ужасы

Rebeline
кто-то мне объяснит смысл этой картины

Дэвид Линч, че уж Он вроде сериал снимать собирался, наподобие Твин Пикса, но что-то не срослось. Малхоланд Драйв - пилот по сути. По теме - из последних ужасов понравился "Треугольник". Есть моменты, ммм... душещипательные

"Четвертый вид" с Милой Йовович. Мне было жутко, т.к. я для себя не решила - верить или нет - там были вставки с реальными кадрами. И все думала, может это на самом деле есть такое! И вот реально не могла уснуть до четырех утра, все время просыпалась! В кино вся жуть ровно в 3.33 ночи начинает происходить.
Пандорум - не очень страшно, просто держит в напряжении, потом спокойно ходишь по темной квартире. Всегда для меня страшнее было необъяснимое...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:18

Штормовое предупреждение. Брр...

Для меня страшными были: Звонок, 13 привидений. А вообще, часто пересматриваешь ужастики, которые раньше жуть вызывали и разочаровываешься - уже не то впечатление.

Больше жути и боязни после себя оставляют произведения Стивена Кинга. Особо Жребий и Кладбище домашних любимцев %-)

mamaDani
"Четвертый вид" с Милой Йовович

о, тоже жуткий

Reggi
Звонок

который японский, вообще смотреть не могла, с Наоми Уоттс как-то не очень страшно

А фильмы типа "Шестое чувство", "Другие" - это ужасы? Только не очень ужасные , такие мистические. Какие еще подобные есть?

Akuna Matata
страшный фильм (для меня)- звонок

Да, вот, кстати. Из той же оперы - "Один пропущенный звонок", тож японский. Вообще азиаты мастера нагнетать атмосферу.

миндаль
это ужасы?

неа. Мистические триллеры

Rebeline
миндаль
Малхолланд драйв

кто-то мне объяснит смысл этой картины? мы с мужем посмотрели, пожали плечами и спать легли

А вот тут согласен. Как-то совершенно не впечатлил.

миндаль
"Другие"

да, мне страшно было

миндаль
"Шестое чувство",

что-то знакомое, не могу вспомнить :

Rebeline

кто-то мне объяснит смысл этой картины? мы с мужем посмотрели, пожали плечами и спать легли

Так смысл то, наверно, только Линч может объяснить, но я читала типа расшифровку к некоторым значимым моментам фильма, ну например:
"Тетя Рут отправляется на съемки в Канаду.
Подсказка Линча №10: "Где тетя Рут?". Смысл в том, что в реальности
тетка умерла, о чем говорит Дайана на вечеринке (эпизод №47.8), а
здесь жива-живехонька. Фантазии Дайаны понятны: хоть тетка и жива (так
уж и быть), но отправляется куда-подальше, а квартирку оставляет
любимой племяннице. Рита пробирается в квартиру и снова засыпает."
Короче, там девушка реальность с фантазиями жестко путает
Но все равно страшно, для меня ужасы = мистика. за то Линча и люблю.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:58

Такой сойдет?

щас сижу смотрю "посланники".
одна...
как мне страшно!!! ужас! :)

Lapka, ну что

Lapka hyperemesis gravida
"посланники"

стоит качать?
Еще есть "посланники2:пугало? по отзывам хуже, чем первая часть.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 01:27

миндаль
стоит качать?

а вот хз. дочь пришла с прогулки - уже не так страшно стало
а в одного... ыыы...
ух...

dianИЩa
"Ребенок Розмари",

Да нууу..не страшно)))

Я тоже любитель ужастиков. Самый страшный-это конечно "Звонок". Остальные ужасы после него просто как сказки.

Rebeline

Малхолланд драйв

кто-то мне объяснит смысл этой картины? мы с мужем посмотрели, пожали плечами и спать легли [/cit]

ну это фильм для тех, кому интересно разбираться в линчевских загадках. Мне очень он тоже понравился,хотя и не ужастик совсем..

миндаль

миндаль

там нет мистики, там просто что в начале фильма - это мечты главной героини - как бы она хотела, а вторая часть фильма - то что блыо на самом деле. Ну и конечно куча других загадок.

Nobilior
посмотрите кино "открытое море"

Вот это - да, страшно - жуть.
:=-O:

\~ИМХО\~
Вот это - да, страшно - жуть.

Жутко, но не страшно. Это не ужасы, а драма, триллер.
Но если вам фильм понравился, то есть подобные фильмы, такого же рода: «Замерзшие» и «Живые». Последний на реальных событиях.

Gorynych
Но если вам фильм понравился, то есть подобные фильмы, такого же рода: «Замерзшие» и «Живые». Последний на реальных событиях.

Оба фильма смотрела - очень понравились. Реальные истории, которые могут произойти с кем угодно, и от этого еще больше страшно...

Gorynych

It's_Me
Оба фильма смотрела - очень понравились.

Очень люблю триллеры.
Рахмат! Спасибо огромное! :rose: обязательно качну! :dada:

Посмотрел фильм Эхо (The Echo). Любители ужасов гляньте, может понравится. Концовка конечно предсказуемая, но в фильме есть жутковатые места. Что-то между фильмом "Звонок" и банальными фильмами о призраках.

Никифоровна
спуск

ваще бомба %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы