ужасы

Rebeline
Но книга вроде "Жребий" называется. Ниче такой фильмец.

книга "Салимов удел" - оч. ее люблю
фильм показался слабеньким в сравнении с книжкой
из классики вспомнился "Ребенок Розмари", пипец, как я боялась, када смарела

mamaArisha
Коллекционер".

противный - одно мясо и крови куча

dianИЩa
книга "Салимов удел" - оч. ее люблю

Salem's Lot в оригинале. Можно по-разному трактовать название, потому есть много вариантов перевода, как оказалось. Я ее читала именно как "Жребий" :)

dianИЩa
фильм показался слабеньким в сравнении с книжкой

практически все фильмы проигрывают в сравнении с книгами)) Уж пошто хвалят то же Сияние (фильм). А с книгой он и рядом не стоял по жути.

Не знаю, упоминался ли здесь фильм "Озеро Эден". Просто душу вымораживает, особенно тем, что никакой мистики

Имеете в виду, наверное, "Райское озеро"?

Возможно. Там по сюжету компания подростков зверски убивает семейную пару.

Если говорить о действительно страшном, то посоветую два: "Ведьму из Блэра" и "Исчезновение" (голландский фильм Слуицера, а не его же американский ремейк)

Гарвей
"Ведьму из Блэр"

вот че там страшного? вообще не проняло

"Проклятье"

Не сказать что ужас-ужас, но из последнего "Папуля и мамуля" очень понравилось

Rebeline

ты леса не боишься? а прежставь каково это смотреть детям асфальта?

Esme
Там по сюжету компания подростков зверски убивает семейную пару.

скачала... ужасно конечно и противно... но немного не в эту тему...

надо крюгера первого скачать

Еще один, который до мороза по коже пробрал: Se7en

Rebeline
Гарвей
"Ведьму из Блэр"

Меня как раз не пробирают ужастики вроде "Пятницы 13", "Хэллоуина" и им подобных, смотрю как сказочки. А "Ведьма из Блэра" сделана предельно реалистично, без шансов на хэппи энд. Я-то все-таки смотрел это как кино, а сын поверил, что все это было на самом деле. Оришлось переубеждать, показывать информацию об актерах.

Перечитал тему. Удивительно, что никто не называет классику: "Экзорциста", "Ребенка Розмари", хичкоковских фильмов...

Гарвей
Перечитал тему. Удивительно, что никто не называет классику: "Экзорциста", "Ребенка Розмари", хичкоковских фильмов...

и как вы читали? по диагонали?

dianИЩa
из классики вспомнился "Ребенок Розмари", пипец, как я боялась, када смарела

Гарвей
Удивительно, что никто не называет классику:

Гарвей
хичкоковских фильмов..

да потому что Хичкок хоррор никада и не снимал, а снимал он триллеры в основном)

Гелла

и как вы читали? по диагонали?

А что, просмотрел? Тогда oops... :)

Миссис Трололо
да потому что Хичкок хоррор никада и не снимал, а снимал он триллеры в основном)

Не все с вами согласны: www.imdb.com/chart/horror

"Ребенок Розмари" в чем ужас?

Гарвей
"Ведьму из Блэра

Rebeline

Мне страшно было очень. Хотя там "Косяк" есть в конце филма, видно, что это не документальная съемка :)

Малхолланд драйв, и вообще Линч, еще с Твин Пикса в него влюбилась.

всю тему не читала. стопудо называли, но самый страшный фильм (для меня)- звонок. я мужа ночью долго будила, чтоб он меня в туалет провожал, боялась с кровати слезть- вдруг девочка меня цапнет))
а когда мы возвращались с ночного сеанса, когда лифт на нашем этаже открылся, там чел стоял. я неожидала (час ночи как никак) так закричала, а он в ответ еще громче
из свеженьких фильмов - ничего не страшно.

Akuna Matata
самый страшный фильм (для меня)- звонок

когда девочка выходит из телека... млиииин... у меня паника начинается)))) а все остальное нестрашно

Akuna Matata
я неожидала (час ночи как никак) так закричала, а он в ответ еще громче

Lapka hyperemesis gravida
когда девочка выходит из телека...

фигня)) самая жуть была, когда чувиха ночью просыпается, а девочка стоит в углу и скребет ногтями стену. Я ночью просыпалась и прям видела эту картину у себя в углу

миндаль
Малхолланд драйв

кто-то мне объяснит смысл этой картины? мы с мужем посмотрели, пожали плечами и спать легли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы