ужасы

Ksushe4ka
в контакте есть паронормальные явления 2 )))

Экранка чтоль? Он еще в прокат не вышел.

mtrix
Экранка чтоль? Он еще в прокат не вышел.

я же говорю , не та часть ,что 21 октября будет , и не первая ..
фиг знает какая , наиграно слишком ..

Карнавалла
заброшенный дом

Посмотрела, мне чет не понравился фильм, страшно было в некоторых моментах, но сам сюжет полное г....

Очень хороший фильм - ключ от всех дверей - не совсем ужасы, но цепляет

вчера смотрели пираньи стока крови... и угара... мы хохотали больше чем боялись Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:18

Всем привет... кто-нибудь уже ходил на парономальное явление 2... в контакте то или не то?? расскажите как вообще???

Sova))
в контакте то или не то??

есть

\~МarGo\~
есть

Ksushe4ka
я же говорю , не та часть ,что 21 октября будет , и не первая ..

\~МarGo\~
мы хохотали больше чем боялись

дада, я ж грила, что сиськи зачётные там и лесби-темку подплели неплохо, жалко только членик откушенный ))))))

\~МarGo\~
мы хохотали больше чем боялись

а я начала смотреть рассвет мертвецов и чуть не пливанула.херь такая

обожаю помидорчики!
брехня

дак и чО? когда мы первый раз смотрели, мы этого не знали, и как-то даже не думали, потому произвело впечатление а после просмотра... та уж пофиг, чо, почти все фильмы "на реале" - в итоге просто фантазия чья-то))

Sova))
кто-нибудь уже ходил на парономальное явление 2.

тока пришла с него)
ничё так, я поподпрыгивала :)
а вот подружка, которая любит что-то вроде Пилы, прикалывалась надо мной) но в кино не так страшно, на мой взгляд.. я первую глядела дома, ночью, одна, в наушниках. %) вот это была жееесть!

не знаю, что там Вконтакте, но эта часть какбэ начало на самом деле, а не продолжение.. ;) всё, больше рассказывать не буду)

Двочки, нам вторую часть "паранормальных,,,," принесут скоро, а я первую не смотрела. Сейчас качать собралась, прошу от вас отзывов пжлста :) по пятибальной ;) ;) ;)

Настюня
Настюня

как фильм? я сегодня скачала обе части... жду мужа с работы. вечером будем смотреть!!1 :popcorn:

Настюня
вторую часть "паранормальных,,,,

\~МarGo\~
я сегодня скачала обе части...

2 часть с ребёнком ? :=-O: где ???

Настюня
прошу от вас отзывов пжлста

ночи 2 не спала , и даже после второго просмотра ... страашно

Ksushe4ka
2 часть с ребёнком ? где ???

я ни знаю... еще пока ни смотрела! тока скачала!

\~МarGo\~
еще пока ни смотрела!

если не про ребёнка , то так себе фильм .

и кстати театральная версия паронормальных 2 вырезана , нет того что в трейлере есть в конце ...
наверное будет ещё режиссёрская версия ...
я сама не смотрела , мне сказали так :)

Ksushe4ka
Ksushe4ka

где скачивала первую часть?

\~МarGo\~
где скачивала первую часть?

в контакте можно посмотреть...

centauroT
парономальное явление

у первой части ведь две концовки?

екабушка

Да, недавно в контакте смотрели первую часть , дак там другая концовка... и ни кто в камеру не прилетает......

короче... есть фильм паранормальные явления(он Г...), а есть паранормальнОе явление(вот он говорят прикольный)!!!!

екабушка

5
но я смотрела одну . Та, в которой её полиция убивает .

\~МarGo\~
как фильм?

Не понравился мне совсем, ни разу не дрогнула :( может я ожидала большего....

\~МarGo\~
я сегодня скачала обе части... жду мужа с работы

Ой, а вы не скажете где 2 часть скачать?

\~МarGo\~
короче... есть фильм паранормальные явления(он Г...), а есть паранормальнОе явление(вот он говорят прикольный)!!!!

Может я тоже тут че напитала? Я уже фильм то удалила, пошла рыться, искать где скачивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы