Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Света Давыдова !!
Света запела "Светлана 007 Матераццо - Скоро...ооооочень скоро..."Love is" by Natalia Richi & SV.Materazzo.."
[img]cs194.vkontakte.ru/u3986582/108061688/x_1166acbf.jpg[/img]

[img]cs194.vkontakte.ru/u3986582/108061688/x_dcadc6c8.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:01
[img]cs194.vkontakte.ru/u3986582/108061688/x_3f11bf27.jpg[/img]

[img]cs997.vkontakte.ru/u89401458/98345480/x_a23c9ae8.jpg[/img]

[img]cs4307.vkontakte.ru/u34400977/93024858/x_2da1ffff.jpg[/img]

[img]cs9430.vkontakte.ru/u14796188/93024858/x_b4acc78c.jpg[/img]

[img]cs9610.vkontakte.ru/u12361432/93024858/x_550da24e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:04

С такими пельмешками только и петь Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:01

СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
1) Итак, накануне была записана презентация Наташи Варвиной. Все прошло отлично. Вчерашние съемки побили все рекорды. Номера Наташи, Нади и Жени Кузина снимали до 4:30 утра
Увидеть презентацию Наташи можно 21 июля, в ночном эфире. Ее конкурсный номер - 22. Голосовать можно будет с 17:00 21 июля до 16:00 22 июля. Номер для отправки смс - 7069
2) В интернете ходят слухи, что Ксения Бородина покинула телепроект Дом - 2. Так вот, это неправда. Ксюша со своей семьей отдыхала в жарких странах. На днях ведущая вернулась на работу. Скоро вы сможете увидеть Ксюшу на экране

оф. гр. Натальи Варвиной

Сегодня 21:08

О чем поется в этой заманухе для деревенщин? :=-O: %)

Tyta
О чем поется в этой заманухе для деревенщин?

Ну чо-нить про то, как простая чика приехала в мегаполис и покорила крутых перцев своей красотой и бескорыстностью

Смотрел вчера кто-нибудь ночной выпуск? Песенка мне оч понравилась :clap: а вам?

ЭРА.

Выше 2 комента к ней

Tyta

Как смешно! Другие мнения кроме ваших невозможны?

ЭРА.
Песенка мне оч понравилась

а я не соглашусь-такое г.... я давно не видела,скачут все как кони %) и не поют,а просто словами говорят %) певцы блин мне кажется уже как то неактуально одевать такие костюмы именно им......вы видели в чем труля была??? в футболке с надписью секс ,а у Ритки лифон так и выпрыгивал из футбы,в общем лично мне показалось все это ужасным :=-O: ,могли бы и получше что нить снять :)

ах- да я в шоке была за презеттацию,блин как ее там.....катя???кристина?? %) Либерманская ,конечно сдалека прикольно смотрится,ну зачем близко то снимать титехи????? %) чет заметила такую тенденцию-как только эфиры стали в 11 показывать,они все наглеют и наглеют(то 3 сантика Андрюхи,то Гадонька с писюном в 30-ку,то еще чего,щас титехи голые,ладно хоть закрышенные-а что дальше??? :=-O: )-эт конечно смешно все надлюдать и поугарать....но все же????? %)

юша77
а я не соглашусь-такое г....

а по мне так очень задорно и весело и смешно очень. Ребята старались.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 11:27

И мне понравилась песня, и вобще "номер"
Только потом, посмотрев пару раз, прихарила Варвина крупным планом, и Ермолаева безголосая понтавщица. В Нели нет таланта никакого, не естесственная она, на Харитонову этим похожа. От себя без ума, а на самом деле то одни понты

Как Дашо и Женя обсирали Катю эту..фууу....и жопа-то ужос-ужос, и живот-то кочмар, и сиськи-то отвисли...Даша плоскодонка с двойным подбородком и вечно отёкшим лицом %) Женя сама разжирела за посл. пару месяцев, мне кажтеся....а всё других заисрают, дуры...

юша77
скачут все как кони %) и не поют,а просто словами говорят %)

ещё ведь и Венца взяли петь %) , он и для подтанцовки то не годиться со своим дёрганеьем, а его сюда

BUZZY
Катю эту

какую??????

rozgon
какую??????

юша77
Либерманская

Гордость
И мне понравилась песня

и мне тоже понравилась! она запоминающаяся, в принципе, это и нужно для народной песенки! на премию не претендует, а так - очень даже заводная :))) я - за!!! только Венц - это ужас , варвину спецом снимали главной, типа , она рулет, а Ермолаева , видимо, вообще безголосая :)))

BUZZY
Как Дашо и Женя обсирали Катю эту..фууу....и жопа-то ужос-ужос, и живот-то кочмар, и сиськи-то отвисли...

ваще-две лохушки,реально одна мля сама-то с титьками под мышками,согласна что жиреть начала,вторая реально волосы пергидрольные,ноги иксом,с лицом опойки,мне ваще Пынзариха знает кого напоминает?? блин актирса Наталья Кустинская(фильм 3+2) так вот она ща бухает,и мне кажется Даша копия она

jozefina.77
сама-то с титьками под мышками,согласна что жиреть начала,вторая реально волосы пергидрольные,ноги иксом,с лицом опойки

+1000000000 а ноги то вообще молчу крЫсотка блин

jozefina.77
Даша копия она

блин почему фотки не закачиваются :( сколько можно то уже

Мне песня вообще никак! Один вид их чего стоит! Труля была как колхозница, элементарно нельзя было что ли одеть сарафанчик какой нибудь с туфельками! Презентации отстой, особенно у Гандони!!! :=-O:

%) когда крепится будут,че за фигня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы