ужасы

Составила список всех хорреров, которые тут обсуждаются) Буду смотреть. Из неназванных-Книга Крови)

Еще из неназванных, мож кто не смотрел- что-то между ужасами и триллером- Сонная лощина и Шагреневая кожа

Карнавалла
в кинотеатре нет никаких ужасов нынче?

Пока нет ничего достойного :)
Но я все жду 2 Сайленд Хилл))
Может и сходим, почему нет :)

Карнавалла
а у прометея ведь стопудово удет продолжение?как думаете?

не наю.. мне и первая не очень)

Карнавалла
ну такой жанр не тоже нравится-космос, какоенить чудовище,все дела..

хороший фильм)

Карнавалла
я тока ща узнала,что Явлений 2 штуки первый то мне понравился,да,а второй то как?

я смотрела только то Явление, где люди становились самоубийцами).
а тот что недавно вышел - совсем другой вроде..

Аленаz
Еще из неназванных, мож кто не смотрел- что-то между ужасами и триллером- Сонная лощина и Шагреневая кожа

Сонная лощина хороший фильм, хоть и не страшный :)
А Шагневая кожа кто-то смотрел? По описанию - какая-то гламурная фантастика)

НеравнодушнаяN
Шагневая

Шагреневая :)
Да, больше что-то среднее между триллером и фантастикой. Еще из той же оперы- Портрет Дориана Грея, новый. есть старая экранизация еще.

Аленаz
Аленаz
мама
Еще из той же оперы- Портрет Дориана Грея, новый. есть старая экранизация еще.

В Лиге выдающихся джентльменов такой Дориан был... Слюни ручьем :j_0026:

Даааа :)

НеравнодушнаяN
Но я все жду 2 Сайленд Хилл))
Может и сходим, почему нет :)

а када он?у мя просто муж не пойдёт на ужасы,а одна не хочуууу :=-O: если тока утром

НеравнодушнаяN
я смотрела только то Явление, где люди становились самоубийцами).

ну да.я этот тоже смотрела-понравился.
а вот недавний не вижу на торрентах.

Аленаz
Портрет Дориана Грея,

смотрела ага :)

я вчера посмотрела "Стигматы" старый кин.
ничо так)мне понравился :)

Карнавалла
ничо так)мне понравился

Классный! Общая атмосфера, посыл фильма, главные герои (особенно Бирн), драйвовая музыка - один из лучших фильмов в мистическом жанре.

Оу!Искатели могил....я правильно сделала,что досмотрела утром его
я вздрагивала так,что аж дочка поворачивалась на меня
ток я не поняла,что в итоге????ну камеры ведь кто-то нашёл?или этот ленс выбрался или чо?а продолжение будет у него?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:02

ещё моя находка "Туннель"-мож про него уже писали....но он оч похож на Искателей могил.мне тож понравился.
Вчера ещё посмотрела Крошка Молли-такое гамно %)

Карнавалла
а када он?у мя просто муж не пойдёт на ужасы,а одна не хочуууу ::=-O:: если тока утром

вряд ли его будут показывать утром
смотреть конечно ужастики лучше под вечер, а вот возвращаться одной... уже не так весело))

Карнавалла
а вот недавний не вижу на торрентах.

рано, наверное еще.
хотя говорят, что так себе фильм..

Карнавалла

я что-то не фанат такого кино...

Карнавалла
Оу!Искатели могил....я правильно сделала,что досмотрела утром его

Мне тоже понравился :)
Хотя вроде и ничего эдакого, но.. я как-то прониклась)

Карнавалла
ток я не поняла,что в итоге????ну камеры ведь кто-то нашёл?или этот ленс выбрался или чо?а продолжение будет у него?

я бы посмотрела продолжение :)

Карнавалла
ещё моя находка "Туннель"-мож про него уже писали....но он оч похож на Искателей могил.мне тож понравился.

австралийский? не смотрела еще..
смотрела что-то в таком же стиле.. не помню как называется... там женщина-ученый полезла под бывшую психбольницу, конечно же ночью, потому что там было что-то для её исследования. потом к ней присоединились готы. фильм уныл более чем полностью), но конец меня порадовал. так странно.. весь фильм ждала, когда же все закончится, а тут оп! и необычный конец))

Карнавалла
Вчера ещё посмотрела Крошка Молли-такое гамно

надо же.. а так интригующе описан)

НеравнодушнаяN
там женщина-ученый полезла под бывшую психбольницу

нее,там женщина-репортёр с тремя мужиками полезли в заброшенные туннели

НеравнодушнаяN
надо же.. а так интригующе описан)

слушая он вообще не логичный какойто?куча всего в одном месте и всё это не связано по смыслу %)

ээээ...в кинотеатре какито ужасы показвают ;) погнали

Девочки-мальчики, из неназванных еще классика жанра-живая мертвичина :) вот это кинчик- всем двором в детстве смотрели раз 20

Красаучег
слушая он вообще не логичный какойто?куча всего в одном месте и всё это не связано по смыслу

я не смотрела :)
а по описанию показалось интересно :)

Карнавалла
ээээ...в кинотеатре какито ужасы показвают ;) погнали

что? где))?

Аленаz
Девочки-мальчики, из неназванных еще классика жанра-живая мертвичина :) вот это кинчик- всем двором в детстве смотрели раз 20

Что-то я не смотрела оказывается)
Как его сейчас смотреть, нормально? Не слишком тоскливо по спецэффектам?

НеравнодушнаяN
что? где))?

ну от создателей паронормального и астрала
Синистер называется кин :)
www.kinosalut.ru/films/2034

НеравнодушнаяN

Там кино ржака :) над спец эффектами не задумываешься, зомби всякие там бегают, море кровищи :) ну по тем временам казалось оооочень даже ничо, щас уж так не вставит, но посмотреть, думаю стоит. Мы в детстве это кино по цитатам растащили

синистер на вых. смотрели...так себе....сюжет уже был....меня лично впечатлил "затащи меня в ад".....смотрела в кинотеатре на последнем сеансе года 2-3 назад, уже не помню.....мне было смешно и страшно....))) стремно было бы такую цыганку встретить

Аленаz
живая мертвичина

О, классика. :) Но это больше пародия, чем ужасы. Хотя, в детстве помнится очень хорошо обсуждалось. Из подобного жанра рекомендую, тоже классика, "Возвращение живых мертвецов 1, 2" и "Зловещие мертвецы 1, 2, 3". В последнем Брюс Кэмпбелл просто супер. Так же оба фильма растасканы на цитаты "Мммм, характерный синячок, характерный...", "КОМУ ТЕПЕРЬ СМЕШНО?!!!" Но, естественно многое от варианта перевода ещё зависит. :)

RinaFG
стремно было бы такую цыганку встретить

Смачно ей наковальня на башку свалилась, да?

МятноЯгодныйХруст
"Возвращение живых мертвецов 1, 2" и "Зловещие мертвецы 1, 2, 3

О да! Засмотрено до дыр :) Классика :)

Кстати, что-то совсем из головы вылетело. Я вчера уже посмотрел первую серию третьего сезона Ходячих, кто смотрит/смотрел рекомендую. Наконец-то тема оживилась. Они съехали с фермы и теперь гасятся от орды ходячих. Уже жду вторую серию. :)

RinaFG
мне было смешно и страшно..

мне тоже бабка там переигрывала походу особенно на своих похоронах Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:36

МятноЯгодныйХруст
Я вчера уже посмотрел первую серию третьего сезона Ходячих, кто смотрит/смотрел рекомендую. Наконец-то тема оживилась.

Дайте ссылочку, где скачать можно? На торенте не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы