Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

miel_ka
а на этих Гандони бесит. Свидетель блин. Упырь какой -то. Ещё бы шубу нацепил.

ага, тоже заметила...весь в образе

Ксюха-бука
инка

красотка! ну, имхо, не могла она так похудеть без хируг. вмешательства

Svetli4-ok
вот когда у них был алкоголь под запретом,, было поспокойнее, но так наверное рейтинги больше, вот и разрешили им пить, зато каждую вечеринку что-нибудь происходит

+++

Tina Ricci
Губы)))))))

вчера в ночном дева Венца вела себя как .алава фууу. а Нелька звезда танцпола пела электронным голосом под фанеру, а чё в живую никак уже?? :D

Hennessy х.о™
вела себя как .алава

Мне кажется,что она и есть такая.Противная фуууу,они даже с Яйцеславом похожи чем то...А этот придурок - Отелло ..ля..!

как обычно много чего не показали, но то что Глеб был пьяный просто в хлам это точно. У него конкректно голову снесло, и я так поняла он Гадю хотел побить что ли?

Я в трауре (((( пропустила вчера всю срачку ((((((((( ссылка не открывается на работе (((( двойной траур блин ))

lusia14
они даже с Яйцеславом похожи чем то...А этот придурок - Отелло ..ля

ага 2 сапога пара. он мля тока и может на девок руки распускать . вчера особенно на петушка был похож. я ржала над ним

BUZZY
пропустила вчера всю срачку

:( я тоже не досмотрела...

Думала, что была жесткая драка. А оказалось потасовка из-за того, что Глеба пытались остановить люди, которых он не уважает %)
Тощий братец Пынзаря, у которого живот в 5 раз больше чем у моего 100 килограммового мужа, выглядел таким же обдолбаным, как и Глеб

jozefina.77
девочки наконец-то дождлись мясорубку вау кк круто было))))жалко Овощ до своей благоверной не добралси)))))тока я не поняла ,че он с Пынзарем схлестнулся???????

дддддааааааа, хоть и мало показали а интересно было))))))))))))

rozgon
хоть и мало показали а интересно было))))))))))))

аха))) я тока не поняла,овощ выносил дверь в ванну,а это вроде не показали :( тока когда уже балакина стояла там без двери,вот придут Облепишка и Айскримка и все разрулят

о какая весёлая серия, смотрите сколько зрителей сразу у дома, а они говорят о морали, закрыть домик.
А людям то только и надо драчек да разборок
P.S. мне тож серия понравилась, а сегодня будем наслаждаться как СНОВА выгоняют глеба. Интересно, надолго?

kinosmotri.ucoz.ru/blog/klubnichnyj_pogrom_video/2010-07-12-670

КЛУБНИЧНЫЙ ПОГРОМ ВИДЕО

Девочки, а вот посмотрите как Пынзарь младший себя вел в той потасовке. Он вобще то заводила был. Руками машет, причем драться не уемет совершенно, Сережа бы как вмазал, а этот.., сам упал так сильно махал, нарывался, бил всех без разбору.
Никита молодец, останавливал Глеба, сильный оказался и смелый. Он бы первый получил первый в случае чего от неадеквата этого.
А еще сильный Макс, стоял и нифига не делал. Трусло... типа штаны он одевал. Только плакаться на груди у \бузовой может
Взгляд у Глеба конечно страшный, ужас, я бы с таким побоялась жить рядом это точно

" Наконец то вы увидели истинное лицо глепки"-Ермакова жжёт!!

Гордость
Взгляд у Глеба конечно страшный,

дак обдолбанный в хлам,всем без разбору по башкам надавал

Та ермакова вообще.. ходит с той игрушкой, гундосит. Типа ей это не в кайф, она же любит такие потасовки, наверное сожалела. что девочки ее спасали. Ей бы по голове получить, а потом ходить в образе жертвы
Нели ее еще передразнила там

Гордость
А еще сильный Макс, стоял и нифига не делал. Трусло... типа штаны он одевал

+++1000000000 аха-я тож афигела,стоит себе в комнате спокойно штаны надевает %) блин с такой комплекцией врезал бы раз Овощу-тот бы в аут и успакоился,а он мля размазня блин,а Никитос молодец-сразу так жестко успакаивать начал :)

Гордость
Ей бы по голове получить, а потом ходить в образе жертвы

ага,тоже думаю,че свинтила -то??дюлей бы отхватила-да ходила бы неделю сопли на кулак матала,жертву бы строила с мордой гоблина %)

смотрю-смотрю на КУзиных..... КУзин ТАКОЕ ЧМО!!!!!!!!!
Ритку жалко, такая милая, хорошая, добрая, красивая, а это ЧМО кровь пьет :(

Анонимка
Ритку жалко, такая милая, хорошая, добрая, красивая, а это ЧМО кровь пьет

имхо, 2 сапога - пара

А я почему-то на стороне Жени, достали они его, Агибаловы эти. :(

Анонимка
смотрю-смотрю на КУзиных..... КУзин ТАКОЕ ЧМО!!!!!!!!!

согласна... Как орет на Ирину Александровну, передразнивает :=-O:, быдло настоящее... Блин, ну какие бы отношения не были с тещей, лучше молчи, лучше игнорь, но не так же... %) Хамло, показушник, ноль уважения... И я за то, чтобы Ритка нашла достойного, взрослого парня, мужчину, а не эту тряпку...

Думаю каждая нормальная из форумчанок (зрителей), в шоке от такого "общения". Только представить, что такое происходит в обычной, не тв-шной семье %) Кузин едва сдерживается смотря на тещу, ненависть прямо закипает... :=-O: Если бы не камеры и не то, что ему в "случае чего" будет очень плохо, он бы и руки распустил... :=-O: Если ТАК с мамой жены разговаривет, то как с самой Риткой, наедине??? :=-O:
И так, при всех, при ребенке, су...а и т.д... :=-O:

Вот кого обсуждать надо... Чем его поведение от Глеба отличается? Тем что трезвый так себя ведет?

П.С. Кто-то тут пытается защитить Кузина, типо его Агибаловы достали. Да... В очень многих случаях они были не правы. Но это НИЧТО. По сравнению с поведением так называемого МУЖа, ОТЦа... Или я чего-то не понимаю... Неужели это норма общения молодой семьи и все это воспринимается как ДОЛЖНОЕ???Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:59

200 wmz :)
умаю каждая нормальная из форумчанок (зрителей), в шоке от такого "общения". Но но, поосторожнее в выражениях, вы - нормальная, тогда хоть из тени выйдите!!!! :=-O:

200 wmz - Ирина Александровна???

Да они Кузе пятки лизать должны за то, что Риту их потасканную в жены взял с непонятно чьим ребенком!
За меньшее в наше время убивают, а он терпит, сдерживает себя... Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы