Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

со стебки

Старые фоткиСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:15

с контрасты

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Ольга Корнева в контакте

Из группы Натальи Варвиной в контакте

Эрика старые фотки

Видео!Эрика падает! http://www.youtube.com/watch?v=gwzFg-Nmn1I&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:58

О Саше Задойнове с оф.сайта

*Ice * Cream*
Бузова в PLAYBOY

:=-O: чет все открыто ........кошмар......вроде кто когда снимается в ПБ,хоть что то закрывают,смело однако......

вчера оч интересный эфир был....вот что мне показалось-
Кузина кокеш довели чуть ли не доручки,но тк большинство его поддержала,мне кажется он использовал это и шире-дале понесло его.......на счет Кузина не против.в шоке осталась от Ритки-нихрена она его долбила,за что?????????прыгала и прыгала на него.......другой бы мужик не сдержался,да как звезданул!!!!!!!а Женька молорик,не среагировал,хотя на эмоциях на автомате легко было отоварить Ритку,а олна впрям так и прыгала,получить чтоль хотела %)
ИА-шка,вообще фу!!!!!!блин мало мозгов все же......сидит бля цука и лыбится-фуууу,пративна......ну как так.......ну неужели счастья дочери не хочет.......дура!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:16

юша77
чет все открыто .

а че скрывать-то и так уже все видели, она свои телеса не в первые засветила, в инете до фига ее обнаженки.

*Ice * Cream*
она свои телеса не в первые засветила

:dada: я все с каж.разом и удивляюсь.....такими темпами она до Эрики докатится

ПалычиСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:39

юша77
такими темпами она до Эрики докатится

это доо))))
а вот интересно

юша77
Палычи

на свадьбу хоть один билет то продали?

Никифоровна

нет,они ж на лобном это обсуждали(уже когда их в г... окунули),что они отказались от этой затеи

вот их меню свадебное
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Закуски
Салат «Цезарь» с индейкой
Зеленый салат с копченым угрем
Мясное ассорти
Сырная тарелка
Слабосоленая форель с ломтиками пармезана
Горячее
Морской коктейль с овощами гриль
Блинчики с красной икрой
Десерт
Многоярусный бисквитный торт с шоколадом и фруктамиСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:59

Никифоровна

судя по тому, что Машке на лак для волос не хватило, не продавали оне билетов )

Сегодня, 14:33

Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы балдеем друг от друга!! Мы с Женькой самые классные и сексуальные! И очень любим друг друга! У нас сейчас всё настолько хорошо, что я даже опасаюсь. Мы с полуслова понимаем и балдеем друг от друга! Она мне недавно в любви призналась! На презентации. Мне очень приятно было! Я на седьмом небе летал!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:05

фу, на эрику уже противно смотреть. уже на улице об стены трётся, как сучка неудовлетворённая

Svetli4-ok
фу, на эрику уже противно смотреть. уже на улице об стены трётся, как сучка неудовлетворённая

+++

юша77
вот их меню свадебное
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

что-тто мало для свадьбы горячего)))))

Svetli4-ok

почему как?

ЛидияЯ
что-тто мало для свадьбы горячего)))

дак по-любому это не весь список, у нас на свадьбе был список из двух листов формата А4 там и горячие и холодные закуски, выпивка различная, соки, фрукты итд, вообщем куча всего, что бы гости сытые и довольные остались. И тут я думаю тоже столько народу на свадьбу пригласили и по есть было нечего? а может они просто решили сэкономить на еде? Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:08

*Ice * Cream*
а может они просто решили сэкономить на еде?

меня вообще Палычи бесят,Маша-тот еще хохол мля,все под себя,жаднючая до маразма,да и Палыч такой же %) вообщем они нашли друг-друга,а помните она когда тока пришла,со всеми грызлась да дралась,та еще баба базарная,это ща строит и себя писю интелектуальную да благородную,тьфу млять

блин а Кузина-то вчера отмочила,ни херасебе она отдубасила мужа блин,девочки,я думала он ей перее....т по любому,ну по мне так я бы наверное не сдержалась жестко она его приложила %)

*Ice * Cream*
Старые фотки

раньше классно-то как было ;)
эх, ностальгия :)

*Ice * Cream*
наверное, по любому помогают, но большую-то часть мне кажется они сами в это вложили.

был разговор в котором Собчак дала понять, что садьбу оплачивают они - когда Маша с Палычем разругались - там, что то про перенос свадьбы было - Маша еще плакала, что ей именно на этот день надо

фотки классные где матрас со светкой в офисе :)

jozefina.77
блин а Кузина-то вчера отмочила,ни херасебе она отдубасила мужа

А я давно (на 103-ей странице) говорила, что Кузину на месте Ритки давно бы по наглой .аре наподдавала

200 wmz :)
Не блин, я бы на месте Ритки чекнулась... или мужу по ха...е дала чем-нибудь тяжелым...

Еще тогда, когда меня подозревали в корыстной связи с И.А. Ритуля - так держать!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы