ужасы

зеркала 2-вчера смотрела...нууу...посмотреть можно)

могу посоветовать, как человек, повернутый на ужасах, такие фильмы, как: иное, куб, заброшенный дом :=-O: , мертвая тишина, мученицы :=-O: (фильм боьше не страшный, а епать какой жестокий), тупик, порожденный. вот. не скажу что все прям уписаца какие страшные, но если в одиночку в темноте смотреть, потом до глазета бежать страшновато))))

Айс_Cream
Четвертый вид- Страшно жуть.

:y_0024: да-да, жууууть жуткая. самое веселое, что на реал. событиях :y_0022:

а как же ужас детства "Полтергейст"
(страшная музыка в фильме запомнилась )

пятница 13 старое конечно уже зато дух захватывает

Ларa
Реально страшный фильм - Пианист!

Киньте ссылкой, плиз, там где я качаю, там нет этого фильма. Год 1996?

\~Magro\~
ну что?? кто нибудь посмотрел ЗЕРКАЛА??? стоит или нет????

:dada:

Карнавалла
зеркала 2-вчера смотрела...нууу...посмотреть можно)

На днях бум смотреть

зеркала 1 часть сказка :(

Pika Pika
заброшенный дом

Скачаный есть, так и не посмотрела, значит стоит все таки.......

я вчера смотрела пещера,и ключ от всех дверей-тож ничо.не напряжные.

Pika Pika
да-да, жууууть жуткая. самое веселое, что на реал. событиях

да вот только так называемые вставки с реальными кадрами-брехня

Фантом щас посмотреела! ничё такой!!!!!

в контакте есть паронормальные явления 2 )))
вот этот фильм боюсь смотреть ..

я тож сёня заценила мёртвую тишину и заброшенный до,последний меня больше испугал

посмотрите тоже фантом!!! потом напишите как вам

\~Magro\~
фантом!!

фантом я смотрела...я уже много чо посмотрела.уж не знаю чо ещё посмотреть

Ksushe4ka
паронормальные явления 2

думаю жуткий фильм,с участием маленького ребенка,которого эти явления тоже касаются,бррр...даже смотреть не буду.

обожаю помидорчики!
думаю жуткий фильм,с участием маленького ребенка,которого эти явления тоже касаются,бррр...даже смотреть не буду.

судя по трейлеру , его одного и касается,так как камера стоит в детской

да ну , я как-нибудь переосилю себя , посмотрю на днях ))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:04

там еще с собачкой какие то неприятности...и кстати,в конце терйлера кжуткий для меня,кадр что дите отраждается в зеркале,а в кроваткет о его и нет на самом деле :=-O: как вспомню,так вздрогну :=-O: смотреть точно не буду,а вам удачи)))расскажете потом впечатления ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:06

обожаю помидорчики!
паронормальные явления 2

думаю в кино на него сходить, или уж в качестве дождаться и ночью позырить.. вроде должно быть страшноватенько)))

если бы у мя не было ребенка примерно такого же возраста как в фильме,я б его посмотрела,а так...не...

вконтакте не та часть , которая с ребёнком , и не первая..
незнаю какая .. показалось фигня , наиграно слишком .

что-то ужастики про вампиров совсем забыли,не так давно был "30 дней ночи" ...а вообще самый любимый: "Дракула брема стокера" , не ужасы в чистом виде, но жутковато местами)

пару дней после просмотра паранормальных явлений к нам в гости пришел друг, у него зазвонил телефон и он отошел поговорить, и встал около комнаты в которую дверь открыта но свет там выключен. И тут, видимо из-за сквозняка, из комнаты выплывает воздушный шарик (фольгированный микки маус), шарик накачен гелием, но видать спустился чуток и плывет на высоте человеческого роста, из темноты и беззвучно. Вот он тогда реально испугался

Тупые ужастики не люблю, но вот Рассвет мертвецов порадовал своей драйвовостью и зрелищностью..

пульс смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы