Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Утомленные солнцем 2:Предстояние"

Кто-нибудь уже посмотрел?

напомнили... смотрю :)

я первый фильм не смотрела....

Противно.... самолюбование и возведение в иконы героев Михалкова и его семьи - остальные люди - показаны как тупое быдло, годящееся только на пушечное мясо. И все это - за 50 млн. долларов - на деньги налогоплательщиков - т.е. нас с вами.

хороший фильм, откиньте свою предвзятость к его членам семьи и смотрите....

Elena555
Противно.... самолюбование и возведение в иконы героев Михалкова и его семьи

это же заметил после просмотра "Сибирского цирюльника"
Михалков всея русиСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:28

мы семьей вчера сходили-фильм понравился.

Elena555
самолюбование и возведение в иконы героев Михалкова и его семьи - остальные люди - показаны как тупое быдло, годящееся только на пушечное мясо

не согласна.
Через чур затянуты некоторые сцены, для показа на широком экране 1/3можнобыло убрать, а в целом впечатление сильное.

нам не понравилось.. ооочень затянуто и слабо эммоционально. :( и вообще бесит подход "незаконченности" фильма.. и желание срубить деньги 2 раза.. (1 серия и 2 серия, которую даже еще не сняли)..

Elena555
самолюбование

не самое плохое качество, есть гораздо хуже

Elena555
Противно....

+++

alen_a1
откиньте свою предвзятость к его членам семьи и смотрите....

абсолютно спокойно отношусь и к нему и к членам его семьи, но кое-как досидела до конца фильма. не понимаю для чего было показано многое в этом фильме да и что такого он в нем показал и для чего %) %) %)

объясните ,почему Котова убили в первой части ,чот не врубилась....

Лелик 2010
не понимаю для чего было показано

как убивают детей на пароходе, последняя сцена с Золотухиным, и тому подобные сцены макимально подробные и реалистичные... Фильм не той категории, где можно сказать понравился-не понравился, я бы сказала впечатлил, но смотреть тяжело и осадок неприятный остается. У нас с мужем во время просмотра возникло желание выйти после фильма и выпить , т.к. тяжело это все смотреть, не отпускает потом долго. А так, согласна

Elena555
Михалкова и его семьи

многовато :) . Мне понравились эпизоды с Евгением Мироновым, когда шла подготовка к бою, и в общем то и все. Еще видела в титрах что Даниил Козловский там играет, но в этой части его не было, может в 3-й появится.

"Утомлённые солнцем-2": увидеть сиськи и умереть...

Очень понравилась сюжетная линия с "Элитой красной армии". Миронов есть Миронов- вытянул. Впечатлило крещение на мине. Гармаш чудный. Надя бесила, причем от начала и до конца. У Дюжева что-то с дикцией, я половину его слов не разобрала. В целом - думала, что будет хуже, но душу фильм не трогает. впечатляет только масштабность.

фильм отстой

Марья
Миронов есть Миронов- вытянул.

единственное ради чего стоило посмотреть этот фильм!!!

Lyusik
макимально подробные и реалистичные

считаю, что весь ужас войны можно передать, не показывая при этом море крови, оторванные части тел и т.п. Все-таки многие приходят в кино с детьми и это не самое приятное зрелище %)

Лелик 2010
Все-таки многие приходят в кино с детьми и это не самое приятное зрелище

Ну это то как раз не аргумент. Не на каждый фильм надо водить ребенка, родители тоже должны соображать куда с детьми ходить, а куда нет. Реализм не самая плохая вещь, если только понимать зачем он. Тут как-то...реализм ради реализма.

Меня фильм не отпускал долго. Ходила как сомнамбула полдня. Хотелось помолчать, поразмышлять. Впечатление значит все-таки оставил, хотя из кинотеатра выходила с красными глазами: очень долго смотреть телевизор не могу. Работа Нади Михалковой понравилась. По поводу реалистичности пока могу сказать только одно: в Адмирале это было лишним, здесь же такого ощущения нет. Может быть со временем, мое мнение и поменяется.

Лиска74
в Адмирале это было лишним

Напомните плиз что там такого было? Вообще не помню таких сцен "мясных" как в Утомленных(не могу другого слова подобрать)

кинули ссылку щас, после моего бурного рассказа об этом фильме
ttp://oper.ru/news/read.php?t=1051606225

sveta-mp
кинули ссылку щас,

и что?

хочется написать какую нибудь гадость, бда баллов 9штрафных опять накидают, отвечу просто..

Lyusik
и что?

вы еврей?

sveta-mp
вы еврей?

нет. А вы?

как известный человек, так сразу г..., да хороший фильм,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы