ужасы

Lapka Carduus crispus
ну хоть что-нибудь что бы было страшно идти на кухню за чаем

может смотрели (он старенький фильмец) "Сияние" Стивена Кинга я после него боялась ноги опускать с кровати

а вот еще "Опасная природа" (особенно перед тем как на шашлычки с ночевкой поехать ) или наш фильм "Мертвые дочери"...

а вот про "паранормальное явление"- смотреть то не страшно, зато потом вечером/ночью на каждую тень и шорох оглядываешься и прислушиваешься

Шанталь
"паранормальное явление"- смотреть то не страшно, зато потом вечером/ночью на каждую тень и шорох оглядываешься и прислушиваешься

это точно, кот зараза ходил дверями скрипел, а я дрожала под одеялом

Набрала в поисковике список самых страшных фильмов, "Сияние" почти везде близко к первым местам. Надо глянуть его.

Пандорум! Очень фильм, советую. Не знаю как на счет чая, но удовольствие от просмотра вы точно получите
28 дней спустя
Рассвет Мертвецов
Дитя тьмы и Детишки можно посмотреть для галочки ) Но скорей отнесу к УГ
Райское озеро - психологический триллер, впечатлительным я бы точно не посоветовала. Неприятный осадочек от него остается. Никакого катарсиса.
А Забавные игры смотрели Михаеля Ханеке?
[REC] Репортаж неплохой фильм, а сейчас вышел и Репортаж 2.

irusa
"Сияние" почти везде близко к первым местам. Надо глянуть его.

о я его в детстве посморела, это мой первый ужастик....
как я потом долго не могла спааать!

Alice_in
А Забавные игры смотрели Михаеля Ханеке?

скачала, записала, не посмотрела :(

за райское тоже плюсуюсь,но посмотреть надо,хотя согласна осадок тот еще,но я под впечатлением от него ,ходила недели 2-3 наверное,всем советовала посмотреть,т.к. хотелось с кем-то обсудить его))))один из немногих фильмов где зрителю не дают право выбора наверное,т.е. когда смотришь фильм то понимаешь,что в нем практически нет ни одного места в сюжете, когда ты уверен что не поступил бы так никогда))выбора нет,либо так как героиня,либо никак)) и режиссер совсем не оставляет надежды :( видимо так и не наговорилась про него

Antarctic love
"Темная вода"

я тормоз наверно...%) смотрела 2 раза и не поняла где бояться....:(

Nadira
темный этаж

Kamalia
Сайлент Хилл

не впечатлило:) наверное потому, что смотрела это после "Звонка"

keesmun
"Сияние" Стивена Кинга

тяжелый фильм... реально страшный... но хороший:) спала после него нормально, а вот после "Звонка" не очень
я так подумала немножко, и поняла, что из всех ужастиков, которые я смотрела, самым страшным был все таки "Звонок" американский... остальные не такие страшные:) да и кровь с мясом меня как-то не пугают... а вот девочек синих баюс

Pumochka
Я до сих пор когда в душе это вспоминаю стараюсь быстрей шампуньку смыть и глаза открыть. А ВДРУГ СТОИТ!!!

тоже есть такое

"Райское озеро" скорее триллер, на психику давит, тяжелый фильм, но не страшный :)

Rebeline
мне Сайлент хилл показался скорее мерзким, чем страшным.

мне тоже. немного в духе японщины момент, когда героиня узнает правду, с этой комнатой в гостинице, занавесками, постелью.... бррр

Narrayana
"Райское озеро"

он разве не мерзкий?? %) мне расказывали, что там вообще мясо, не решаюсь смотреть...

Я мясо, садизм и издевательство не люблю. Ужастики с призраками и паранормальными явлениями нравятся.

Irinka-mandarinka

Мерзкий, НЕ СТРАШНЫЙ, с жестокими моментами, поэтому и на психику давит

вчера посмотрела "Шпана" америкосовский.. страшно.. жить..

Посмотрела "Сияние" и вовсе оно не страшное :(

irusa
Посмотрела "Сияние" и вовсе оно не страшное

я и говорила, что книга гораздо страшнее))

irusa
"Сияние"

тоже не разделяю восторгов по поводу этого фильма, но может потому что Кинга не люблю

а вот кстати Хичкок, это триллеры на все времена! то есть его фильмы вообще вне времени, смотришь "окно во двор" 50-х годов и он пострашнее многих современных триллеров. у него всё как я люблю - интрига, саспенс и всё красиво)
ну это не ужасы, конечно)

и вообще, ужасы и триллеры, в моем понимании это разные вещи и их надо разделять...

Мне как страшный запомнился "Джиперс Криперс" и "Джиперс Криперс 2" . Фильмы старенькие, конечно, и многие, наверное, видели их, а тем кто не смотрел советую глянуть... Сегодня скачаю, пересмотрю еще разок.

Пункт назначения 4

Goonluk
Пункт назначения 4

фуууу

Хочю сходить на «Алису»Тима Бартона . Говорять зашибезный фильм. Мне по треллере понравился Чиширский кот… Вот думаю с девушкой на днях сходить.

Это не ужасы

я дама не особо впечатлительна на ужасы, из того, что видела советую
1408
Константин
Ведьма из блер. Курсовая с того света.
Четвертый вид-последнее в таком жанре, что смотрела. Страшно жуть.

Айс_Cream
Константин

Это не ужасы. И ужасно он длинный, тяжело смотреть.

Айс_Cream
Четвертый вид

Не впечатлил. Сильно уж там всё переиграно.

Айс_Cream
1408

Айс_Cream
едьма из блер. Курсовая с того света.

Тоже понравились.

Из последнего, что впечатлило: "Незваные" и "Фантомы".

Недавно посмотрела фильм "Коллекционер". Ужас-ужасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы