ужасы

недавно наткнулась на фильм Гротеск называется- противнее фильма не смотрела :=-O:

Посмотрела ведьму из Блэр- жуткое разочарование... Вчера ходили с мужем на сайлент хилл 2 в 3 д. Мну было страшно в некоторые моменты. Темные силы суперские. Возникло желание прикупить игруху, интересно, на пс3 есть она? Единственное, что не понравилось- такая нудятина с легендой- откуда кто взялся , зачем печать и тп

Аленаz
Возникло желание прикупить игруху

Рекомендую 5-ую часть. Она идёт практически сама собой и можно сказать никак не переплетается с предыдущими частями. Атмосфера в игре супер.

МятноЯгодныйХруст
Рекомендую 5-ую часть.

а там есть этот палач и медсестрички?

Аленаz
а там есть этот палач

Это который пирамидоголовый? Есть, но он чисто для антуража, ходит и пугает, а сражаться с ним не придётся.

Аленаz
медсестрички?

О, эти да! Эти есть. :) Они милые, так сказать одна из главных фишек игрушки. Вот с ними сражаться придётся довольно таки часто. :)

МятноЯгодныйХруст
О, эти да! Эти есть. Они милые, так сказать одна из главных фишек игрушки. Вот с ними сражаться придётся довольно таки часто.

все, седня пойду покупать :)

МятноЯгодныйХруст

А качнуть игруху нигде нельзя? Посмотрела в цены в интернете-кусаются :( видать, новая

[url=http://kinobaza.tv/film/1670964/Красные_огни_2012/] Красные огни [/url] - мистический триллер. Интересно и захватывает дух.

Аленаz

Кто Ваш провайдер?

Annet14
Красные огни

В какой-то из праздничных дней по телеку показывали. Сюжет, да, интересный.

МятноЯгодныйХруст
Кто Ваш провайдер?

дом ру

Аленаz
дом ру

Торренты Вам в помощь. Набирайте в них Silent Hill 5 - Homecoming. :)

а вы всё играете
а я смотрю
охотники на Троллей-нуууууууу.....один раз и такое можно посмотреть.Суровая Норвегия,камера,тролли
Баррикады-тоже на раз.

Карнавалла
Баррикады

Ага, в пятницу вечером смотрел. Нормальный фильм. Мне понравился. Люблю такие. :)

МятноЯгодныйХруст
Торренты Вам в помощь. Набирайте в них Silent Hill 5 - Homecoming.

мерси

"Искатели могил 2". Понравилась больше, чем первая часть. :)

МятноЯгодныйХруст
"Искатели могил 2". Понравилась больше, чем первая часть.

ух ты ж!
а я даже не знала, что она вышла)
а чем понравилась?

Посмотрела Метро. понравилось, даже не ожидала).

НеравнодушнаяN
а чем понравилась?

Атмосферой . :) Что-то в стиле фильма "1408", когда от человека совершенно ничего не зависит. Пространство и время в энном месте - это всего лишь условности. Сейчас есть эта комната, а через доли секунды её уже нет. Карты, телефоны, входы/выходы они вроде есть, но пользы от них ноль.

вау!тема жива
я вчера смотрела шестое чувство с брюсом вилисом. блиииин...я его не догнала %) что за пацан и когда врач всё-таки умер %)

Карнавалла
что за пацан

Просто мальчик с "видениями".

Карнавалла
когда врач всё-таки умер

В самом начале фильма, от выстрела.

МятноЯгодныйХруст
Просто мальчик с "видениями".

а залез к ним в окно кто?я подумала,что тот же пацан,тока уже взрослый. %)

Карнавалла
а залез к ним в окно кто?

Псих, бывший пациент Брюса.

Карнавалла
я подумала,что тот же пацан,тока уже взрослый. %)

Нет.

МятноЯгодныйХруст
Псих, бывший пациент Брюса.

понял.
но кин нифига не страшный и ваще не понра.скачала по отзывам...

Карнавалла
но кин нифига не страшный и ваще не понра.скачала по отзывам...

Просто этот фильм один из первых с неожиданной концовкой, на подобии "Другие", этим он и нравится зрителю.

Астрал очень понравился,жду второй.
Сонная лощина тоже.

"мама" вчера смотрела
забавный такой ужастик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы