Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Че за беспредел, когда же эта хрень закончится, опять ничего не выкладывается Почему сообщения писать можно, а всякую инфу выкладывать нельзя! Задолбали уже, кто-нибудь знает, что там у них происходит?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:41

А ушки-то у Нелли вполне симпатичные, кто писал, что у нее уши страшненькие? ;)

djkyf

Блоги героев (Маша Круглыхина) / Кадони - общепризнанная фекалия!
Как говорится, в каждой бочке с медом - есть своя ложка дегтя. Это еще мягко будет сказано. Ни для кого не секрет, что Владик Кадони является почетным сплетником, интриганом и подлецом. Но лично мне казалось, что под этим демоническим образом скрывается нежный и ранимый мальчик с кучей комплексов и амбиций. Но как выяснилось совсем недавно, в день нашей свадьбы в Одессе, Влад - это мелкий паучок, который плетет свою нехитрую паутинку в соседней от молодоженов комнате. Иными словами, наш чародей-джентельмен, который благородно пригласил Нелли лететь с ним на самолете в Одессу, сидел и подсчитывал свои траты при ней же, мало того, он имел наглость обозначить тот факт, что он "якобы" за все платил. А еще хотел свидетелем стать, ой-ой-ой! Потом только стало ясно, что это был очередной понт перед Нелькой - сверкнуть кошельком. Это еще было пол беды.
Самое отвратительное было то, что Владик судачил о никуда не годных молодоженах в их Главный день, но потом как-будто ничего не случилось, поздравлял от всей души в тот же самый час))
Причину обиды Влада мы все-таки выяснили. Нужно было просто взять его на яхту. Но надо было выбирать - либо на яхте раскачиваться, либо нести важную миссию. А он был назначен главным ведущим, который должен был встречать нас подплывающих к пирсу ресторана. Не мог же он раздвоиться: и на яхте подплыть и встретить нас. Хотя, это же Кадони - раздвоение личности пресуще его фигуре.
Есть и хорошие новости - Влад блестяще справился с задачей ведущего. Теперь после проекта с голоду точно не пропадет. А какашкой его зовут давно, как за честь воспринимает. Не забудьте посмотреть его презентацию в конкурсе "Человек Года", он как раз в костюме и в образе того самого выступил.
Хоть Влад и экскрементарный внутри, зато свое г... - не пахнет и жить нам он не мешает, потому что он на самом деле ХОРОШИЙ))) Кадони, мы все равно тебя... ценим!!!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Синдром трех сантиметров

Обожаю нашего с Катькой Балакиной друга Андрея Кадетова, но не могу не поделиться с вами веселой новостью. Надеюсь, Андрюха не обидится. После того, как Владимир Черемшанов заявил о том, что у Кадетова три сантиметра, Андрей пытается доказать всем, что это не так. Сначала он доказывал это на словах, а вчера ночью попытался доказать и на деле. Я назвала эту болезнь «синдромом трех сантиметров». Я, например, верю, что все у Кадетова не так грустно, как говорил Черемшанов, но Андрею же обидно, что такие разговоры ведутся. Ночью Кадетов сначала пытался предъявить свой «аргумент» Ольге Агибаловой и Владу Кадони, затем пришел к нам с Балакиной. (Катя иногда ночует в моей комнате). Кадетов был настроен решительно, видимо, очень хотел побороть «синдром трех сантиметров». Он завесил кровать балдахином, снял штаны и попытался в одних трусах залезть в кровать, где мы с Балакиной видели уже десятые сны. Мы вытолкали ловеласа за дверь. И он пошел… к новенькой девочке Ивоне. Та оказалась более сговорчивой, пожалела Кадетова и оставила его ночевать у себя. Подробности этой ночевки вы увидите в эфире. Но тема «трех сантиметров» так и не отлипает от Кадетова. Боюсь, как бы не довел его коллектив своими подколками до того, что Андрей не выдержит и предъявит где-нибудь на стройке или на лобном свой «весомый аргумент». Кадетов пока держится молодцом, но видно, что псих*ет. Его эта тема задевает, как и любого мужчину.

kontrasti.ucoz.ru/publ/uchastniki_dom_2/blogi_geroev/video_geroev_palych_ehkskljuziv_to_chto_ostalnye_uvidjat_lish_zavtra_video/24-1-0-3533
Видео героев (Палыч) / ЭКСКЛЮЗИВ!!! ТО, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ УВИДЯТ ЛИШЬ ЗАВТРА! (ВИДЕО)

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Как Нелли развела Кадони и Венц объяснялся перед Кристиной!

Сегодня день прихода на проект новых девушек! Пробовать строить любовь решили две обворожительные представительницы прекрасного пола: Кристина, которая пришла к Никите, и Ивона, которая выразила свою симпатию «эффектному парню» Кадони. Все участники понимали, что Кузнецову сейчас не до новенькой Кристины, потому что он с нетерпением ждёт возвращения Нелли. Поэтому на проекте осталась Ивона. Дружеские отношения Кадони и Ермолаевой испортились, когда на лобном месте они стали обсуждать затраты на поездку в Одессу. Влад никак не рассчитывал на такой исход событий… А добрая Кристина наконец-то дождалась объяснений от вернувшегося из Одессы мачо Венца!

Сегодня день прихода на проект новых девушек! Пробовать строить любовь решили две обворожительные представительницы прекрасного пола: Кристина, которая пришла к Никите, и Ивона, которая выразила свою симпатию «эффектному парню» Кадони. Тот факт, что Влад вернулся из Одессы только в конце дня, совсем не помешал певице Ивоне завоевать симпатии ребят, а особенно Максима Лебедева. Все участники понимали, что Никите сейчас не до новенькой Кристины, потому что он с нетерпением ждёт возвращения Нелли Ермолаевой. Поэтому на проекте осталась Ивона. Новенькая девушка настолько привлекла Максима, что он решил остаться вместе с ней на ночь в зелёной комнате. Это очень задело Ольгу Корневу, за которой Лебедев недавно ухаживал... Может, зря Оля так рьяно отнекивалась от его приглашений на свидания? Ведь теперь уже поздно: Макс сорвался с крючка Корневой и попал в ловкие сети привлекательной Ивоны.
Сегодня вечером участники вернулись со свадьбы Маши и Сергея Адоевцевых, которую они отмечали в Одессе! Нелли Ермолаева призналась, что у неё «даже не было времени, чтобы скучать по Никите», который целый день собирался решить с ней «те проблемы, которые в итоге разрушили их отношения». Но «задранный нос» девушки помешал Кузнецову построить «душевный» разговор. Получится ли у Никиты найти правильное решение этих проблем, или лучше просто сбежать от них к той, с которой их не возникнет?
По Поляне «ходили слухи» о том, что во время поездки в Одессу Влад был очень заботливым, внимательным и щедрым по отношению к Нелли Ермолаевой! Но девушка уверенно опровергла эти сплетни: «Мы вернулись в статусе друзей!» Однако дружеские отношения ребят испортились, когда на лобном месте они стали обсуждать затраты на поездку... Влад утверждал, что ВСЕ расходы легли на его хрупкие плечи, однако Нелли призналась, что платила за всё сама. Кадони никак не рассчитывал на такой исход событий, поэтому был заметно огорчён: «Теперь я понимаю Никиту, когда он говорит, что под камерами ты - одна, а без камер - другая».
А добрая Кристина наконец-то дождалась объяснений от вернувшегося из Одессы мачо Венца! Ходили слухи, что он провёл ночь с блондинкой модельной внешности и хорошо отдохнул с четырьмя замужними дамами. А вчера ночью Кристина получила кучу оскорбительных СМС-ок с телефона Венца, автором которых была подруга той самой «ночной знакомой» Венгржановского. Белова до последнего не верила в слухи об измене и всячески защищала Венцеслава. А довольный Венц описал свой отдых так: «Я практически не ночевал в номере! Я тусил! А ночь ни с кем не провёл!» Оказалось, что он знал про то, что Кристине писали неприятные СМС, и даже не пытался остановить хохот и оскорбления от их автора и её подруг. Венц уверял Кристину, что «она не в праве ему что-то предъявлять после девичника» и его поведение вызвано слухами о том, что к ней пришёл парень и она провела с ним ночь. Кристина с лёгкостью на душе опровергла эти абсурдные выдумки. Что же она будет делать, если «одесская ночь любви» Венцеслава окажется правдой?

Бедный Гандоша за несколько дней потратил на однообразную "леди" больше денег, чем бородавчатый пудель за всю историю отношений А она так и не дала Нелли - динамо :clap:

девочки,ща смотрю "космо-видеоверсия",там Бузова в гостях.Блин не поверите очень приятно смотрится( внешность,разговор) ,но блин Боня как собака на нее,прям и дура и всяко разно на нее %) чёт ваще Боню несет,очень видно личная предвзятость,толи она ей завидует(я не большой поклонник ни той,ни другой) ,странно но на фоне Бузовой она как-то старо смотрится(не только внешне) потасканно что ли,знаете как та старая кашелка на лавочке то не нравится,другое не хочу,а ты дура за всю передачу,раз 20 ей сказала какая она дурочка,и как она диплом получила тока красный,и бла-бла-бла,вообщем после программы осадочек остался,но вот ,как не странно,Бузова ,при всем при этом обсёре,выглядела оч достойно ;)

Tyta
чем бородавчатый пудель за всю историю

это кто бородавчатый???????? Инка??

jozefina.77
это кто бородавчатый???????? Инка??

Никита

ааааааа,чет я лоханулась

jozefina.77
а всю передачу,раз 20 ей сказала какая она дурочка,и как она диплом получила тока красный,и бла-бла-бла,вообщем после программы осадочек остался,но вот ,как не странно,Бузова ,при всем при этом обсёре,выглядела оч достойно

ага я тоже смотрела, не красиво это все выглядело, а Буз вела себя достойно, но временами всетаки включала дурочку, а может это ее обычное поведение Бонька действительно выглядит потаскано, а может просто устала, по слухам, никакой беременности я у нее не заметила, к слову ей 31 год пора бы уже и о ляльке задуматься;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 18:21

Ага. Терпеть ненавидела всю жизнь Бузову, выключала звук ВСЕГДА когда она начинала говорить))), но должна сказать, что в последнее время она молодец, и вовсе меня не раздражает) Ей видимо занялись. Речь подправили, аляповатый макияж изчез, перебивать перестала, со своим "я" меньше лезет
В передаче, да, согласна с вами, смотрелась достойно!

а дайте ссылку где в и-нете можно посмотреть космо с бузовой

тоже пропустила, хочется глянуть. Но в инете видимо еще не выставили, может завтра будет

Всем привет!А мне Боня гораздо больше нравится чем Бузова, вас не смутило то что у Бузовой красный диплом, а его тему не помнит она,хотя сочинение помнит школьное?

Аризема
вас не смутило то что у Бузовой красный диплом, а его тему не помнит она,хотя сочинение помнит школьное?

Все дипломы Д2 смущают. Кроме Палыча, Либермана и Воловичевой там никто на высшее не тянет, да даже на полное среднее

Tyta
Все дипломы Д2 смущают. Кроме Палыча, Либермана и Воловичевой там никто на высшее не тянет, да даже на полное среднее

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы