что ли канал не предоставляет или рейтинги падали?????мне вот нравилось смотреть как их родину и тыпы показывали))))

юша77
Инна обозвала Ермолаеву «пустой

согласна, тоже так считаю, у нельки одни понты только, а сама она... ну не знаю, чет ваще меня бесить стала, губки бантиком, бровки домиком, пальцы веером, на ногах фигушки

*Ice * Cream*
Кто пропустил СМОТРИТЕ уже показанные презентации:

О! спасибо А то у меня телевидение за неуплату отключили, а посмотреть хочется...

*Ice * Cream*
Презентация Варвиной

юша77
ого ::=-O:: гримм какой.....прикольно сделали........

Вот именно такой и будет Варвина в старости :( :( :(

спс эллана

Михаил (друг "хомяков") и Эрика на Пипке, обо всех по-немногу:

Бузова / 20.07.10 / Vecher/ Презентация нового клипа Юлии МихальчикСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:16

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Блоги участников / Лиля Кулик

Сергей Пынзарь отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

И.А. Агибалова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

Блоги участников / И.А. АгибаловаСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:57

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов

Ермакова

Спартак СергиенкоСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:58

Анонс на 22 июля
Голос за кадром:

• Есть мужчина, которого все так долго ждали.
    Открываются ворота и на лобное входит седовласый мужчина, садится рядом с Ириной Александровной и говорит:- Есть глава семьи, который устанавливает правила для этой семьи...

спс элланаСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:06

юша77
Есть мужчина, которого все так долго ждали.
Открываются ворота и на лобное входит седовласый мужчина, садится рядом с Ириной Александровной и говорит:- Есть глава семьи, который устанавливает правила для этой семьи

я видела по телеку этот анонс и офигела неужели еще и папашу на проект притащили? Или он пришел что бы навесить все люлей, оттасткать бабу Иру за лохмы и пинком под зад отправить во-свояси? Интересно что сегодня будет и чем закончиться :popcorn:

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:14

*Ice * Cream*
Интересно что сегодня будет и чем закончиться

:dada:

Ольга Николаева (Солнце) на укр. муз. канале

ВИДЕО: www.rumusic.tv/ru/clips/detail.php

спс Марина BRONZE и эллана

Презентация ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:29

Журнал "ДОМ-2" / Съемки Инны на обложку и постер

ВИДЕО: dom2.ru/community/users/zhurnald … o/39014019

Видеоблоги участников

Палыч / Яхта, шампанское и красавица-жена рядом - вот, чего я так долго ждал!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/39030326

Ольга Бузова: «Моя первая тату»

"Ольга Бузова стала плохой девочкой?"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=481857

:=-O: Ей-ей, страшна Ермакова.. Что ей надо исправить, чтобы быть хоть мало-мальски приятной..? смотрю и даже в голову ничего не приходит... Там ВСЁ страшно.. и скорее всего ничего не поможет.. Но бывает же, вроде и страшна, но приятность в ней усматривается, женский магнитизм.. Уж всяко-разно на проекте как-то же долны помогать с этим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы