Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

с офф сайта

неудачные фото

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:13Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:14

Матераццо

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:25

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:26

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:32

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:32

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:33Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:34

Женька и Даша

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:47

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:48

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:48

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:49

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:50Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:51

Инна Воловичева

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:58

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:59

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 03:59

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 04:00Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 04:00

прелесть
вот смотрю на Балакину и понять не могу, зачем она себе губы увеличивала, она ж симпатичная девчонка была,а щас, ну просто страх,все только испортила себе

ой, и не говори, мне кажется, она сейчас похожа на русалку из мультика "В синем море, белой пене", они там еще песенку пели"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"

verba2009
она сейчас похожа на русалку из мультика "В синем море, белой пене",

спс Марина BRONZE

Бузова в PLAYBOY Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:09

спс эллана

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:

с пипки

ПрезентацииСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:44

Блоги участников / Александр ЗадойновСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:21

спс эллана

Ольга Корнева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:15

Девочки, а киньте ссылку презентации Риты Кузиной, хочется посмотреть :)

спс эллана

Колонка шеф-редактора на оффе:

прелесть
Девочки, а киньте ссылку презентации Риты Кузиной, хочется посмотреть

Ночной эфир dom2.ru/everyday/videos/39018765

verba2009 ой, и не говори, мне кажется, она сейчас похожа на русалку из мультика "В синем море, белой пене", они там еще песенку пели"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем"

вот прям в точку!!!а я то не могу понять,кого она мне напоминает

Первая брачная ночь Палычей и свадебное меню!
Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:04

спс элланаСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:21

Эрика Кишева на Пипке

спс эллана

На Пипке объявился Михаил Гарденин, бывший друг Адеева и друг Палычей.
Излагает свою версию событий.

Кстати, в его версию верится больше, чем в версии Адеева.

спс Оксана Клер

Даша Черных www.youtube.com/watch

спс эллана

Литвинова опустила Собчак www.youtube.com/watch

Бородина купила третью собаку %)

Джек рассел и назвала его ДжампомСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:41

Гена Джикия

К ИрСанне приходят открытые письма с просьбами об уходе с проекта!

с оффа...К Ирке уже открытые письма пишут...
написал Алиса Гринёва Сегодня, 15:27

Уважаемая Ирина Александровна! Обращаюсь к Вам с открытым письмом по поводу пребывания Вас на проекте.
Я не буду Вас оскорб*ять, рассуждать на тему морали и меркантильности.
Я - представитель Вашего поколения. Мне 39 лет, у меня двое взрослых сыновей. К счастью, они не поклонники шоу Дом-2. А это значит, что они никогда не опозорятся участием в этом проекте.

Но если бы вдруг..... Никогда, слышите, никогда я не пришла бы за ними в молодежный коллектив, в котором свои интересы (не буду рассуждать о природе и свойствах данных интересов). Вы на проекте - инородное тело, как любое инородное тело, Вас отторгает организм (то бишь коллектив ДД). Не высказываться в Ваш адрес более резко (и правдиво!) им мешают только рамки проекта. Это не Ваша заслуга, отнюдь. Ни Ваш авторитет, ни Ваш возраст, ни Ваш статус "матери" и "тещи" не удерживают их мыслей по Вашему поводу, это выливается тут, на форуме. Ведь не секрет, что многие участники проекта зарегистрированы здесь под "левыми" никами. Почитайте, вникните, прислушайтесь.

Уходите.... Уходите пока Вы окончательно не сломали жизнь своему мальчику, не разрушили жизнь своей дочери и внука. Уходите, пока еще есть возможность восстановить остатки своего женского и материнского достоинства. Когда Вы обвиняете своего зятя в невоспитанности - где Ваша собственная воспитанность? Вы же порочите Жениних родителей, как Вы можете после этого требовать его хорошего отношения к Вам? Когда Вы обвиняете дочерей в отсутствии внимания к Вам, Вы позорите себя саму: так уж воспитала их, что теперь приходится шантажом, истериками, руганью (на всю страну!) это внимание требовать. Вы даже не смешны в роли участницы проекта, Вас жалко.

Взрослая тетенька, не нашедшая себя нигде, кроме как рядом на подтычках у своих дочерей. Чтоб им, бедолагам, жизнь медом не казалась....Рита и Женя справятся без Вас с ребенком. Более того, без Вас они скорее решат свои проблемы. И еще.... представляете, какие чудесные люди - родители Жени Кузина? За все Ваши высказывания в адрес их сына, а также косвенно и в их адрес, они еще не прибыли на проект со скандалом и требованием уважения к себе.... Как будущая свекровь, как мать двоих сыновей, ответственно Вам заявляю - я бы Вам этого не простила и не спустила.

Ирина Александровна, подумайте о себе, о своем будущем, о своих детях....
УходИте с проекта!!!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы