ужасы

Реально страшный фильм - Пианист!

Люблю ужастики! Посмотрела два фильма "Ужас Амитивилля"(2005) и "Нерождённый"(2009). Интересно, жутко. В "Нерождённом" каждые пять - десять минут подскакивала, от неожиданности. Правда вот концовка подкачала, но идти из комнаты на кухню, за чаем, через тёмный коридор было страшно. Так и казалось, как сейчас выглянет из-за угла мужик с перевёрнутой шеей. :=-O: Или в зеркале в прихожей.......

Persikkk
это японские ужасы: глаз, проклятье, кукольник

ага...

AnnaCK
ваще бомба

с монстрами переборщили, имхо...оставили бы большее поле для догадок зрителей ) во 2-й части мну порадовал конец, конечно ))) неожидала )

Ларa
Реально страшный фильм - Пианист!

с Броуди? ну...это не ужасы, это частная история из жизни народа, поколения, эпохи и пр. да, конечно страшно, но мы тут про ужастики....

Кто ходил уже на "Монстры" ?
Как фильм? И можно ли идти с ребенком 8 лет

BUZZY

Вас бы туда Похикикали бы

Азазель

1 постельная сцена, много лёгкой философии, ужасов нет совсем. Ребёнку можно, но вам не нужно. Так себе.

BoMbOnErA
Вас бы туда Похикикали бы

:=-O: кудааа? туда...???

BoMbOnErA
Так себе.

в смысле- неинтересно?

Сериал "Твин Пикс" с самого детства зацепил. Музыка там клевая. А карлика красного до сих пор боюсь. Только длинный он - 30 серий...

Бобышка
А карлика красного до сих пор боюсь

а я Боба-сову и однорукого ещ1 ))))) и деревьев больших....и горных речек, и лесопилок - пора ко врачу, чувствую ))))

ну что?? кто нибудь посмотрел ЗЕРКАЛА??? стоит или нет????

\~Magro\~
стоит или нет????

стоит.я давно смотрела.

\~Magro\~
кто нибудь посмотрел ЗЕРКАЛА??? стоит или нет????

Да! Да! Очень даже стОит!

да ну, вы что, люди, фильм полное г.

Миссис Трололо
полное г.

а что ни г.??? посоветуйте!

паранормальное явление

lailala
паранормальное явление

+++

\~Magro\~
а что ни г.??? посоветуйте!

я тут недавно посмотрела "Зомби по имени Шон" и поржать и побояться, что называется
если продолжить тему зомби (я люблю эту тему)), то очень понравился еще "Зомбиленд", несколькосерийный сериальчик "Тупик" ("Dead set")
"28 дне спустя", "28 недель спустя"
вот буквально позавчера посмотрела триллер "Дорога", эт для тех кто, как я, боится Апокалипсиса)) ну то бишь разные постапокалиптические злоключения людей, но тяжеловатый фильм, мистики никакой там нет
... да много их, неплохих) но вот именно "Зеркала" мне не понравился совершенно :dontknow: из этой темы можно было что-то поинтереснее развить

А Сайлент Хилл?

Бобышка
Только длинный он - 30 серий...

мы прошлой зимой скачали... на середине опухли, та ки валяется недосмотреный.

lailala
паранормальное явление

скучно :( нет развязки ваще :(

фреди крбгер новый тоже... ну так, старого помнишь, в туалет страшно идти. а новый както не впечатляет - болтает много

"Паронормальное явление" не смотрела, но увидела ролик "ПЯ 2" страшно, наверное, смотреть :=-O:

www.kinonews.ru/movie_68666/paranormal-activity-2 вот он, ролик к Пронормальному... а еще трейлер с загадкой и спецэффектами www.kinonews.ru/news_10348/ Вторую ссылку не смотрела по правилам, очень боюсь... Расскажите, что там скрыто ,ладно, у кого получится?!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:22

true Lapka
мы прошлой зимой скачали...

и посмотрели. Класс!!!

ну в принципе нормальное паранормально явление,но вот последжний кадр просто выводит на смех и всю естественнось превращает в фантастику)))

неIdeal***
неIdeal***

один момент получился,второй ну ни как не выходит.вотрую часть не буду смотреть,потому что там есть животные и дети.там последний кадр в ролике,типо в зеркале ребенок в кроватке отражается,а в самой кроватке его нет.жесть. %) уже страшно.А в первой ссылке жуть..как вообще можно было переехать в этот дом(какая поняла в трейлере дом тот же)с маленьким ребенком!и оставлять его одного ночевать,зная что творится.думаю в реальной жизни родители не были такими придурками.вот.даже если это не тот же дом,все равно зная что такое твриться жить там с малышом не стоило бы или уехать нафиг.вотСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы