Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

почему с непонятно чьим?

Этот Кузя вообще деньги где-нибудь зарабатывает?

ненене....Женька молодец ваще,такого мужа еще поискать.А вот про ненависть к ИА,так она сама этого добилась-пусть терпит теперь,ладно хоть Рита вовремя поняла что мама хочет их развести и поставила её на место...

Нежная
ненене....Женька молодец ваще,такого мужа еще поискать.А вот про ненависть к ИА,так она сама этого добилась-пусть терпит теперь,ладно хоть Рита вовремя поняла что мама хочет их развести и поставила её на место...

ага

дрищ трепал-трепал свою возлюбленную,в итоге где она спала?фигура у неё кстати дурацкая,как на молодой девке стока целюлита наросло %)

как интерессно, тема драки Глеба переросла в разборки Кузиных по теме, особо не смотрела все инциденты ИА и Жени,так что судить не буду. А Ритка ну очень миленька на личико, нравится она мне. Но вот ноги у нее это капут, короткие и толстые, не красивые!А вот грудь классная Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:11

200 wmz :)
И я за то, чтобы Ритка нашла достойного, взрослого парня, мужчину, а не эту тряпку...

+10000000000000000000000000
очень хотелось бы :)
дело даже не только в том, что он орет и матерится... он полностью фальшивый, он эгоист до мозга костей. Ребенок ему нафиг не нужен. Он не готов быть полноценным отцом. С Ритой изначально он встал встречаться из-за ее денег, статуса. Потом понял, что не все так лекго дается в этой жизни и начал НАГЛЕТЬ! Он всегда был очень наглым. Противный он, до омерзения.
Ни разу не видела, чтобы он с любовью относился к Рите. НИ РАЗУ!!! Все наигранно. Нежности, заботы никогда не было и нет. Он НИКОГДА не был похож на влюбленного мужчину!!!
Рита это чувствет и поэтому все-время недовольна. Был бы у нее нормальный парень, который носил бы ее на руках, она была бы спокойная и нежная.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:53

Кузин ваще ненормальный :=-O: ,никакого уважения к взрослым,особенно к ИА!только орать может

Tina Ricci
Кузин ваще ненормальный

да замучили парня со всех сторон, они только строят семью, взрослеют месте, а ИА вечно на недостатках Жени внимание Риты зацикливает.
Не правильно все это, из-за таких пары молодые и распадаются :(

JuliaFisher
да замучили парня со всех сторон, они только строят семью, взрослеют месте, а ИА вечно на недостатках Жени внимание Риты зацикливает.
Не правильно все это, из-за таких пары молодые и распадаются

согласна!

Анонимка
Был бы у нее нормальный парень, который носил бы ее на руках, она была бы спокойная и нежная.

Так не мало ее переносило, вот только не на руках
На руках носят тех, кто это заслуживает. А у таких, как Рита, буями изо рта воняет Вот и бегут от нее все, поимев пару раз
Кузин не хуже Риты. Рита полный 0! Кузин хоть пытается кем-то стать...

не понимаю что ИА делает на дд... совсем из ума выжила. пущай валит к мужу... мой бы такого не проглотил

Муж без них отдыхает и наслаждается жизнью впервые за 20 лет Небось молится на Д2

Tyta
мой бы такого не проглотил

+100000 вообще чума %) %)

Tyta
Муж без них отдыхает и наслаждается жизнью впервые за 20 лет Небось молится на Д2

похоже на то .....

Мне вот интересно, я примерно месяц назад читала инфу, что Нелли беременна.А что-то на проекте на эту тему ничего не слышно+расстались с Никитой. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу
П.С.эесли уже обсуждалось, не ругайте, все читать нет возможности

ну значит неправда это!
Что ж всем слухам верите что ли?!

Mars1984
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу

Тут было опровержение.

Девочки, да хватит про этих Кузиных. они 100 % 2 сапога-пара!!! вспомните Риту вначале их отношений... да она ему мозг выносила...то к нему , то к Черкасову %). о каком уважении вообще может быть речь??? она сама куда смотрела когда замуж выходила, если он такое . авно?!
с другой стороны, да он сидит дома и на ИА орёт, но ИА оч не нравится Кузин она тоже шипит на него. а как ему с ней разговаривать, если она про него Ритке за глаза такие гадости говорит...уууу %)
ещё + на камеру надо скандал изобразить

111Удря111
А я почему-то на стороне Жени, достали они его, Агибаловы эти.

ой, девочки, я тут вчера Д2 посмотрела после большооого перерыва. Ну у риты и мама!!! В шею ее гнать надо с проекта, все риткины тараканы в голове благодаря ей селятся. Я тоже на стороне Жени целиком и полностью. Нафига ИА ваще лезет в семью их, из-за нее только конфликты одни. И рита тоже хороша, понимаю, мама есть мама, но ведь муж то тоже не последний человек ей. Мам тоже уметь надо на место ставить, а то ее по-моему уже заносит на поворотах %) . кароч пипец полный
а ермакова какая была , такая и осталась, в своем репертуаре. Как размазывала сопли по щекам, так и по сей день размазывает. Все в шкафу своем ноет сидит, фу, блин

dydynya
не понимаю что ИА делает на дд... совсем из ума выжила. пущай валит к мужу... мой бы такого не проглотил

в тему afisha.mail.ru/article.html

Всем приветик!

dydynya
мой бы такого не проглотил

+1000000

verba2009
Небось молится на Д2

Млин меня достало уже, что почти в каждом интервью ИА напоминает всем, что у них особняк 600 кв.м %)

теперь о другом, Ой как вчера не естественно рыдала Варвина :D ааааа как я хочу что бы Гадя ушла с проекта будет наверно как Варвина в девках всегда, помнится тут карнтинку кидали как раз в эту тему :hihiks:

°СчастливаЯ Мама°
Ой как вчера не естественно рыдала Варвина

мне тоже показалось, что переигрывает она. Не верю!!! (с)

девочки,посмотрела вчерашний эфир %) кто-то за ИА,кто-то за Кузина,а я ни за кого!!!!!!
оба хороши-такая ненависть с каждой стороны :=-O: впрям загрысть готовы друг друга......а ИА,мне кажется как малолетка,надо быть мудрее что ли......,Кузя тож хорош,впрям брызжет и тресет его всего......значит много подводных камней,которые мы,зрители не видим.
но мое личное мнение все это семейство неуважает друг друга,столько мусора из избы вытащили,и все таки родители должны жить отдельно........ну что они без ИА не справятся чель??????

Риту жалко мне. она либо очень терпеливая, либо очень глупая...ИА из ума выжила,если она так дочь любит и защищает даже от мужа, то что ж она не подумает о нервах девочки...я бы свихнулась так жить. Кузин хоть успокаивает, извиняется, а ИА то и дело .овном кидается.

А по поводу Ермаковой, точно сказал Нектарий, что все это с Глебкой из-за нее происходит.... Так же и с Габозовым было, что- то в ее поведении есть такое, что парней штырит так. %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы