Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Бородина в PLAYBOY

Еще до замужества и рождения ребенкаСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:51

Бородина что-то тоже не особо в молодости скромничала , за то сейчас она в шоубизе своя, а Бузовой до нее далеко!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:55

большое спасибо элланочка

Кто пропустил СМОТРИТЕ уже показанные презентации:

dom2.ru/community/hero-video/39091646 Инна Воловичева

dom2.ru/community/hero-video/39091780 Александр Задойнов

dom2.ru/community/hero-video/39089852 Евгения Феофилактова

dom2.ru/community/hero-video/39088952 Даша Черных

dom2.ru/community/hero-video/39088290 Влад Кадони

dom2.ru/community/hero-video/39089431 Кристина Белова

dom2.ru/community/hero-video/39089610 Палыч

dom2.ru/community/hero-video/39091374 Маша Круглыхина

dom2.ru/community/hero-video/39088761 Екатерина Дробышева

dom2.ru/community/hero-video/39090488 Нектарий Либерман

Предварительные итоги голосования на оффе:

спс эллана

Ольга Бузова: «Мужчины от меня просто бегут»

"Почему Ольга Бузова до сих пор не вышла замуж?"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/Stars/sta … deo=481860Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:59

спс эллана

Блог ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:08

от missnick

Оля КорневаСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 21:29

юша77
Я знаю участника! / НЕЛЛИ С НИКИТОЙ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
написал попка дурак Сегодня, 15:32
НИКИТА НА СВОЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КАДОНИ ОБЛОМАЛСЯ!

УРААААА)))))))

а вам не кажется, что Труляля с сиськами стала намного хуже выглядеть?
была такая девочка милая, а сейчас баба бабой

Ptiza
Труляля с сиськами стала намного хуже выглядеть?

к таким сиськам бы ещё одёжду не как у дешманки какой-то...

Гадину презентацию не просмотрите )))

Ну что за презентации? Нарезка из слёз и расставаний....Если б я сделала нарезку из всех мудаков, с которыми меня сводила судьба, я бы мля тож человеком века стала там :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:07

блин ну и Кузин.Мог бы поинтереснее презентацию сделать.было ощущение импровизации,как у него всегда бывает)

tsfa
блин ну и Кузин.Мог бы поинтереснее презентацию сделать.было ощущение импровизации,как у него всегда бывает)

точно-точно, мне ваще не понравилось
у ермаковой платье красивое, но она вся какая-то деревянненькая, что ли, глеба зачем-то приплела...прическа ей ваще не идет, прилизанная какая-то, из-за этого лицо вытянутое, как будто огурец проглотила
варвину пропустила - в душ ходила

ЛЁЛИК.ru
Девочки киньте ссылочку презентаций вчерашних

video-dom2.ru/onlinetv/
презентации Варвиной,Ермаковой,КузинаСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:04

«Человека года» сожрут в периметре
Дата доб.: 22.07.2010

Из блога Инны Воловичевой

Cтрасти вокруг конкурса кипят нешуточные. Вчерашний день показал многое. Оказывается, у нас в коллективе принято ненавидеть тех, кто вырывается вперед. Я понимаю, что итоги первого тура подводить еще рано, но, тем не менее, очевидно, что я и Рита Кузина проходим во второй тур.

Но вчера вместо радости мне пришлось пережить стресс. Когда стало известно, что мой результат велик (ночью эта цифра была 28 процентов с копейками), Женя Феофилактова и Саша Задойнов стали громко обсуждать в своей комнате мою персону. Я сидела в каминной на первом этаже, переписывалась с пользователями на нашем сайте и «наслаждалась» услышанным. Сначала я узнала, что я неудачница и меня жалеют зрители, потом, что я специально наела жир, а потом его скинула, что я чуть ли не плакала на презентации и молила об смсках (что-то я такого не припоминаю).

Через 15 минут к Жене и Саше присоединился еще и вечно недовольный и обиженный на меня Максим Лебедев. И тут выяснилось, что я еще и «хреновый шеф-редактор сайта» Лебедев обвинил меня в том, что я профнепригодна по двум причинам:
1) я не поменяла ему фотографию на сайте;
2) я давно не писала постов о нем любимом.
Я ему объяснила, что два дня была на выходных, поэтому некогда было заниматься его фотографией, которую он, кстати, так и не скинул мне в компьютер. А также о нем любимом сейчас писать нечего, так как у него в жизни ничего не происходит. И ему, на мой взгляд, стоит думать не о красивых фотографиях на сайте, а о том, как бы не уйти на этой неделе на мужском голосовании.

Если это зависть, то я боюсь представить, что в итоге будет с победителем конкурса «Человек года». Этому человеку в коллективе будут улыбаться в лицо, а за спиной тихо ненавидеть и желать всего самого плохого и побольше…

офф сайт dom2.ru

новости и слухи

Я знаю участника! / О Глебе и Ермаковой
написал Zazzaaa Вчера, 19:11
Вот многие ругают Глеба, мол, такой нехороший, так ведет себя после расставания. К сожалению я не могу вам рассказать всего, что Ермакова творила во Владивостоке и вообще на какие штучки она способна. И вы мол, строил же с ней, никто цепями не держал, а вы знаете такую вещь как контракт, иначе-работа.Глеб не рассказал в эфире и пятой доли о настоящей Наде Ермаковой. Он это все не так серьезно воспринимал,сделала пакость..он забыл, хотя мы ему говорили, смотри, она еще та штучка-гнилая.. Ведь Глеб совсем незлопамятный и добрый, я его знаю уже почти 10 лет, все понимает, злится некоторое время, и затем быстро все прощает, и по новой.. вот этим Надя и пользовалась. Ермакова это двуликий янус, живет только своими эмоциями и целями, плевать ей было всегда на Глеба.

Я знаю участника! / Неужели завтра Агибалов старший пожалует??
написал Lana16_82 Сегодня, 00:22
надеюсь хоть у него ума хватит не остаться там и не позориться на всю страну, за него не плохо это делают женушка и дочурки!!

Я знаю участника! / Ксения Собчак уходит из «Дома-2»
написал щЯстливая 20 июля, 20:38
Ксения Собчак объявила о своем уходе из телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Реалити-шоу стало популярным отчасти благодаря влиянию Собчак. Есть мнения, что проект без Собчак долго не просуществует.

Собчак за свою работу на ТНТ получала около 1 млн долларов в год. Причиной отказа от одной из самых высоких гонорарных ставок стало желание телеведущей заняться политической журналистикой

Собчак станет ведущей на «Пятом канале». Руководство канала предложило Собчак праймтаймовый проект «Свобода мысли». Ксения планировала совмещать новую работу с прежней, однако с «Домом-2» пришлось расстаться. «Свобода мысли» – программа, нацеленная на интеллектуальную аудиторию, а участие в скандальном шоу будет идти вразрез с новым имиджем телеведущей.

Ксения Собчак на сегодняшний день - самый востребованный отечественный журналист. В ближайшем будущем на СТС стартует проект «Идеальный мужчина», который Собчак будет вести с Тиной Канделаки. Помимо этого телеведущая ведет программу на «Серебряном дожде», работает колумнистом в нескольких глянцевых изданиях, участвует в телешоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» и собирается открывать собственный ресторан.

Я знаю участника! / Агибалов-отец семейства заберет красиво к себе домой ИА, так задумано на презентации ИАнаписал Teny Сегодня, 01:04
Если бы забрал так на презентации ИА, было бы очень здорово и красивый уход ИА получился быСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:17

Сергей Пынзарь|Вчера, 20:17
Инка всех удивила!
Голование идет,и вот уже начались новые сюрпризы!В этот раз удивила всех Инна Воловичева,оказалось что её очень любят зрители и она заметно вырываеться вперед,и все бы ничего да только вы не представляте как на это отреагировали так называемые фавориты(те кто уверен что они победят)это что-то,я
понял одно где-где а на проэкте точно люди не умеют радоваться друг за друга,и даже наоборот(не все конечно но 50% точно)Представляю что будет если она выиграет!Инка держись!237 комментариев Рейтинг 138

про Бушину

Диглер
Глебка опять не знает куда деть свои руки
Ерма
Рымка трусы чуть не потеряла
Жанна как истиная рус. баба встречает мужа со сковородой
Жанка на зону собралась
попены Гади и Римки
Балакина в лице Либермана
Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:30Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:36

ЛЁЛИК.ru
Спасибо!

;) :)

Эфир 22 июля ,презентации
9 Катя Балакина
24 Ирина Александровна
26 Андрей Кадетов

>Инна идет в атаку на Нелли!21 июля
Но, есть и еще кое-какой треугольник из воюющих сторон на проекте! Так, к примеру вчера, Инна Воловичева узнала, что в день её расставания с Владом, Нелли «облила её грязью», и решила пойти в ответное контратаку!

На тет-а-тете с Бородиной Инна обозвала Ермолаеву «пустой и обычной маникюршей из Самары». Нелли незамедлительно узнала об этом и разозлилась: «Я пока молчу! Но я могу заткнуть ей пасть в два счёта!» - раздражённо произнесла она и решила, что Влад, как бывший молодой человек Воловичевой, должен поговорить с «охреневшей обиженной женщиной» Инной.

Кадони умный малый и не стал лезть в женские склоки, но всё-таки предпринял попытку наладить взаимоотношения с Инной: «Ваш конфликт меня не касается! Я хочу разрешить наш конфликт с тобой».

Но Инна была «не в настроении», и всё закончилось предупреждением Влада: «Если сейчас начнётся война, Иннусь, я тебя схаваю!» Прекратятся ли эти ссоры, если «в игру вступит» Никита, бывший молодой человек Нелли, который до сих пор любит её?…

Ну что кому чьи презентации понравились?мне пока Риты и Варвиной ,а вам? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы