Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

интересно почему Боня не выглядит на свой возраст ?

собчак

Блоги героев (Андрей Кадетов) / Лохотел -Мисс Марпл-))
Привет всем-)хочу вами поделиться тем, что вовка Nuts чернамышев не давно защитил свой статус-самого главного недоумка проекта на лобном месте-)))в очередной раз отчебучил-)оказывается в то время как все участники проекта строят с противоположным полом любовь, и занимаются общественной деятельностью, Вовка выезжает за периметр, а если и появляется в нем, то мы Владимира видим либо спящим на кровати, либо жрущем бутеры-))+ лазение с телефоном по углам нашего периметра-) -вот и в один прекрасный солнечный день вовка пропадал, приехав в периметр был постоянно с телефоном-))в конце лобного места мы все таки узнали, что же являлось причиной этого лазения-)он оказывается проводил расследование -но расследование необычное, а расследование размера моего полового члена-)на лобном месте он даже озвучил итог своего расследования -3 см,он узнал это от инкогнито который прислал ему смску-)-)что повергло в шок не только участников,но естественно и меня.Я лишний раз посмотрел к себе вниз- дабы убедиться -ничего я не потерял по пути к лобному-к сожалению для Вовы я ничего не потерял и мой истинный размер остался при мне.После лобного я подошел и спросил его "Вова зачем же ты так все это время мучался?подошел бы объяснил ситуацию так и так хочу посмотреть на твой член-я бы тебе спокойно показал -может быть ты Вова в первые посмотрел как он вообще выглядит-)"на что он как всегда промолчал и быстро скрылся за периметр...Встает вопрос что же заставляет Владимира так интересоваться моей личностью и моими половыми органами? Ведь на проекте надо строить любовь.....

пикачу
Слухи..Римка и Данька
Каринэ, Одноклассники.
Сегодня около 16.00 я с дочкой была в районе Европейского (метро Киевская) и видела Риму. Мы с ней поздоровались, она очень мило ответила. Рядом крутился парень и просил её сфоткать, она говорила, что спешит и нет времени, но потом согласилась. Она была с Диглером, они держались за руки и казались хоть и немного грустными, но счастливыми... Может они уезжали в Киев, потому что рядом Киевский вокзал... Она не такая уж и полная, как на экране и очень приятная... И явно была расположена к общению, но её дёргал Диглер: "пошли, пошли"... Впечатление от неё осталось очень положительное...
Сегодня 18:00

Это давно было. Они уж расстались

dom2.ru/announce/38575456 Наконец-то свершилось! Брачуемся! Ура!
dom2.ru/announce/38575927 Оля больше ничего не хочет
dom2.ru/announce/38575678 Кузя предрекает молодоженам сложное будущее
dom2.ru/announce/38575089 Глеб не хочет тянуть за собой Надю

ЕВГЕНИЙ ПЫНЗАРЬ

«Есть люди, которые становятся миллионерами, к примеру, в 23 года… А у меня с братом была другая жизнь и другое воспитание. Мы очень рано потеряли отца, а мама разрывалась на двоих. Были моменты, когда мы ели одни макароны, без ничего… Я думаю, что это очень сильно закаляет людей!»

Все девушки при первой встрече мне говорят в лицо, что я – бабник! А на самом деле я – однолюб! Просто, когда я знакомлюсь с девочкой, я не замыкаюсь в себе. Я начинаю «ляпать», чтобы было смешно. И девушки делают из этого выводы, что я – бабник но это не так. У меня были серьёзные отношения, которые длились 4 года и закончились прошлым летом. Знакомство было банальным и самым простым: я этого человека знал ещё в школе, мы с пацанами всегда её мучили. Она меня тогда просто ненавидела из-за этого! А потом, спустя много времени, я пришёл после работы в школу, и мы с ней встретились, она меня по-дружески поцеловала, и я взял у неё номер телефона… И мы начали встречаться. Первый год, конечно, был ужасным… Мозг мне выносил человек! А потом стало всё отлично: и романтика, и страсть и любовь. Я думал, что я с этим человеком раз и навсегда. Она хотела жить вместе со мной, но, по её словам, я не мог её потянуть! Потом ещё и кризис ударил, не хватало денег. А она была воспитана не для простого парня, а для мужчины с машиной и квартирой. Просто есть люди, которые становятся миллионерами, к примеру, в 23 года… А у меня с братом была другая жизнь и другое воспитание. Мы очень рано потеряли отца, а мама разрывалась на двоих. Она проработала на шинном заводе 32 года… Здоровья - ноль, пенсия – копейки… Я, кстати, очень волнуюсь за неё. Когда я рядом был, я ей всячески помогал, потому что она – человек уже пожилой. Ей трудно, к примеру, залезть на стул и поменять лампочку. А живёт она одна. И мы с братом очень из-за этого волнуемся. Скучать по ней я начал в первый день, как приехал сюда. По друзьям тоже, конечно, скучаю… Но не так. И по коту очень скучаю…»

«Я Учился в школе, затем поступил в училище на автослесаря, а потом устроился на работу по специальности. А потом мне это надоело, я всё бросил и сел «за руль». Работал личным водителем и возил пузатого дядю. Мне нравится такая жизнь: не сидеть на месте и ждать чего-то, а где-то бегать, ездить. Это интересно. Разные места, новые знакомства… Жалею, что не получил высшее образование, но думаю о том, чтобы его получить. Всю жизнь, как говорится, водителем не проработаешь! Просто в то время у меня не было возможности пойти учиться. Я работал везде, где только можно было и пробовал много профессий: столяр, каменщик, плотник… Потому что были моменты, когда мы ели одни макароны, без ничего… Я думаю, что это очень сильно закаляет людей!»

«Я очень люблю заниматься автомобилями. У меня была возможность взять военную машину 1939 года. И я когда с этой девушкой встречался, она наотрез сказала: «Нет! Это всё ерунда, у тебя нет денег, чтобы это делать»… И я хочу, чтобы моя будущая девушка поддерживала моё увлечение. Не на 100 процентов, конечно, но хотя бы понимала.

Ещё я умею играть на гитаре и хочу научиться играть на пианино! Ещё когда-то я занимался борьбой. Но по состоянию здоровья мне врачи запретили. Я не хочу себя хвалить, но люди говорят, что я красиво танцую. У нас это семейное, наверное. Считаю, что сейчас у меня уже прошла пора танцевать, уже нужно зарабатывать. А пото-о-о-ом… заработал, и танцуй в своё удовольствие!»

«К браку я отношусь хорошо. И мне не хочется делать предложение просто: сесть в подъезде на коленку или прижать её где-нибудь и сказать: «Будешь моей женой? Дава-а-а-ай! На кольцо – и пошли!». Это не интересно! Мне хочется чего-то экстремального! Не с парашюта, а с резинки и с моста! Облепить себя полностью цветами и полететь вниз! Чтобы она там стояла, а у тебя в зубах кольцо!»

«Подарок… Честно сказать, я подарки не то, чтобы не люблю. Просто я никогда их не получал особо. Подарок – это не самое главное. Можно и без него. Люди всю жизнь жили и живут без подарков. У меня было кольцо от девушки, с которой я долго встречался, я его до сих пор ношу. Ей я часто дарил подарки: кольца, мягкие игрушки, но потом кризис наступил и с подарками пришлось завязать».

«Дружбы между мужчиной и женщиной нет! У меня, конечно, есть подруги, но на расстоянии. Я близко их к себе не подпускаю. Просто есть опыт: я общался с девочкой, очень близко, и постепенно с её стороны это начало перерастать в симпатию, всё больше и больше. А она была подругой моей девушки! Общение общением, но всё равно оно рано или поздно приводит к одному. Я не люблю изменять и никогда этого не делал».

«На ТНТ смотри «Интерны» - потрясающий мегасериал!»

«Звездной болезни у меня нет, я не звёздный человек. Ведь по сути дела я ничего не добился, чтобы быть звездой. Если я чего-то добьюсь, может быть… хотя не знаю… я ещё звездой никогда не был!»

«Я даю торжественное обещание, что буду заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками Дома 2 и вести «активный форумский» образ жизни!»

Блиц:

Секс или еда?

Секс

Любовь или секс?

Любовь

Москва или твой город?

Мой город

Большая грудь или длинные ноги?

Большая грудь

Комедия или эротика?

Комедия

На автобусе с любимой, или на крутой тачке одному?

На автобусе с любимой

Перец Чили или ванильное мороженое?

Ванильное мороженое

Чай или алкоголь?

Алкоголь

Перестал ли ты трепать секреты?

Да

Фитнес или макароны?

Макароны

Слава или деньги?

Деньги

Я
Боня не выглядит на свой возраст ?

а мне кажется, наоборот, лет 27-29 запросто :)

ну...если учесть, что "Барвиха" вроде как про школьников, Бонька старова то смотриться :)

Никифоровна
ну...если учесть, что "Барвиха" вроде как про школьников, Бонька старова то смотриться

а она там школьницу играет?

Боня в 2002 году

ужас . Сигареты в зубах и бутылки пива не хватает.

lusia14
ужас . Сигареты в зубах и бутылки пива не хватает.

да лаадно )) фотки неудачные...нас, если уставших или подвыпивших сфоткать, тож не всегда будет классненько ))

мля... щас смотрю ДД, ппц Гандоний не мог получше то наряд одеть на свадьбу?))))))))))) мне кажется он на свою свадьбу оденет костюм смерти с косой , а когда скажут "объявляю вас мужем и женой,можете поцеловаться" ,а за место поцелуя будет жертвоприношение )))))))))
душевно больной человек :vis:

Tina Ricci

на авике Нэлька, чтоль?))

это я))

да уж ....у Маши ваще бардак с причёской,как в каске

Я за Кузина.ВАще не понимаю и бешусь ,когда родители лезут в семью.Я так же не оч люблю свою свекруху,а жить бы ваще с ней не смогла.КУзину памятник надо!А я смотрю,что ИА любит связи мама+ муж.ЧТО МЕНЯ УЛЫБНУЛО В ИНТЕРВЬЮ ПРО МУЖА-Чтобы он не лез на стенку от тоски, привезла ему тещу из Брянска.!

где Айскримка и Облепиха?????????????????? :clap: :clap: :clap:

где Айскримка и Облепиха??????????????????

Tina Ricci
ппц Гандоний не мог получше то наряд одеть на свадьбу?))))))))))) мне кажется он на свою свадьбу оденет костюм смерти с косой , а когда скажут "объявляю вас мужем и женой,можете поцеловаться" ,а за место поцелуя будет жертвоприношение )))))))))
душевно больной человек

+10000

BUZZY
на авике Нэлька, чтоль?))

Tina Ricci
это я))

я тоже думала Нэлька . похожи ;)

Гордость
где Айскримка и Облепиха??????????????????

:=-O: инет вырубили?????????

lusia14
инет вырубили???

отдыхают

видео ос свадьбы палычей
www.liveinternet.ru/community/2898191/post130077918/

Свадьба Маши и Палыча в Одессе !!

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:20

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:20

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:21

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы