Тема закрыта

Причина: 0

Премия Муз-ТВ- никто не смотрит?

юляша-мамаша
за Полину Гагарину в дуэте порадовалась

ага я тоже, смотрю на Лазарева и думаю, что у него сегодня самое лучшее шоу, хотя движения в танцах всегда почти что одни и теже, но всеравно смотрелось, как-то эффектнее, не то что у звезд приглашенных на эту премию из-за бугра. Жду выступление Анастейшы, надеюсь она покажет настоящее шоу.

Мне кажется, что обидно тем звездам, которые не получили тарелку, заплатили за свое учавствие зря, спели на сцене порадовали своих поклонников, но поклонники не порадовали их, хотя причем здесь поклонники, все ведь уже заранее куплено. :(

Lenul
говорите свой приговор?

честно говоря даже не знаю %) мне там вообще никто не нравился , но если все таки выбирать то, да наверно Фриске, а Валерия на последнем месте была. Хорошо Пригожин проплатил да еще и нетбук ей подарили %) че к чему вообще не поняла.

:y_0006: номинация "лучший исполнитель" какая неожиданность :y_0006:

пипец! Билана в этом году не слышно не видно было вообще %)

а ургант че,после бадуна?блин помятый и злющий какой-то1 %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 01:17

Собчак и Ургант задолбали :t_0022:
причем по отдельности они оба мне нра

ехуууууу, дождалась Анастейша на сцене, давай жги старушка

Билан трется возле нее, а она убегает

песенка такая приятная :t_0037:

Вроде ниче так песенка мелодичная, но я бы хотела ее сольно послушать, а то этого Билана везде втиснуть хотят %)

ну все Анастейша одна...вот эта песня мне нравится :t_0023:

вот теперь другое дело!!! Анастейша супер!

Интересно сколько ей лет? Видно, что она далеко не молоденькая, да и песенке этой :t_0032: пожалуй самой известной уже порядком годков.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 01:27

ого ничесе, я думала, что она моложе %)
17 сентября 1968 (41 год) это я нашла в Википедии ru.wikipedia.org/wiki/Anastacia

она родилась 17 сентября 1968
[a url=www.westmusic.ru/pop/anastacia/]здесь[/a] нашла

обожаю Джексона, Латойя на него очень похожа.

Сестра Джексона, так на него похожа, видно, что нос оперировала и Джанетт тоже, все они друг на друга похожи, но все же Джанетт симпотичнее :)

Angel5
Латойя на него очень похожа.

вы прям мои мысли читаете

Неужели все закончилось? Наконец-то, а то я все никак спать не уйду %)

юляша-мамаша
Собчак и Ургант задолбали

да,бля он уже не шутит,а хамит! фу он мне больше не нра

ну зачееем они ТАК уродовали свои носыыы??? А вообще Латойя не плохо выглядит, интересно сколько ей лет? она же старше Майкла, то есть ей больше 50

Волшебница!
да,бля он уже не шутит,а хамит! фу он мне больше не нра

Ксюха Собчак умыла его таки, не может он ей ничо ответить вот и хамитСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 01:38

юляша-мамаша
интересно сколько ей лет?

она 29.05.1956 года рождения. Вот здесь посмотрите www.peoples.ru/art/music/pop/latoya_jackson/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы