ужасы

Лесенка

Расскажите, пожалуйста, про "маму" подробнее. Страшно?

Пирожок83
Расскажите, пожалуйста, про "маму" подробнее. Страшно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не знаю писали или нет: палата и затащи меня в ад

Пересмотрел тут "Явление" (2008). А тема хорошая. Сколько может терпеть нас Матушка-Земля?

Мама,супер ужастик,очень классный фильм,давно мне так страшно не было!

Сегодня посмотрела Мрачные небеса, интересный ужастик на тему контактов с пришельцами :)

Смотрели вдвоем "Псы Войны" в переводе Гоблина (не смешном, а который полный и адекватный). Муж просто в восторге, говорит, героическое кино. Ну и мне понравилось, действительно мужики - не сопляки) Интересно мнение других услышать, если кто видел

из последнего просмотренного:
дитя тьмы (сирота), зеркала 1, дело № 39, райское озеро
скорее не ужасы, а триллеры, конечно...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 18:31

Romanova
дитя тьмы (сирота),

Мне очень понравился, он такой жуткий, и конец очень удивил, неожиданно..

Umnitssa
Смотрели вдвоем "Псы Войны" в переводе Гоблина (не смешном, а который полный и адекватный). Муж просто в восторге, говорит, героическое кино. Ну и мне понравилось, действительно мужики - не сопляки) Интересно мнение других услышать, если кто видел

Очень предсказуемый, как и многие из темы оборотней. Но на ступень выше других. Хотя, "Американский оборотень в Лондоне" вне конкуренции.

Посмотрел на днях "Территория тьмы" (2010), ужасами это конечно не назовёшь, но мне понравился. Даже, скорее всего, не самим сюжетом, а манерой съёмки, фильм в своём таком своеобразном стиле.

Смотрел "Батарейка", доволен. Не заезженные тупые "герои" и армия зомби.

привет и я к вам. в связи с отъездом ребенка к бабушке на каникулы, появилось много свободного времени, пересмотрела много из того, что вы тут обсуждали. не люблю кровь, трупы, мясо и т.п. , к зомби также отношусь. люблю мистику, привидения ну короче в этом роде. очень понравился фильм "Зеркала", "Мама", вчера оценила "Приют" - спасибо тому, кто его упомянул, класс! "Мрачные небеса", "Астрал" тоже вроде нормуль, "Хостел" смотрела давно, "Райское озеро" - держал в напряжении весь фильм, смотрела одна к тому же. Из прошлого понравилось - "Ужас Амитивиля", "Тьма", "Яма" (это не мистика, но тоже вставляет), "Звонок" вне конкуренции. Сегодня качну "Дитя тьмы". Жду ссылок еще:)))

Ymenyadochenka "Звонок" вне конкуренции.

Где-то кто-то посоветовал посмотреть "Женщина с разрезанным лицом". Что, мол, тем кому понравился "Звонок" оценят. Нифига! Мура полная, детская пугалка из разряда дет.садовского "гроба на колёсиках". Хвалило минут на 10 просмотра, потом ещё пару минут на перемотке, и титры. Есть вторая часть, но даже открывать её нет желания.

Дитя тьмы так и не посмотрела, ну лан, время еще есть. а "Зеркала 2" как? по сравнению с первой?

Мне еще нравятся "Нерожденный", "Я плюю на ваши могилы".

А кто-нибудь уже смотрел "Заклятие"?

Горыныч_змей

А Звонок это разве не детская пугалка? Хотя, конечно, вкусы и нервы у всех разные По мне так единственный нормальный ужастик это первая часть Джиперс Криперс и первый Обитель зла.

КУБ, КУБ2

Чё_Каво А Звонок это разве не детская пугалка?

Ну конечно детская. Одни только рожи там чё стоят? Не говоря уже о выползающей из телека.

Чё_Каво По мне так единственный нормальный ужастик это первая часть Джиперс Криперс

Фильм классный, но до ужасов не дотягивает, для меня. Стандартный мясо-кровавый триллер.

yaponamati КУБ, КУБ2

Куб Зеро. Для любителей подобных фильмов можно ещё глянуть "Смертельный лабиринт / Дом для девяти / (House of 9)"

jozefina.77 мученицы утром страшно будет)))

ничего особенного

Капучино зеркала

только поначалу страшно, потом уже нет

из последних впечатлил "Женщина в черном" и "Синистер", еще вот вышел новый фильм " Заклятие", вроде по отзывам и трейллеру ничего так, нужно будет сходить.
Также все никак не могу посмотреть "Паранормальное явление", жутковато как-то от него

А я вот до сих пор не могу решиться Антихриста досмотреть. Фон Триер для меня - страшный дядька.

"Анатомия страсти".Сама не смотрела.не любитель такого.а вот брат,у которого ломка без ужасов,глаголет,что даже он закрывал глаза

"Незваные": тем кто любит фильмы в духе "Остров проклятых"

Горыныч_змей Стандартный мясо-кровавый триллер.

Ну не такой он крававый, но и на сказку не смахивает. А я как раз и люблю, чтоб поменьше неправдоподобности и побольше триллера. А что касается обителя зла, так снято классно, хотя тема зомби и вампиров это не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы