Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

и еще фотки с поляны

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:26

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:27

+++++++

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:29

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:29

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:30

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:30

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:31

+

комменты очевидцев со свадьбы Палычей ...

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:36

У них там не фотограф сменился! Просто старого опять позвали!)))) Вот фото чем то похоже на новые. Потому что наверное на улице все это дело заснято...

на свадьбе был Андрей Разин.......

Как мы с Машей ездили в Питер за свадебным платьем

Я-то, конечно, платья не видел... Примета плохая. Но знаю одно - в Москве ТАКОГО платья нет. Нужное (и я верю своей невесте - самое необыкновенное) удалось найти в Северной столице. Свадебный салон, где нас (хотя все-таки - Машу) ждало ОНО, встретил нас замечательными людьми, после чего - вера в то, что в Питере живут действительно культурные люди вновь ко мне вернулась... Что не может не радовать.

+

На Задойного завели уголовное дело...

Черных беременная !!!!!

Ткаченко о наших напряжённых отношениях с Римкой.

Я С РИМОЙ,НЕ ССОРИЛАСЬ!!!а дело было так......после пляжа, все разъехались по своим местам.. а мы
втроём(я-рика-рима), поехали к нам домой. но,вдруг римка засобиралась при этом сказав, что соскучилась
по дане, и поэтому уезжает.

мы не в праве были её держать..... мне показалось, что она чем-то расстроена... потом я села писать вам отчёт,о нашем "выезде".. .совместно с фотоотчётом. выложила я,как вы помните, фотки три с
римкой(общие), и одну, с фанатом все эти фотки, естественно перекочевали в группы про д-2, на одноклассниках.... и вдруг,мне приходит на кашках сообщение от римы.....

мол,я чё??ох....ла? выставлять фотки, где у неё циллюлит.... и что её все засрали!!! типа так я её подставила я конечно начала её успокаивать при этом зашла в эти группы и прочла комменты там

надо отдать должное,что она уже не в первый раз,на меня так "наезжает"!что-то с ней после дома случилось.. .я конечно её понимаю.. .ей реально сложно.. ..она не верит и не доверяет людям! во всём видит подвох !а представляете, как сложно с таким человеком???

она за собой этого не замечает....но это так обидно и неприятно!!!наша переписка заходила в тупик.. ....она обвиняла меня во всём !!! но самое обидное то,что мне это говорил человек, который ДВА С ЛИШНИМ ГОДА жил под прицелом видеокамер,на виду у всей страны!! !хоть бы она меня предупредила что-ли, чтобы я не выставляла её фотки.....
ляля

+Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:49

фото с фотосета августовского номера

Новая фотосессия Риты !!!

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:52

PchelkAAA
Черных беременная

это ж какой срок у нее, что уже пол на УЗИ сказали? бред сумасшедшего

водонаева родит осенью))

У Василины Михайловской, продюсера шовы, 27-го мая был день рождения. Среди званых гостей были Лена Водонаева, Ксения Бородина и Наталья Варвина

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:57

PchelkAAA
Черных беременная !!!!!

Прикрепленные файлы:

поржала.

я смотрю на свадьб палычей забили на поляне, ни собчак, ни бородиной, ни даже глупёхи бузовой (ну так хоть для смеха слова поперепутывать)))), поставили бедную варвину их встречать, да и та с таким недовольным лицом стояла и даже не соизволила накраситься

Морской_ветер
поржала.

+++++++++++

rozgon
я смотрю на свадьб палычей забили на поляне, ни собчак, ни бородиной, ни даже глупёхи бузовой (ну так хоть для смеха слова поперепутывать)))), поставили бедную варвину их встречать, да и та с таким недовольным лицом стояла и даже не соизволила накраситься

точно.девочки из за чего клубень то ушел?че этот дебил опять накосорезил?

Ptiza
это ж какой срок у нее, что уже пол на УЗИ сказали? бред сумасшедшего

ага.. и животик то уже должен быть немножко виден к такому то сроку...

PchelkAAA
Черных беременная !!!!!

Прикрепленные файлы:

это как - "недавно проверяла тест" и уже "узи показало", это ж какой срок то уже %)

Про черных бред конечно, но

Курага
ага.. и животик то уже должен быть немножко виден к такому то сроку...

подруге пол сказали на узи в 11 нед, на живот тогда даже намека небыло ;)

мне на 12 недель сказали что 99 % мальчик))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы