Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Облепиха на Даче
16.07.2010 11:20Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные (ответ на сообщение пользователя Облепиха от 22/06/2010 16:23)
Облепиха на Даче

день добрый дорогой наш садовод вот кагда поливка мешает работе,ну ее на куй эту поливку мы рады вас видеть

Облепиха на Даче
мне кажется, что в топике кто-то есть из домика

Ошибаетесь, мне горааааздо меньше лет, чем И.А., в два раза это точно (если ей примерно 50) . И думаю, ей не интересно было бы ходить по таким темам... Слишком уж часто ее обсуждают и в Одноклассниках и на самом Доме 2.

В принципе, я могу понять разговоры Кузина, и даже часть из них - правда... Просто очень сильно начинает "корежить" от ора... любого... (будь то женщина или мужчина). А уж если какой то сопляк ТААААААК %) :=-O: :=-O: кричит на тещу, слюной брызгая... %) %) %) Не блин, я бы на месте Ритки чекнулась... или мужу по ха...е дала чем-нибудь тяжелым... Мдя... тока из-за этого скандалиста и не смотрю дом2, он ваще шепотом (ну или нормальным голосом) может разговаривать??? Постоянное "переигрывание". Как и в передачах с постановочными судами и дешевыми бразильскими сериалами...

P.S. Слава Богу, у меня 2 (пока маленьких) сына, и не дай Бог стать когда-нибудь тещей...

СРОЧНО! Даша Черных НЕ БЕРЕМЕННА!

Новости от сайта Dom2-Online.ucoz.ru 12 июля 18:09

Официоз! Вчера, 11 июля, на страницах нашего сайта была опубликована новость про беременность Даши Черных. Сегодня сайту Dom2-Online.ucoz.ru из достоверных источников стало известно, что Даша, к сожалению, НЕ БЕРЕМЕННА! Слух о ее беременности распространил один из фанатов на сайте майл.ру Фанаты самой гламурной участницы телепроекта «Дом2» настолько хотят видеть Дашу беременной, что готовы пускать такие «утки».

Новости сайта Dom2-Online.ucoz.ru 15 июля 19:49
Новости онлайн: Вчера в семье Кузиных была крупная ссора. А сегодня вся семейка: Бабушка, Женя, Маргарита и Ольга поехали на рыбалку, чтобы разобраться в своей семье. Чем все это закончится, будет известно вечером на лобном месте! А зрители увидят только через 6 дней!

Сегодня 10:41

Жанна сейчас подрабатывает в Чудо-Граде парка Горького(рядом с аттракционом "Фантастический рейс"). 200 рубликов стоитсфоткаться с Жанной. Желающих практически нет.Зато столько оскорбленийлетит в адрес "рыжеволосой красавицы".

ГРУППА"ДОМ-2" админ Дашенька.новости-слухи

Слухи.Кому же достанетсяглавный приз(это я про машину,а не про девченок)

Ирина Александровна вчера оформила страховку на своё имя на подарочный автомобиль !!!
Вотвам и честный конкурс на Челгода !!! Всё распределено заранее.Встраховку вписана Рита,Ольга,и Виктор !!!Фамилию сказать немогу,узнаете сами позже!

200 wmz :)

C долгом то разобрались?

Анонс на 16.07.10г.!!!

Кристина Венцу "Где ты ночевал?"
что рассказал Венцеслав - мы узнаем завтра.

А эта Агибалиха, которая как мы – бабка, после скандалов с Андреем, технично исчезла. Как на помеле улетела. Интересно – куда?

• Может дома варенье варит?

• Да нееее, агибалихи горазды только языком работать.

• Может ей муж крикнул, - «Ира, люблю, когда ты рядом. Я СКАЗАЛ – РЯДОМ!»

• Кто, муж? Уморила. Какой к чёрту муж? Его же не слышно и не видно. Так не бывает. Сдаётся, что он вообще – суррогатный.

• Это как? Ааа, ну понятно. Мне кажется эта Ирка там на поляне обзавидывалась до зуда тем, кто по ночам пружинами кроватей шумит. Шальная она какая-то.

• Ну, да. А муж Ирки наверняка от неё отдыхает, а ещё каждый день названивает Собчак – умоляя подольше держать бабушку Агибалову на молодёжном теле шоу…

• Позорная семейка!
    от BANWA...

rozgon
Ирина Александровна вчера оформила страховку на своё имя на подарочный автомобиль !!!
Вотвам и честный конкурс на Челгода !!! Всё распределено заранее

:=-O: :=-O: :=-O: ниха се... Она то тут причОм????????

rozgon
Виктор

Хориков????????

Всем привет, а вот и я :meet:

:=-O: хде была?

lusia14
хде была?

хде была, там уже нет отдыхала))) на выходные опять свалю :P

.

.

чё за фигня?точки???????? :=-O:

*Ice * Cream*
Ice Cream*

точки только, а фоток нет(((что за фигня сегодня....я тоже не могла фотки прикрепить :(

*Ice * Cream*
отдыхала)))

вот так тебя и отпускай отдыхать! всю квалификацию потеряла! соберись уже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы