Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

мне тож на первом узи сказали пол ребёнка,но не на 100%. а эти типа уже и коляску кроватку купили для девочки,да и зачем же тогда она тест делала недавно? лажа полюбому

[cit]PchelkAAA
Черных беременная !!!!![/c

фигня

Svetli4-ok

на фотках на свадьбе живот прикрывает

Курага
на фотках на свадьбе живот прикрывает

живота не видно, имхо, видно второй подбородок. и пынзарь какой-то кругленький получился. :) наверное отеки начались, гестозСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:04

Вроде Глеб теперь будет с Курышко и Черкасом на "Черкасоне" их шмотками китайскими торгавать!!!!!!!!!!!!

verba2009
видно второй подбородок.

verba2009
наверное отеки начались

капеееец

и ваще чет Пынзарей не видно,не слышно стало,бытовуха поди жрет поем борщаа-посплююю

а Водонуха на фотках опять по титьки %) все бдится-шоб видно не сглазили красу,сокровище она одна же у нас беремчата,надысь прятать везде ,не дай бог не так шо скажут про фигуру ноги там отекли,или руки как подушки стали-дуро-дурой

jozefina.77
а Водонуха на фотках опять по титьки %) все бдится-шоб видно не сглазили красу,сокровище она одна же у нас беремчата,надысь прятать везде ,не дай бог не так шо скажут про фигуру ноги там отекли,или руки как подушки стали-дуро-дурой

просто она суеверна, а сила самовнушения как мы все знаем....

ЗЫ а правда что Рита спала с Адеевым? я вот тут видео посмотрела... вроде как да...dom2.fm/

Морской_ветер
ЗЫ а правда что Рита спала с Адеевым?

Правда. Даже существует мнение, что ее сын от Адеева %)

Tyta
Правда. Даже существует мнение, что ее сын от Адеева %)

жуть какая... бедный Женя

Tyta
Даже существует мнение, что ее сын от Адеева

Там в аккурат практически сразу как изменила забеременела я бы на месте Кузина сомневался ;)

как же Женя простил...

Морской_ветер
как же Женя простил...

ну...он до Риткиных выкрутасов тоже косячил жёстко же...она закрутила с Адеем, но всё равно с Женькой сошлась, так что, оба они хорошо с Кузей...

Ptiza
это ж какой срок у нее, что уже пол на УЗИ сказали? бред сумасшедшего

+++++

[cit]PchelkAAA
ага, судя по ее заявлению, скоро у ней родится малышЬ

PchelkAAA
У Василины Михайловской, продюсера шовы, 27-го мая был день рождения. Среди званых гостей были Лена Водонаева

у ней сиськи итак большие, а сейчас вообще по-моему до пола уже висят :=-O:

МамочкаИльяска
мне на 12 недель сказали что 99 % мальчик)))

аналогично, в 16 недель вызывала скорую, так когда врачам сказала что беременна они на меня так посматрели, как будто я с ума сошла, живот только после 6 месяцев стал заметен
А Дашка миниатюрная, к месяцу шестому только начнёт что-то вылазить

Покопалась немного в видеоразделе Д2 :)
Рита приехала из под Адеева dom2.ru/everyday/videos/5321146

Рождение сына Риты (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ ЭТОГО ВИДЕО И ВИДЕО ВЫШЕ!) dom2.ru/everyday/videos/26736810

Признание Риты, что секс с Адеевым был dom2.ru/everyday/videos/5342519

Еще пара забавных видео dom2.ru/everyday/videos/9862549
dom2.ru/everyday/videos/9864018

Гена нашел паспорт Гандони dom2.ru/everyday/videos/5256321

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:02

Tyta
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ ЭТОГО ВИДЕО И ВИДЕО ВЫШЕ!)

Понятно, что ре может быть и не кузи вовсе %)

Tyta

ссыли не могу чота открыть ((

BUZZY
ссыли не могу чота открыть ((

Ссылки на официальный сайт, проблем быть не должно.
Попробуйте открыть в другом браузере.

Буз сёдня жжёт ))))

net menya
Покопалась немного в видеоразделе Д2
Рита приехала из под Адеева

%) афигееееть-блин тика в тику,там идет,что она приехала 17 марта,а родила 21 декабря :=-O: жесть,я бы на месте Кузина оооххх как задумалась но вроде Митька на него похож,фиг знает,можа пронесло Ритку предохранялись,или так отвело

что делала РИта агибалова после первого прихода
dom2.ru/everyday/videos/36988

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы