Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

юша77
ИА,мне кажется как малолетка,надо быть мудрее

была бы умнее - молчала бы

юша77
.ну что они без ИА не справятся чель??????

вот вот....помогать они пришла...дурдом какой то %) многие мамочки и не с одним ребенокм справляются, а родители живут за сотни километров....а там весь периметр лоботрясов,которых можно было бы напрячь а то ходят только кушать к ним...

Garpiya
а там весь периметр лоботрясов,которых можно было бы напрячь а то ходят только кушать к ним...

• 1000 000

Garpiya
вот вот....помогать они пришла...дурдом какой то

ага эта великовозрастная сплетница только и знает, что стонать и всем на уши присаживатья со своими ПЯ - и Калдони ей друг-слушатель, и Максик-то её утешает, и прочие дебилоидные молчелы...тьху!

111Удря111
ее поведении есть такое, что парней штырит так.

+100000000 именно от нее воротит их))такая он вся звязда-усталая,а как начинает бежать к шкафу и там рыдать-так ваще блевать тянет

jozefina.77
как начинает бежать к шкафу

может у неё такая реакция на шкаф?или может она там лук режет?

lusia14
может у неё такая реакция на шкаф?или может она там лук режет?

дааа))надо ей там уже давно поставить кровать и дать прописку,представляете,если шкаф разберут или уберут???? у нее коллапс случится,куда она бегать,рыдать,будет????

неее.. ей легче совсем туда переехать,а то она как е...тся так в шкафчик,как ругаться так туда же,ну завывать там любит

а вот главное я ваще не понимаю как она может находиться на проекте зная как ее все терпеть не могут %) ...надо же такую выдержку иметь.....вы бы почитали, что пишут о ней на оф. сайте дом2, ее там как только грязью не поливают, и оскорбляют....и яйцеслава до кучи они лидеры по людской ненависти к своим особам по момему...

verba2009
я тут вчера Д2 посмотрела после большооого перерыва. Ну у риты и мама!!!

вот и я вчера так же посмотрела и в шоке осталась! Хороша мамаша, которая настраивает дочь свою против мужа! и насколько я поняла это не в первый раз. попадала тоже как-то на серию, мельком, где подобная ситуация обсуждалась... в общем странная позиция у ИА - настраивать дочь против собственного мужа...
и вообще, че за прикол - родители на проекте??? там и без нее мне кажется нянек достаточно найдется...

lusia14
ей легче совсем туда переехать,а то она как е...тся так в шкафчик,как ругаться так туда же,

Нежная
ненене....Женька молодец ваще,такого мужа еще поискать.А вот про ненависть к ИА,так она сама этого добилась-пусть терпит теперь,ладно хоть Рита вовремя поняла что мама хочет их развести и поставила её на место...

JuliaFisher
да замучили парня со всех сторон, они только строят семью, взрослеют месте, а ИА вечно на недостатках Жени внимание Риты зацикливает.
Не правильно все это, из-за таких пары молодые и распадаются

+1

ой, девоньки!!! я дд уже года 2 как перестала смотреть, а тут наткнулась на вашу тему и уже дня 3-4 залипаю - читаю, фотки смотрю а вчера и дд посмотрела!!!
ПОМОГИИИИТТЕЕЕЕ!!!! Чую, что по-тихоньку, пополняю ваши ряды

Nadyashik
ПОМОГИИИИТТЕЕЕЕ!!!!

чем помочь??? мы все тут "залипшие" уже давно

слухи

черкасСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:35

слухи

17:12 из хроник дня 12.07.2010
В анонсах Кузин показывает Кузькину мать...Надя с Инной спорят, чья это жизнь....
Бузова в сарафане..про Глебкину ревность к Максу..Он потерял над собой контроль и видел врагов во всех..А мы ведь ему раньше указывали на неадекват..и сегодня решим, что делать??
Диктор: мальчики следили за девочками..Криська просила прощения у Кулиного мальЧега...Глеб отличился..искал Надю..а состояние - недоброе было. Поэтому и останавливали....Девушка были напуганы...Только Надя до утра его успокаивала...Поляна собралась на разговор.......
Влад ведущий...напоминает, что вчера было..(.а самого то не было??? примазался)

Повтор драки....

Наташа грустит...Влад спрашивает, что делать будем???
Инна: решить крайним образом, прощали же уже..но вчера...я видела такое впервые..мне страшно и девочкам тож было страшно... Решение тяжелое..но НАДО!!
Ники хочет шанс дать, последний..Наташка ему напомнила, что вчера Ники по-другому говорил..
Ники: отобрать бутылку. и тогда обезьяна станет человеком!! Запретить пить!!
Влад спрашивает у мамы-бабушки проекта!!! Она проститься хочет с Глебом..злобный, агрессивный....Поймал звезду, пусть во Владивосток с ней едет...
Наташа в черных очках..плачет...сознает, что вел как урод вчера, но ей жалко....
Влад сказал, что Глеб вчера хотел и ИрСанне вмазать..Наташа спорит, она все

Глеб и Надя..Наташа проходит мимо..Глеб спрашивает: ты что?? Наташа: плача -Ненавижу тебя, придурка ненормального....
Влад спрашивает у Жени..Женя за дружбу....Влад говоорит, что Женя выбрал дружбу, а не безопасность семьи...
Рита причитает: а если бы Надя была у нас..с Митей....Женя орет на Митю и потом на ИрСанну....-Сука, хватит орать на меня!!! Выясняют чья она жена, а чья дочь....
Оля Корнева: Глеб вреда не причинил бы..если бы его не трогали..хватали....
Рита орет.... Женя: мы живем в доме, предоставленном нам ведущими..зачем нНадя..зная Глеба шла к нам?? Ноги не будет никого в 12.00 по Москве..Я откажусь от всех ради семьи....
Мама орет...-Надя пришла в наш дом, когда Глеба еще не было.... Женя опять про время..ИрСанна про то, что дам НАШ!!! РугаюЦЦа.... Женя видел таких крутых.....
И тут КАК ЗАОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет ни Вас..ни тебя..Есть жена и ребенок..а вы меня затрахали!!!!!!! (дословно) Рита угрожает, за маму....Все молчат...

Диктор о Кате и Нектарии..приехали комнату в городе смотреть..Глеб пожинает плоды ошибок...Друзья его защищают..Женя даже поскандалил из-за друга..
Варвина в душе плачет..Глеб стоит..глаза вытаращил...Наташа не хочет, чтобы он уходил...Глеб молчит......Нелька уже тут...спрашивает: тебя заставляли так говорить??? Наташа взахлеб...не понимаю ее...
Женя просит прощения у Риты..поступил неверно...такая ситуация...Назвал Риту кисулей.... Повел себя неправильно..Рита не призывает голосовать против Глеба...Ведь Митя спал....а если бы Глеб вошел???
Наташа как Ярославна...причитает...О бещания даешь..и все..Почему?? Объясни....Ты же молодой..ты же жизнь свою ломаешь... Глеб молчит.. Почему, продолжает Наташа, когда тебе плохо - Не говоришь, а доводишь до такого состояния????
Женя просит Риту его уважать!!! Оказывается, Глеб кричал на Риту раньше..а Женя не знал..Спрашивает, почему я не знал??? У меня не будет выбора..ты моя!!!
Рита хочет извинений перед мамой..Женька НЕД!!!!
Наташа: Глеб, извинись перед ребятами...сколько девочек вчера плакало..Глеб: я извинялся..я не прав.....(как зомби)....Наташа устала обещания слушать.... Глеб ее обнял, шепчет что-то

Катя Нектариева ругаеЦЦа с Нектарием из-за Глеба....потому что Нектарий сказал: смысл наказывать???
Инка боиЦЦа Глеба.....Нелька: решается его судьба, мы должны помочь..а не самосуд устраивать..Надя: это моя жизнь и я сама все устрою..Инка сказала, что жизнь ее и она тоже может решать....
Кузин моноложит о роли семьи в обществе и на проекте....Глеб слушает про его проблемы...Молчит....Наташа подсела к ним на качельку....Глеб говорит, что он ничо не говорит... Наташа хочет услышать слова!!!! Подумай, разложи все в голове, а мы будем за тебя заступаться!!! Глеб один в качельке остался с бутылочкой..думает...
Надя уйдет за Глебом, объявила в женской спальне... Владу смешно..Влад предлагает Глеба оставить, а Наде уйти....
На лобном (анонс) одна ругань..ИрСаана говорит, что Женя ее не выкинет из жизни...

Лобное про Кузина и Кузину...
А до этого Надя прощалась с Глебом...Сказала что тож уйдет..если не за ним, то просто с проекта..И пытала: ты меня любил?? -Нет!..-А зачем тогда говорил?? Скажи как есть, я пойму!!! Глеб: я так чувствовал... Надя: ну вот тогда же любил, помнишь?? а сейчас нет что ли??? Глеб сказал, что они не смогут быть вместе....и ушел..Надя в рёв..... Громко так....
Вернемся к лобному...ИрСана : Рита совершает ошибку..мирится с Женей..не замечая, что мы то с Женй не помирились... Запомни, Женя: эту девочку родила и вспиталаЯ!!! Ты меня не выкинешь из этой жизни!!!
Бузова уточняет: вы считаете, ИрСанна, что Рита не должна мириться с Женей, пока вы не помиритесь?? ИрСанна: ДА!!
Рита устала уже..разборки надоели... Говорит, что Женя упертый....А мама этого не терпит.. УСПОКОЙТЕСЬ!!! а то я уеду и будете вдвоем с мамой жить!!!
Женя в шоке: твоя мама слышала, что сказала?? Про то, что ты помирилась со мной?? Роднуль, ты слышала?? Второй год живем!!!

Глеб много плакал..плакала Наташка....Плакала Надюшка.....
Глебу стыдно, просит прощения у родителей...Сказал, что виновата не только воТка...Надя сказала, что любит его все равно...Бузова хвалит Ермакову за верность и преданность..Говорит..надо бы памятник поставить....
Бузова спрашивает у Глеба, хочет ли он чтобы Надя ушла за ним?? Глеб не хочет...Идут провожать..ВСЕ!!!
Надя обнимается с ним....шепчет что-то...Кузин советует найти себя..Глебу стыдно что второй раз уже из-за этой темы уходит....
Уходя за ворота Глеб слышит: Будь счастлив!!!!!
Идет по мосточку..без прощального ролика....
Всё!!!
В ночном все успокаивают Надю и просят не устраивать поминки....Надя уверяет, что Глеб ее любил...Наташа сказала, что никогда прилюдно этого не слышала...Но Надька то слышала!!!! Наташка сказала: будет трудно, ты всегда можешь собраться и поехать к нему....

Блоги героев (Кристина Белова) / Я хочу верить Венцу!
Венцеслав очень хорошо отдохнул на свадьбе Маши и Серёжи! Он сам без поводов ревнует меня почти к каждому участнику проекта, а недавно вообще начал обвинять меня в том, что я изменяю ему за деньги с другими мужчинами. А что я должна думать после его поездки в Одессу?! Он познакомился там с ЧЕТЫРЬМЯ замужними дамами и проводил с ними всё время! Гулял по Одессе, по ресторанам, не пришёл ночевать в свой номер. Но, по его словам, ничего «криминально» не было. Но самым обидным для меня было то, что на мой номер эти дамы писали оскорбительные смски. По словам ребят, эти женщины – подруги Марии. Но сама Маша отказывается верить в то, что они могли писать ТАКИЕ оскорбления. Я, конечно, не знаю всех подробностей. Мы с Венцем расстались на утро после его приезда. Потом он вымаливал у меня прощение, и мы всё-таки помирились. Я хочу верить Венцу….может быть я и сама его оправдываю, но я решила дать ему последний шанс. Надеюсь, что он его использует правильно….Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:40

11:00 Блог Евгения Феофилактова/ Силикон - это не диагноз!
Уважаемые пользователи сайта Дом2!
Если честно, вот эти ветки «силиконовая кукла», «резиновая женщина» мне кажутся смешными уже)))). Я вас умоляю…..ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!) Если вы считаете, что меня это унижает или оскорбяет, то вы глубоко заблуждаетесь).Поверьте мне,написав 1000000000000 раз,что "лучше бы закачала мозг"))вы ничего не донесете.Лучше бы реально где-то посоветовали,прокоментиро� �али,помогли добрым словом,а если я так уж вам не нравлюсь,не смотрит е на меня,не заходите на мои ветки,это же так просто).Порой я действительно нуждаюсь в поддержке.Я четко знаю своих фанов,которые не смотря не на что поддерживают меня,я благодарна им за это.Все мы люди,все мы не идеальны.Поэтому прошу не судите обо мне по картинке,смотрите глубже,не такая я уж холодная,меркантильная и злая.Зная меня лучше,вы бы сделали другие выводы.Целую.Чоки,ч*оки))))))� �аша куколка Евгеша=)

фотки

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:45

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:46

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:47

Слухи..Римка и Данька
Каринэ, Одноклассники.
Сегодня около 16.00 я с дочкой была в районе Европейского (метро Киевская) и видела Риму. Мы с ней поздоровались, она очень мило ответила. Рядом крутился парень и просил её сфоткать, она говорила, что спешит и нет времени, но потом согласилась. Она была с Диглером, они держались за руки и казались хоть и немного грустными, но счастливыми... Может они уезжали в Киев, потому что рядом Киевский вокзал... Она не такая уж и полная, как на экране и очень приятная... И явно была расположена к общению, но её дёргал Диглер: "пошли, пошли"... Впечатление от неё осталось очень положительное...
Сегодня 18:00

слухиСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:57

09:28 Блог Инна Воловичева / Наши вернулись из Одессы
Вчера ночью участники вернулись из Одессы со свадьбы Палычей. Вопреки слухам, гуляющим по интернету, что Нелли и Влад объявили себя на торжестве парой, ребята вернулись в периметр в качестве друзей. И даже немного обиделись друг на друга из-за финансового вопроса. Как рассказали Пынзари, Влад потратил на Нелли в поездке большую сумму, а она на лобном месте заявила, что везде за себя платила сама.
В целом свадьба прошла нормально, без эксцессов и драк. Больше всех на торжестве отличился Венцеслав, который загулял в Одессе с четырьмя замужними женщинами. Влад Кадони утверждает, что с одной из этих женщин Венц провел жаркую ночь в номере гостиницы. Венгржановский все отрицает. Как все было на самом деле, предстоит выяснить его девушке Кристине Беловой. О подробностях поездки ребят в Одессу вы скоро узнаете из эфиров. А мы уже начали готовиться к конкурсу «Человек года», сейчас репетируем главную песню, которая и откроет мероприятие. Это будет очень интересный и сложный номер, в котором заняты все участники проекта.
P. S. : Кстати, интернет нам обещают починить завтра, поэтому, надеюсь, участники выйдут на связь по списку

Боня в сериале "барвиха"(2 сезон)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы