Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Блин, косяк какой-то, инфа вообще не выклвдывается, выдает какую-то системну ошибку %) видимо комп без меня совсем с ума сошел Блин, а столько всего хотелось выложить :( Бум ждать мужа пущай разбирается, потому как я в этом ни бум бум %)

*Ice * Cream*
Бум ждать мужа пущай разбирается, потому как я в этом ни бум бум

у меня так же было сегодня!!и не только у меня

надо сообщить админам сайта..

lusia14
вот так тебя и отпускай отдыхать! всю квалификацию потеряла! соберись уже!!!

соберись тряпка!!! Леееето же, на улке так прикольно, че дома-то сидеть? Я смотрю вы тут не скучаете, есть люди которые не дают темке затухнуть :)

Garpiya
у меня так же было сегодня!!и не только у ме

а я то думала, это у меня копм тупит, а оказывается, вон ано как %) , не порядок!!!

*Ice * Cream*
а я то думала, это у меня копм тупит, а оказывается, вон ано как

нет, не у Вас :)

блин, че за лажа, не выкладывается у меня ниче :(

*Ice * Cream*
блин, че за лажа, не выкладывается у меня ниче

:( :( :(

Тоже пыталась выложить инфо......выдает ошибка! :)

*Ice * Cream*
Всем привет, а вот и я

рады, рады- заждались Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 19:26

девченки, легла поспать днём но и там дом 2 меня не покинул (просматривала во сне очередную историю нади и глеба)........ походу это диагноз %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 19:30

rozgon
походу это диагноз

аноним
C долгом то разобрались?

Вот и рассекретили... Кстати, в той теме я написала про окончание истории с Мтс... Зато у меня теперь есть свидетель, что я не И.А.

Ой девочки столько фоток интересных нашла...как перестанет форум тупить обязательно выложу :)

девочки ну что там с фотками смотрю,за целый день ничего ,а так хоца

jozefina.77
смотрю,за целый день ничего ,а так хоца

ага и я жду!!!!!!!!!!

jozefina.77
девочки ну что там

да ниче, сайт тупит может завтра нормуль будет :dontknow:

Девочки привет а чего сегодня в Доме 2 было??????

Девочки!Вас читаю постоянно очень интересно!Вчера в Ирбите было шоу каскадеров,которое вел Семен Фролов:)

m@m@Sasha
которое вел Семен Фролов

да вы что??? сто лет про него ничего не слышала)) тока Айскримка вродде выкладывала его инфу с одноклассов)) ну и как он вам????симпатишный??не фоткали??? ;)

блииин,девочки,Нелька так некрасиво выглядела,в истории с оплатой счетов,Гандони канешна тожа МУЖИК,ну взяла бы она и сказала со своей хитрющй улыбкой "Владик все-все оплатил,настоящий мужик" так Гандони бы ващевсю жизнь ее содержал бы,и ее детей,и мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы