Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Повезло рите, что там камеры и людей полно. Без них Кузин её давно уже атоваривать зуботычками стал Да и дряхлой и.и. тоже пару пинков перепало бы

jozefina.77
Кузина-то вчера отмочила,ни херасебе она отдубасила мужа

а я вчера все интересное пропустила :( уснула, блин,
вот засада :(

*Ice * Cream*
И тут я думаю тоже столько народу на свадьбу пригласили и по есть было нечего? а может они просто решили сэкономить на еде?

а вспомни на свадьбе у Калганова- тема терлась,что жрать было нечего........ ,да хрен знает кто это меню Палычей выложил в интернете......может это 1/3 только %)

Maro
был разговор в котором Собчак дала понять, что садьбу оплачивают они - когда Маша с Палычем разругались - там, что то про перенос свадьбы было - Маша еще плакала, что ей именно на этот день надо

да+++++++++она впрям так насирикала........и Собчак жестко дала понять что оплачивают они именно тогда.........вот тогда они и показали себя....

Облепиха на Даче
фотки классные где матрас со светкой в офисе

+10000 она как то благородно даже выглядит :=-O:

девочки,интересно когда Бородуля успевает с этими собаками возиться?????она с дочкой то особо не сидит,а тут еще столько собак %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:40

на счет вчерашних презентаций,присоединяюсь-Инна одолела со своим весом %) и Кузина все то да потому...........
у Задойнова интересная задумка,но дикция подвела-впрям голос наигранный-нежизненый,а так смешно у него получилось)))))Дашка прикольно нежинку сыграла а точнее играла саму себя

Облепиха на Даче
фотки классные где матрас со светкой в офисе

ага :) , единственное, он как-то моложе ее выглядит, совсем такой юный

девочки, а что там сегодня будет с Венцем??? вчера анонс пропустила в конце, уснула, вот думаю, интересно будет или нет???

rumba
График презентаций участников
Эфир 24 июля
18 Никита
7 Нелли
19 Максим Лебедев

спасибо!

vogue
девочки, а что там сегодня будет с Венцем??? вчера анонс пропустила в конце, уснула, вот думаю, интересно будет или нет???

а вы качайте с торрентов и смотрите пораньше ;) я скачиваю и смотрю часов в 19-20 вечера,к этому времени уже выкладывают))))

dom2.ru/everyday/videos/39023384
--Кузина довелиСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:27

График выступлений на конкурсе "Человек Года":

Эфир 21 июля,презентации сегодняшнего дня
22 Наталья Варвина
21 Евгений Кузин
13 Надежда Ермакова

юша77
--Кузина довели

да уж %)

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Инна Воловичева

Ермакова

Андрей ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:18

спс эллана

Блоги участников / Евгений Пынзарь

жилише Палычей
Палыч и финик
Гебка Варву цап
ох уж этот Гадони
как Труля любит хрудь
примеряют размер Кадоньки
Палыч ужо котят обучат
Кристина отрывается на девичнике
Бузова сказала бееее
а Венс полез в нос
Собчак без мэйкапа
Нелька Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:56

а кстати, у Маши то что с платьями? торговля идет?

спс Марина BRONZE

Презентация Варвиной

*Ice * Cream*
Презентация Варвиной

ого :=-O: гримм какой.....прикольно сделали........

вновь Палычи)))))))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:15

Старые фотки Собчак в Журнале MAXIMСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:39

*Ice * Cream*
Собчак в Журнале MAXIM

Посравнению с Бузовой которая пробивает себе дорогу в шоубиз голым телом, фотки Собчак такие скромные

новости и слухи
Я знаю участника! / Делала ли Воловичева липосакцию
написал oksi0703 Сегодня, 15:49
Когда люди теряют много в весе за короткое время у них начинает весеть кожа и без хирурга тут не обойтись

Я знаю участника! / НЕЛЛИ С НИКИТОЙ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
написал попка дурак Сегодня, 15:32
НИКИТА НА СВОЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КАДОНИ ОБЛОМАЛСЯ!

Я знаю участника! / Продолжение Правда о Задойнове!!!!!!!!!!!Спешите!!!!!!!!!!
написал олеся пенжук 1 июля, 19:26
Посмотрите какая же он Тварь,Во-Первых Фаны У сестры Задоя Сын,а не дочь(так что можете не надрывать свои жопы!!!!!!!)т.е у него Племянник,а не племянница!!!!!!!!!
Во-вторых он Лжец,обмановал всю страну говоря о том,что не с какой Светой отношений у него не было!!!!!Она мать его ребенка!!!!!!!!
И сидит полуголый че та там разглогольствует!!!!!!!!!!!
darsp.7bb.ru/viewtopic.php
Видео называться."есть ли у Задойнова жена и ребенок за периметром?"
Добавлено сегодня!!!!!!!!!!!!

Я знаю участника! / Новости с поляны
написал oksan-pusan Сегодня, 10:37
Влад с Нелькой поругались (в эфире еще не было), он даже за ней на выборе симпатий не вышел. Ермакова ответила в личку, что они помирились, но вновь ругаются из-за того, что Никита сделал Нелли предложение!!! Она сказала, что подумает, но скорее всего согласится!!!

Новости с поляны:
Пришел интересный молодой человек. Необычный.
Недавно Агибалова с Кадетовым ночевали вместе. Потом Оля вся в синяках была. Следите за эфирами!
Глеб на днях был на поляне в качестве гостя,с Надей они дружески поговорили он сам подошел к ней с разговором,и Глеб предложил ей да же дать советы по поводу мужчин которые ухаживают за Надей, и остерегал ее от Максима.
Кузнецов Никита / Нелли и Никита уже целуются и обнимаются!!!! ГОРЬКО!!!!
Как уже известно, Никита сделал предложение Нелли на призентации, Нелли пока не дала согласие конечно, НО... НАДЕЖДА МНЕ УТРОМ НАПИСАЛА, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО СОГЛАСИТСЯ!!! ТАК КАК ОНИ уже ЦЕЛУЮТСЯ и ОБНИМАЮТСЯ!!!!

Также, скорее всего, Джикия всё-таки возвращается на проект....

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:30

А это Собчак в playboyСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 18:39

*Ice * Cream*
Посравнению с Бузовой которая пробивает себе дорогу в шоубиз голым телом, фотки Собчак такие скромные

ага,я поэтому и писала ,что Буз смелая девченка стала,даже не верится,что это она приходила на проект в розовом костюмчике и вечно рыдала и смущалась

юша77
поэтому и писала ,что Буз смелая девченка стала

дак надо же как-то в люди пробиться, стать своей в шоубизе, такие как Бузова еще и не на такое пойдут, засунут по глубже свою стеснительность и еще не такое покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы