ужасы

МятноЯгодныйХруст

видали,да?
Паронормальное 4 будет.в кинотеатре с 18 октября.
www.youtube.com/user/paramountintl

а кто-нибудь "эхо" смотрел??

Карнавалла
Паронормальное 4 будет.в кинотеатре с 18 октября.

кто -нибудь ходил уже?? как ??

Олежкина

собираюсь завтра....но чет трейлер не оч впечатлил

блин...я хочу в кино мне походу одной придётся переть утром

25 октября Сайлент хилл 2 - надо смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 15:06

RinaFG
а кто-нибудь "эхо" смотрел??

Тот что 9-го года? Да, смотрел. Неплохо так, переплетаются две реальности, одна живых и другая мёртвых со страшной тайной.

M@X™
25 октября Сайлент хилл 2 - надо смотреть :)

Вот это обязательно. Говорят он по третей части снят, пусть это и не самая лучшая часть, но смотреть обязательно буду. :)
Интересно, америкосы когда-нить возьмутся за нашего Сталкера? Тема то хорошая, и игрушечная, и оригинал братьев Стругацких. У Стругацких даже, наверное, интересней будет. :) Вообще не понимаю, почему по такому произведению ещё не снято ни одного нормального фильма. "Сталкер" Тарковского я не считаю, так как там тема уже после Рыжего.

в общем,короче сходили мы сегодня на Паранормальное явление 4,никому не пожелаю такого похода:) ходили на сеанс 19:50,больше на такое время не пойду НИКОГДА! Одни сопляки,дикий ржач и визги! А рядом с нами сидела молодая семья с ребенком лет 10(хотя там с 16),ребенок весь фильм разговаривал со своими родителями о том,о сём...а в неожиданные для него моменты просто откровенно от страха орал матом! И его мамаша даже не окорачивала!и мат какой отборный!мы в ударе были!из фильма я не запомнила ничего...кроме колхоза,сидящего рядом

RinaFG
на Паранормальное явление 4,никому не пожелаю такого похода

так на фильм идти или нет? я ж грю...утром надо идти!УТРОМ!

хранилище 24-от же отстойное кино %) так и не досмотрела %)

Карнавалла
так на фильм идти или нет?

мне кажется,лучше дома посмотреть ;) впечатлений больше будет

Ну, кто ходил уже? Что все молчат? Не уж то никого не было на премьере? Стоит идти? Как оно? Я о Сайлент Хилл 2.

МятноЯгодныйХруст
Как оно? Я о Сайлент Хилл 2

сам так ждал.так ждал и дальше ждёт сидит...иди уже

Карнавалла
сам так ждал.так ждал и дальше ждёт сидит...иди уже

Блин, да некогда. Можно вечером в будни, но опять няню лишний раз напрягать. Вот и хотелось бы узнать, стоит оно того или нет? :)

МятноЯгодныйХруст
Можно вечером в будни,

я согласна

Карнавалла
я согласна

Осталось только жену уломать.

МятноЯгодныйХруст
Осталось только жену уломать.

посидеть дома с ребёнком?

МятноЯгодныйХруст

Ходила. Прикольный. Только его в нормальном кинозале смотреть надо. И чудовище один за другим смешное, что только не придумают.

а теперь расскажите мне, кто все эти милашки, что ползали в подвалах в Сайлент хилле? разные ж, причём. и чувак с клювом железным?

BUZZY

С клювом это палач, и в зданиях пауки , мед сестры и тд , это все темные силы

Карнавалла
посидеть дома с ребёнком?

Ksushe4ka
И чудовище один за другим смешное, что только не придумают.

Так там вроде только из игрухи, судя по трейлеру, или нет?

BUZZY
а теперь расскажите мне, кто все эти милашки, что ползали в подвалах в Сайлент хилле? разные ж, причём. и чувак с клювом железным?

Персонажи игры. И не с клювом, а с треугольником вместо башки, кстати самый интересный персонаж игрухи. А медсёстры - так, баловство, если не шуметь они стоят, пошли выстрел в голову и баста. :)

Ksushe4ka
и в зданиях пауки ,

щитни какие-то, судя по кинохе

МятноЯгодныйХруст
И не с клювом, а с треугольником вместо башки,

похож его лук на тех, кто чумных обихаживал в средние века

BUZZY
похож его лук на тех, кто чумных обихаживал в средние века

Ну, это больше вопрос к создателям игрухи, хотя его смысл мне вообще не ясен. Бороться с ним всё равно не борешься, но когда он появляется со своим тесаком, это красиво. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы