Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Svetli4-ok
ещё ведь и Венца взяли петь %) , он и для подтанцовки то не годиться со своим дёрганеьем, а его сюда

+10000

что-то вообще их презентации не впечатляют.
Какой всё-таки венц противненький

инфа о Венсе

У Венца в Одессе был секс с девушкой Ингой в её машине!!!
Сегодня ребята продолжали показывать свои презентации в конкурсе «Человек года» на ДОМе-2! «Дипломированный лопух» Сергей Палыч отрекался от красивых машин, «умная» и «хозяйственная», а главное, счастливая Дарья Пынзарь получала Нобелевскую премию и Мэрилин Монро – Кристина Белова признавалась Венцу в любви и «сушила зубы» со своим горе-переводчиком Женей Кузиным. Вчерашняя ночная поездка в магазин Никиты и Лили наделала много шума на Поляне; Женя с Дашей боролись с концертным директором Натальей Варвиной. А Венгржановский признался своей подруге Инне Воловичевой в том, что на самом деле у него в Одессе был секс с девушкой Ингой в её машине, и не один раз!!!!! Какова будет реакция Кристины, когда она узнает горькую правду про своего любимого?

юша77
у него в Одессе был секс с девушкой Ингой в её машине

из ночного:
Инна - Венцу: После того как ты переспал с этой девушкой, ты хочешь продолжать строить отношения с Кристиной?
Венц: Я же тебе говорю, мы не спали вместе, у нас только секс был

МамаТуся
Я же тебе говорю, мы не спали вместе, у нас только секс был

:hihiks:

дайте плизз ссылочку на вчерашний день, а... ;)

Конкурс "Человек года"
Конкурс "Человек года" - главное событие в "Доме-2"!
Напомним, что конкурс пройдет в 4 этапа. На каждом из них у участников будет шанс показать, на что способен каждый, раскрыть себя и главное, убедить в этом вас, зрители.

На 1 этапе каждый участник представит себя, сделает презентацию на тему «Я Человек Года - потому что...»
1 этап смотри в эфире с 17 по 25 июля
В 1 этапе СМС-голосования принимают участие следующие Участники Программы с НОМЕРАМИ:

1 Рита Кузина
2 Нектарий Либерман
3 Ольга Корнева
4 Женя Феофилактова
5 Иванна
6 Пынзарь Евгений
7 Нелли Ермолаева
8 Сергей Пынзарь
9 Катя Балакина
10 Александр Задойнов
11 Инна Воловичева
12 Лилия Кулик
13 Надежда Ермакова
14 Дробышева Екатерина
15 Белова Кристина
18 Никита Кузнецов
19 Максим Лебедев
20 Сергей Палыч
21 Евгений Кузин
22 Наталья Варвина
23 Агибалова Ольга
24 Ирина Александровна
25 Даша Пынзарь
26 Андрей Кадетов
27 Маша Круглыхина
28 Венцеслав
29 Влад Кадони

Результаты 1 этапа будут известны 1 августа
После 1 этапа конкурс покинут 15 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов

Во 2 этапе участники будут соревноваться своими силами, не только физическими
2 этап смотри в эфире со 2 по 6 августа
Результаты 2 этапа будут известны 13 августа
После 2 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов

3 этап будет самым смешным!3 этап смотри в эфире со 14 по 16 августа
Результаты 3 этапа будут известны 23 августа
После 3 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов

В 4 этапе три финалиста исполнят свои самые лучшие песни
4 этап. ФИНАЛ смотри в эфире со 24 по 26 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 2 сентября!

Стать обладателем почетного титула, а так же получить роскошный белый автомобиль желает каждый из участников.

Зана
дайте плизз ссылочку на вчерашний день, а...

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

юша77
Стать обладателем почетного титула, а так же получить роскошный белый автомобиль желает каждый из участников.

только получит его Ирина Александровна

K_a_t_y_a
только получит его Ирина Александровна

уже официально написали что это неправда :)

ну вот этот деревенский суппер мегахит

rutube.ru/tracks/3423053.html

девченки куда то подевались((((((я пока тут наподработке что ль нашла инфу,решила скинуть все же)))))

Svetli4-ok
венц противненький

ваще бесявый такой, придурочек, фуууу
не понимаю, как девчонки то к нему еще приходят, неужели не противно
а Даша, когда только на проект пришла, вроде такая девочка симпатичная была, а сейчас и в самом деле

jozefina.77
волосы пергидрольные,ноги иксом,с лицом опойки

а у жени сиськи ни в одну майку-футболку не помещаются

verba2009
а Даша, когда только на проект пришла, вроде такая девочка симпатичная была, а сейчас и в самом деле

:dada: тож заметила,такая страшненькая стала-губы никчему изменила и мне кажется еще лицо целиком у нее поменялось,в общем хуже она на фэйс стала :(

verba2009
а у жени сиськи ни в одну майку-футболку не помещаются

:D я все пытаюсь разглядеть-она гардероб обновила или -трещит по швам старье,но напяливает

Женское голосование,слухи
Дата доб.: 18.07.2010

На женском голосовании проект покинула Лилия Кулик

юша77
хуже она на фэйс стала

оно у нее в разные стороны поплыло почему-то... мож из-за губ

verba2009
... мож из-за губ

мне она еще щекастой стала казаться :dontknow:
блин даже жалко ее,хорошенькой такой куколкой была :(

юша77
девченки куда то подевались

выложенное видео смотрю ;)

jozefina.77
вот кагда поливка мешает работе,ну ее на куй эту поливку

я и так почти "забила", огород уже даже мужу жалко ;)

*Ice * Cream*
Всем привет, а вот и я

PS: спасибки, кто помогает и мы снова на верхней строчке хит-парада ;)

m@m@Sasha
которое вел Семен Фролов

jozefina.77
сто лет про него ничего не слышала

а я почти все лето слушаю...все бабы, как бабы, а моя богииииня ;)

jozefina.77
но вот ,как не странно,Бузова ,при всем при этом обсёре,выглядела оч достойно

бузова вообще молодчик, растет ;)

*Ice * Cream*
по слухам, никакой беременности я у нее не заметила,

в выходные в газетке прочитала, что боня опять прикололась и носила несколько дней накладной живот (помните историю с накладной попой), таким образом привлекая внимание к своей персоне %)

jozefina.77
блин актирса Наталья Кустинская(фильм 3+2) так вот она ща бухает,и мне кажется Даша копия она

может они родственники %)

wasena
Презентации отстой, особенно у Гандони!!!

а что не показал свои 30 см? ;) ну, с 3 см, то точно отстой ;)

jozefina.77
когда крепится будут,че за фигня

может заговор какой %)

юша77
я пока тут наподработке что ль

Маргарита Кузина|Вчера, 01:27
Слухи, о том что Ирина Александровна оформляла ст**ховку на машину - ВРАНЬЕ!
Хочу сразу передать девочке,которая работает в ГАИ в Люберцах, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Недавно я ездила с Витей Хориковым в ГАИ для того,чтобы снять с учета машину Вити! После того, как мы успешно справились с этим, мы зашли в отдел стхования, чтобы поинтересоваться сколько будет стоить застховать машину

Маша Круглыхина|16 июля, 03:16
21 тысяча рублей - не лишние))
Какой же хороший конкурс придумали организаторы сайта ДОМ2. Сидишь, общаешься с пользователями, они тебя обливают г..., но кто-то все же хвалит, а тебе еще и деньги за это платят.

Блоги героев (Маргарита Кузина) / Лилия Кулик - наглая обманщица,которая испортила мне всю презентацию только для того,чтобы остаться на проекте!
Всем привет! Очень хочу поделиться со всеми наглым обманом Лилии Кулик!
Эта девочка написала, что я украла ее презентацию, о которой я вообще даже не слышала! Бедная Лилечка хотела хоть как-то зацепиться на проекте перед женским голосованием и поэтому решила придраться ко мне, потому что знала, что реакция будет незамедлительной! Как можно было переступить через свою совесть и заранее до выхода в эфир моей презентации, рассказать весь смысл, и то неправильно!!!!
К своей презентации я начала готовиться за месяц до начала конкурса!!!! Эта Лиля еще, наверное, даже не подозревала, что ее пригласят на проект! Это очень подло с ее стороны!
Кстати, она написала,что я очень грубо с ней разговаривала!Хочу рассказать почему! Эта девочка сразу после моей презентации начала поливать меня за моей спиной грязью при всех участниках, на следующий день написала отвратительный блог про меня, а подойти и сказать мне хоть слово она побоялась! И когда, конечно же, я об этом узнала, приятных слов в ее сторону у меня не нашлось!
Вот и все, уважаемые читатели!Свою версию произошедшего я рассказала!Так что решать Вам кто прав, а кто виноват! Но для начала, чтобы сделать правильные выводы, я предлагаю Вам посмотреть мою презентацию, которая выйдет в эфир 20 июля, и понять, что ЛИЛИЯ КУЛИК - ПОДЛАЯ ОБМАНЩИЦА!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:41

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы