Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, люблю эти стены, беспонтово окрашенные

Кадони затаил злобу на молодоженов
dom2.ru/everyday/videos/38664765

Потасовка Нелли и Насти
dom2.ru/everyday/videos/24574842

По ходу дела у Кадетова точно 3см.,раз Агибалова не впряглась за него вчера а ваще ржачно было

Агибалова просто морозиться что секса у них типа не было. А на самом деле давалка еще та

Ещё посмешила Ермакова как всегда в своём образе, "бла бла бла,мне глепка снился,....я боюссс за него и всё такое" А толстяк по полной развлекается на свадьбе,по ходу в счастье своё до сих пор не верит,что от Надюши избавился

lusia14
я боюссс за него и всё такое" А толстяк по полной развлекается на свадьбе,по ходу в счастье своё до сих пор не верит,что от Надюши избавился

я тожа вчера поржала лежит ,вся такая в соплях,снится мне,переживаю,вся такая Аленушка мля ,а он там наяривает,развлекалово вот дура

она реально какая-то ведьма. внушила себе кучу фигни и молится на неё

Морской_ветер
я тожа вчера поржала

+1 а глебушка на камеру давай наяривать всех девок цАловать, что Гадя потом увидела это всё, и опять на неделю в шкаф залезла может ей там наливают? не? :D чтоб она горе свое запила

Анонс на завтра
Ынка сообщает Кристе страшную новость,Венц вчера зажёг с монделькой и до сих пор ещё из номера не вышел,Кристя сидит с очень ошарашенным видом.

Блог Венца!!Я больше не мачо!!
Кристина простила мне измену. Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Я признаю свою вину и очень раскаиваюсь. Кристина дала мне несколько дней на исправление. Она посмотрит на мое поведение, чтобы увидеть, что я действительно изменился и стал лучше. Я сам планирую меняться. Это будет, как говориться, по велению сердца. Я буду делать хорошие поступки, подарки, перестану грубить ей и обзывать её. Даже, если это будет на эмоциях. Я просто буду уходить от момента конфликта и на время прекращать общение. Даже если на проект прийдет очень симпатичная девушка, я не отступлюсь от Кристины. Мне никто, кроме неё не нужен! У меня к ней искреннее чувство влюблённости. Я рад, что она появилась в моей жизни и действительно искренне ко мне относится. Кристина очень красивая и миловидная девушка, добрая, весёлая и отзывчивая. Многие участники считают, что я встречаюсь с ней только из-за городской квартиры. Это не так! Я сегодня хотел переехать на поляну и всем это доказать. Но Кристина меня отговорила. В конце концов, мне дороже отношения с Кристиной, чем мнение коллектива

Силикон - это НЕ диагноз!
Уважаемые пользователи сайта Дом2!
Если честно, вот эти ветки «силиконовая кукла», «резиновая женщина» мне кажутся смешными уже)))). Я вас умоляю…..ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!) Если вы считаете, что меня это унижает или оскорб*яет, то вы глубоко заблуждаетесь).Поверьте мне,написав 1000000000000 раз,что "лучше бы закачала мозг"))вы ничего не донесете.

Лучше бы реально где-то посоветовали,прокоментировали,помогли добрым словом,а если я так уж вам не нравлюсь,не смотрит е на меня,не заходите на мои ветки,это же так просто).Порой я действительно нуждаюсь в поддержке.Я четко знаю своих фанов,которые не смотря не на что поддерживают меня,я благодарна им за это.Все мы люди,все мы не идеальны.Поэтому прошу не судите обо мне по картинке,смотрите глубже,не такая я уж холодная,меркантильная и злая.Зная меня лучше,вы бы сделали другие выводы.Целую.Чоки,чоки))))))Ваша куколка Евгеша=)

+

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:11

Лохотел -Мисс Марпл-))
Привет всем-)хочу вами поделиться тем, что вовка Nuts чернамышев не давно защитил свой статус-самого главного недоумка проекта на лобном месте-)))в очередной раз отчебучил-)оказывается в то время как все участники проекта строят с противоположным полом любовь, и занимаются общественной деятельностью,

Вовка выезжает за периметр, а если и появляется в нем, то мы Владимира видим либо спящим на кровати, либо жрущем бутеры-))+ лазение с телефоном по углам нашего периметра-) -вот и в один прекрасный солнечный день вовка пропадал, приехав в периметр был постоянно с телефоном-))в конце лобного места мы все таки узнали, что же являлось причиной этого лазения-)он оказывается проводил расследование -но расследование необычное, а расследование размера моего полового члена-)на лобном месте он даже озвучил итог своего расследования -3 см,он узнал это от инкогнито который прислал ему смску-)-)что повергло в шок не только участников,но естественно и меня.

Я лишний раз посмотрел к себе вниз- дабы убедиться -ничего я не потерял по пути к лобному-к сожалению для Вовы я ничего не потерял и мой истинный размер остался при мне.После лобного я подошел и спросил его "Вова зачем же ты так все это время мучался?подошел бы объяснил ситуацию так и так хочу посмотреть на твой член-я бы тебе спокойно показал -может быть ты Вова в первые посмотрел как он вообще выглядит-)"на что он как всегда промолчал и быстро скрылся за периметр...Встает вопрос что же заставляет Владимира так интересоваться моей личностью и моими половыми органами? Ведь на проекте надо строить любовь.....

Сегодня в Парке Горького видела Жанну. Вы не поверите, но в нее можно влюбиться! Рост у нее где-то 170 см, очень худенькая, красивые ноги. Была в коротеньком платице и на каблуках. Очень женственная и улыбчивая. Я была удивлена.

+

+Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:14

+Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:15

Анкета Ольги Корневой

Ольга Корнева
Я знаю, что такое звёздная болезнь! У меня она была, когда я училась в 9 классе и взяла в свои руки танцевальную группу. Это такое поведение, когда ты начинаешь на замечания и критику реагировать очень остро, воспринимать в штыки. В отношении к людям проявляется реальная агрессия, твоё «Я» начинает расти…

На 3-ем курсе я познакомилась с молодым человеком и два года прожила с ним в гражданском браке. Он был на год младше меня. По натуре он не бабник, а порядочный семьянин. Но всё равно чувствовалось, что его тянет быть всегда на виду. Потом пошли гулянки - могулянки... Я очень сильно нервничала по этому поводу и выносила ему мозг. В конце концов, он не выдержал этого всего. И у меня нервы на пределе были. Мелочи копились комом, и в итоге мы разошлись. Мы вдвоём приняли это решение. Но что не делается - всё к лучшему... Теперь мы друзья.

Я родилась в Германии в Дрездене. Прожили мы там 2 года. Мой папа был военным, и мы часто переезжали. Я жила в Новосибирске, в Приморском крае, в Галёнках, в Находке и в Уссурийске. Я поменяла целых шесть школ! Потом я поступила в Дальневосточный Государственный Университет во Владивостоке на специальность «Международный туризм и сервис» и осталась там жить. Я поступила учиться бесплатно, по контракту, и там отрабатывала за университет: у меня была своя танцевальная группа. Танцевала я все пять лет. Потом я получила диплом и пошла на работу по специальности. Начала мелким помощником менеджера, а потом выросла до агента по продажам.

Я очень люблю танцевать, и у меня это хорошо получается! У меня мама хореограф, и я с шести лет занимаюсь танцами. Мне нравятся разные стили, но больше всего меня привлекает хип-хоп в обширном его понятии.

У меня огромная симпатия к Жене Пынзарю... (Улыбается.) Ещё мне очень нравится общаться с Женькой Феофилактовой. Она очень весёлая и, что самое главное, не наигрывает. А с Катей Балакиной я очень осторожно общаюсь. На самом деле Катюха - очень интересный человек, но не искренний. А я не люблю таких людей. Ещё я с удовольствием прихожу поболтать к Инке Воловичевой. А антипатия у меня к Андрею Кадетову. Я не люблю мужчин, которые не доводят дело до конца. А он ещё и врун... Мне не нравится поведение Вовы Черемшанова. Этот человек не борется за своё счастье. Мне не нравится такие мужчины, которых можно «отфутболивать». Он хорош как друг. На проекте он сможет построить отношения только с той женщиной, которая его возьмёт в охапку.

На ДОМ-2 я пришла к Глебу Жемчугову. Но у нас не сложилось... А сейчас у меня с ним дружеские отношения. Я всегда могу к нему подойти за советом, он поможет и выручит. Он рад за меня с Женей...

Я люблю подарки. Но для меня подарок - это неожиданный сюрприз со смыслом. Меня это эмоционально поднимает очень высоко.

К браку я отношусь хорошо. Предложений мне ещё не делали, но были намёки. Мой парень молодой был, и не нагулялся ещё. Поэтому и не получилось.

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Она может быть только между будущими любовниками, или между бывшими.
Я знаю, что такое звёздная болезнь! У меня она была, когда я училась в 9 классе и взяла в свои руки танцевальную группу. Это такое поведение, когда ты начинаешь на замечания и критику реагировать очень остро, воспринимать в штыки. В отношении к людям проявляется реальная агрессия, твоё «Я» начинает расти. После проекта мне не грозит звёздная болезнь. Я её уже пережила и больше не хочу этого. Потому что люди начинают тебя не понимать и отношения портиться. А я не хочу терять своих близких из-за какой-то звёздности. Хотя никто не застрахован от этого...

На ТНТ советую посмотреть «Сашу и Машу» и « Универ». А «Интерны» вообще шикарный сериал, над которым смеялся даже мой очень серьёзный дядя.

Я даю торжественное обещание, что буду заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками Дома 2 и вести «активный форумский» образ жизни!»

Блиц

Секс или еда?
Секс

Любовь или секс?
Любовь

Москва или твой город?
Мой город - Владивосток

Накачанный пресс или толстый кошелёк?
Накачанный пресс

Комедия или эротика?
Комедия

На автобусе с любимым, или на крутой тачке одной?
На автобусе с любимым

Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое

Чай или алкоголь?
Чай

Перестала ли ты трепать секреты?
Нет

Фитнес или макароны?
Фитнес

Слава или деньги?
ДеньгиСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:17

+

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:23

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:26

Земит с бойфрендомСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 19:25

ПУТЕШЕСТВИЕ МЕЧТЫ Палычей
Разумеется, мечты у всех разные. А многие - и вовсе их не имеют. И нечего, живут. Кроме того, далеко не все желают перемещаться из точки А в точку Б. Как говорится - каждому свое. Но мы-то - другие... Должно быть, кому-то уже повезло - и он увидел нашу свадьбу. Которая, кстати, и состоялась, и удалась. И мы обязательно еще осветим данное событие. Лишь только разберем накопившийся материал. А его много. Весьма много. Впрочем, сегодня мы хотим рассказать о том, как (уже в состоянии "муж-жена") начинают сбываться наши мечты. Что свидетельствует правильность избранного пути... Итак, жажда странствий, и некий удивительный налет романтизма, которые нам подарила наша свадьба, можно сказать, заставили отправиться именно в круиз. Круиз по чарующему Средиземноморью. Никакой банальщины, вроде скучного валяния на пляже. Путешествие должно быть именно путешествием!

Глеб все-таки мерзок

Ох уж этот Венцеслав, обещал дать по морде Сергею Пынзарю ) vkontakte-video.ru/intrestin...-venceslav.html
dom2.ru/announce/37998539 - Кадони: "30 на 5 - это же класс

dom2.ru/announce/37998857 - Рита Кузина соскучилась по мужскому вниманию.

dom2.ru/announce/37998643 -Балакина собралась умирать.

dom2.ru/announce/37998899 - Бузова помнит этот игривый взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы