ужасы

кубы , да,прикольный фильм

Анастеззия "Анатомия страсти"

Тот, что сериал? Это драма, далеко не ужастик.

Чё_Каво но и на сказку не смахивает

Прыгающая демон-саранча ростом под два метра, отрывающие разные части тела у людей, не сказка?

Горыныч_змей Прыгающая демон-саранча ростом под два метра, отрывающие разные части телау людей, не сказка?

Это не саранча, а летающий человек Таких чудиков несколько раз видели в америке и даже у нас в крае Так что не сказка это , не сказка

Чё_Каво Таких чудиков несколько раз видели в америке и даже у нас в крае Так что не сказка это , не сказка

Я тоже думал, в детстве, что наш школьный трудовик чернокнижник. А оказалось всё намного проще, просто он бриться не любил и в своей каморке всегда спирт держал. То-то к нему частенько ОБЖшник наведывался.

Сходили с женой на "Заклятие", ну что сказать? Жене понравился, а мне так себе, средненько. А, малолеткам ещё с задних рядов понравилось, почти весь фильм вскрикивали да визжали. Нового конечно ничего нет, только что скрестили ведьму с полтергейстом, привидениями и одержимостью.

А мне "Заклятие" понравился.Я на ужастиках собаку съела.Меня теперь сложно напугать.Ничего интересного не снимают.Сначала вроде страшно,к середине уже ясно чем закончится,а концуу такой ереси наворотят.что даже смешно.
А тут мы от начала до конца,как на электрическом стуле.Сюжет не нов,но снято отлично.
Этот фильм идёт у нас уже третью неделю при полных залах.

Горыныч_змей скрестили ведьму с полтергейстом

Теперь точно смотреть не буду.

Кто-нибудь Незримое (Pen choo kab pee) смотрел?
По описанию вроде интересно, но таиландских ужастиков еще не смотрела)

Deliya но таиландских ужастиков еще не смотрела

Да ваще не вариант. Одни их говор уже улыбку натягивает, какие там ужасы?

Окулус (щас в кинотеатре идет), блин, давно таких ужасов не видела. Реальный фильм.

Milena29 Окулус (щас в кинотеатре идет), блин, давно таких ужасов не видела. Реальный фильм.

по-мне так муть такая дивергент и то интереснее показался) (не ужастик)

Что-то затихла тема совсем :)
Кто-то что-нибудь смотрел в последнее время деействительно жуткое? :)

А кто на" Отмель" ходил,не ужасы правда,триллер больше,как?

кошмар. вчера потеряла 2 часа из жизни.посмотрела "убрать из друзей".такая чушь!

Для меня лучший ужастик - "Заклятье". На днях вышла его вторая часть. Еще можно посмотреть "Звонок" и "Паранормальное явление".

"Ключ от всех дверей" может и упоминал кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы