Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Утомленные солнцем 2:Предстояние"

рокси
не оценили русскую душу - не поняли

и ветераны тоже не оценили и не поняли?

рокси
не оценили русскую душу - не поняли

Масоны и мафия. что тут скажешь. Впрочем, справедливости ради, нужно заметить, что ЭТУ душу понять трудно: уж очень она метущаяся: позавчера у нее на уме - большевики, вчера - дворяне, сегодня - православные. Что-то будет завтра...

true Lapka

Ну, эти вообще тупые совки, войны в глаза не видели.

true Lapka

все ли ветераны не поняли? я думаю, что ветераны не оценили, т.к. фильм снят на современный лад, не для слабых нервов наших многоуважаемых ветеранов. Просто люди старой закалки не "умеют" смотреть такие фильмы

Пауль Зиберт
ЭТУ душу понять трудно

я ни в одном фильме не видела, чтобы так передали любовь отца к дочери и дочери к отцу... а фильмов я смотерла ой как много

рокси
Просто люди старой закалки не "умеют" смотреть такие фильмы

ага..они в жизни и не такое видели...
но почему-то не хотят чернуху с экрана смотреть и шедевром ЭТО называть... отсталые наверное

рокси
фильм снят на современный лад

очень верная фраза... так и вижу михалкова скребущего лоб и думающего, как бы переплюнуть тарантину.

[img]de.trinixy.ru/pics4/20100524/podborka_09.jpg[/img]

рокси
я ни в одном фильме не видела, чтобы так передали любовь отца к дочери и дочери к отцу... а фильмов я смотерла ой как много

А "Отец солдата" Резо Чхеидзе с Серго Закариадзе в главной роли видели? Согласен, не о любви отца к дочери, а о любви отца к сыну, но что это меняет?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 18:39

какой-то смешной и неправдоподобный фильм. Ну и судя по тому, с какой физиономией он последний раз появляется в окопе, следующая его роль - Христа, не меньше

А вообще - ну эмоции человеческие да, есть. А вот сюжета я не увидела. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы