Тема закрыта

Причина: 0

Премия Муз-ТВ- никто не смотрит?

Премия Муз-ТВ- никто не смотрит?

А студио солистка класс поет!

Я смотрю...сильно разочаровалась в премии Лучший дуэт :( вообще эту песню не слышала

Angel5
сильно разочаровалась в премии Лучший дуэт

а на кого думали?

Город 312 + не помню как.... песня "Оглянись"

Angel5
Город 312 + не помню как.

квест пистолс "Обернись"

Ну а я не ожидала, что лучшая поп-группа- А-Студио.

Потеряная в Манхеттене
квест пистолс "Обернись"

точно все перепутала

А я вообще ожидала большего, грандиозности какой-то что ли, а то так масштабно разрекламировали, а чего-то всетаки не хватает. Да и со звуком проблеммы, то не ту фонограмму включат, то микрофон не работает. Да и Собчак с Ургантом уже порядком поднадоели, смотреть на них не интересно, шутки не смешные, вообщем скучно все как-то :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:00

*Ice * Cream*
со звуком проблеммы

*Ice * Cream*
Собчак с Ургантом уже порядком поднадоели

это даСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:04

У меня такое чувство что награду дают тем кто больше денег дал :(

Единственно, за что я по радовалась это за Дубцову и Гагарину. А еще за Тимоти хотя я не его фанатка и по сути ему эта тарелка нафиг не нужна, но раз он так жалобно в камеру посмотрел и сказал, что за столько лет в шоубизе и за такие боьшие успехие, ему ему не разу не давали тарелку, пусть мальчик порадуется Сейчас смотрю, вручили тарелку Филе Киркорову, ну ему то она уж точна не нужна, у него их такая коллекция, что сервизами их продавать можно, лучше бы кому-нибудь из новечков отдали, а то уэже завалили стариков этими тарелками.

Angel5
награду дают тем кто больше денег дал

во-во, так же думаю, у них в шоу бизе вообще видимо все продается и покупается %) Точно так же как Евровидение у Билана видимо больше спонсоров было, чем у всех остальных, раз он выиграл А вот в Налича не стали вкладываться сразу знали, что он провальный и послали его туда вообще ради галочки, спецом наверное не хотели, что бы раша выиграла, потому что потом на организации и проведение этого конкурса в следующем году дофига бы денег ушло, всю бы казну разорили

*Ice * Cream*
вручили тарелку Филе Киркорову,

я б Муми Тролю тарелку дала

А еще каких-то звезд иностранных не знаю, как другим, но мне не известных, кроме Анастейши, приволокли, вообще смотреть на них не интересно, какая-то готичка на сцене завывает, до этого какие рокеры плясали, видимо на артистах более масштабных и известных решили с экономить, привезли тех на кого денег хватило

*Ice * Cream*
что бы раша не выиграла

с того года понятно было нафик нафик еще раз столько бабла тратить Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:18

*Ice * Cream*

+++

*Ice * Cream*
Ice Cream*

только хотела написать про гостей заморских тож только Анастейшу знаю

Angel5

да ну их нафиг у мумика уже есть тарелка и не одна, в этом году опять би-2 тарелку дали, а они не пришли на вручение Значит не так уж она и важна для них. Да и вообще хватит уже старикам почести раздавать и так все знают, что они значимые у каждого из них дома коллекция этих тарелок где-нибудь на полках пылиться. Лучше бы молодеж чевствовали, для них это более важно и значимо, а старикам это так, самолюбие потешить, как говорится: " Мелочь, а приятно"

А кто-нибудь знает когда эта премия кончится? Смотрю в яндексе, а там, не написано окончание, только начало, неужели всю ночь идти будет %)
мне кажется, что в эту премию столько денег вбухали, как на Евровидение, вот что значит, хорошие спонсоры Лишь бы это все потом окупилось.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:25

опять Тимоти :t_0025:

Капец Тимоти прет, интересно сколько он за эти тарелочки выложил$$$? %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:28

Ну все, после Валерии я убедилась что все куплено

Angel5
Ну все, после Валерии я убедилась что все куплено

тож так подумала

за Полину Гагарину в дуэте порадовалась :)

Angel5
после Валерии я убедилась

говорите свой приговор? Я за Жанну Фриске была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы