Тема закрыта

Причина: 0

Премия Муз-ТВ- никто не смотрит?

*Ice * Cream*
Джанетт симпотичнее

Джанет у них вообще лучше всех удалась, хорошенькая даже :)

Блииин когда они уже заткнуться

а это дата рождения Майкла Джексона 29.08.1958 года www.peoples.ru/art/music/pop/jackson/

У Сергея Лазарева голос очень похож на Джексона

слушайте у меня аж мурашки побежали, у Латойи голос один в один с братом.

здОрово они песню Майкла сделали пожалуй это то что мне понравилось на этой премии больше всего :) комок в горле

Молодцы, единственная, лучшая и вечная композиция и спели хорошо, кроме лазарева и латойи на сцену никого не надо было выпускать, они вдвоем отлично спели.

Лазарев КРАСАВА!!! РЕСПЕКТ!!! ОН ЛУЧШе БИЛАНА!!!!

юляша-мамаша
комок в горле

ага так трогательно :clap:

Ну вот и все, фенита ля комедия, всем спасибо, все свобоны. Я пошла спать, наконец-то

*Ice * Cream*
кроме лазарева и латойи на сцену никого не надо было выпускать, они вдвоем отлично спели.

точно

юляша-мамаша
пожалуй это то что мне понравилось на этой премии больше всего комок в горле

соглашусь

хочу это видео!!! где взять???

*Ice * Cream*
Ну вот и все

наконец то....зна бы что такое Г будет, кроме финала не стала бы смотреть

юляша-мамаша
хочу это видео!!! где взять???

думаю завтра на просторах инета появится :)

чот я не понял %) по новой все показывают чоль???? типа кто не прочуствовал с первого раза :t_0023:

Lenul
что лучшая поп-группа- А-Студио.

вот уже кто поет день ото дня хуже и хуже это Кети Топурия :( а особенно в клипе с Леонидом Руденко вообще разочаровала, голос отвратный и к сведению
Отец Кэти Топурия – «вор в законе» задержан в Москве www.dni.ru/showbiz/2010/4/28/190658.html

Девочки, а скажите кто тарелки получил?

"Лучшая песня" Город 312 и Баста – «Обернись»
"Лучшее видео" Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya – «Love You»
"Лучший исполнитель" Дима Билан
"Лучшая поп-группа" A'studio
"Лучшая исполнительница" Валерия
"Лучший Хип-хоп проект" Тимоти
"Лучший дуэт" Полина Гагарина и Ирина Дубцова – Кому, зачем?
"Лучший саундтрек" Филипп Киркоров – Просто подари (OST «Любовь в большом городе»)
"Лучший альбом" Тимати «The boss»
"Прорыв года" Александр Рыбак
"Лучшая Рок группа" Би 2Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 16:00

Ах да еще
За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию».

Angel5

спасибо, какая то странная премия в этом году, я за других голосовала, ни кто из них тарелку не получил :(

Lenul
Ну а я не ожидала, что лучшая поп-группа- А-Студио

очень качественный коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы