ужасы

Гелла
с этой мертвой зеленой девочкой

японцы ваще любят мертвых зеленых девочек

Rebeline

какая отвратительная гадость я потом в лифт заходить боялась!

Rebeline
а еще когда она стоит в углу и ногтями стену скребет. Ночью просыпаешся и прям видишь это у себя в углу... жжжжуууть!!!!

Ага! Постоянно вспоминаю, здорово жутко. А ещё в каком то фильме девушка в душе мылась, а с зади МЕРТВЕЧИНА стояла. Я до сих пор когда в душе это вспоминаю стараюсь быстрей шампуньку смыть и глаза открыть. А ВДРУГ СТОИТ!!!
Топоры, бензопилы, ножи, оборотни, вампиры да зомби как-то уже не пугают. Хочется что-то больше мистического, чтоб холодок по жилкам.

а дело №39 смотрели? может и не совсем страшно,но жутко)

и ещё фильм "яма" рекомендую... не совсем ужасы... но меня зацепило)

ну что, больше никто не припомнил страшных-страшных фильмов?? я уже, похоже, всё пересмотрела(

Pumochka
а дело №39 смотрели?

ага. самый классный родительский страх. мы потом на след. день с мужем перехихикивались глядя на дочку)

Rebeline

японцы класс, да, но у них архетипы отличаются... иногда зависашь "а что хотел сказать автор".
а так они руляяят!

Четвертый вид %) мне было страшно

Незванные , Грибы, Проклятие. Приют, Готика, Ключ от всех дверей, Лабиринт Фавна, Ведьма из блер-2.

из старого помимо названных:
Бугимен (1часть)
13 привидений
белый шум
проклятье
темный этаж

Гелла
Темные воды еще из японских напугали шокапец

а мне понравился фильм "Темная вода". Это видимо американцы японский пересняли, там еще Тим Рот играет.

Репортаж

Недавно посмотрела Кинговскую "Участь Салема". Но книга вроде "Жребий" называется. Ниче такой фильмец.
"Нужные вещи" еще хорошо сняли по Кингу.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:31

вобщем после того, как я полтора года проходила на работу в монастырь 14го века и была там одна в темноте с 6 утра до 10 утра...
я ничего больше не боюсь. :(

Lapka Carduus crispus
вобщем после того, как я полтора года проходила на работу в монастырь 14го века и была там одна в темноте с 6 утра до 10 утра...
я ничего больше не боюсь.

Sahara
Репортаж

поискала, их много. Какого года, с кем фильм?

Lapka Carduus crispus
я ничего больше не боюсь.

Расскажи а?

Меня последний раз по-настоящему цеплял Сайлент Хилл Последнее посмотрела У холмов есть глаза, это типа Поворот не туда, про семейку мутантов.

Kamalia
У холмов есть глаза

сама не смотрела, но говорят там больше кровищи чем страшного.

Капучино
Расскажи а?

черт дернул меня устроиться уборщицей
рессоран в монастыре доминиканцев, уже не действующем конечно... как бы часть - монастырь, там экскурсии, всякие байки про какойто энергитический столп. часть была во времена ссср складом, а потом рестораном. уерковь там кстати св. Екатерины))))

ну вот и... приходишь на работу в 6 утра... а из зала дверь стеклянная прямо в монастырский двор...
ыыыы
и нет никого!!!!!! до десяти утра!!!!!!
темно... тихо падает снег и эти стены... которым 600 лет %)

как вспомню, так вздрогну и вот "зеркала" я начала смотреть, а там мужик ходит ночью в пустом помещении и зеркало протирает. ну совсем как я
и я решила смотреть ужастики только после увольнения) уволилась... и не страшно теперь НИЧЕГО!
аж обидно.

человек-мотылек очень скучно, недосмотрели :(

Kamalia
цеплял Сайлент Хилл

Мне тоже понравилось. И сюжетик та такой, вроде городок есть, а вроде его и нет. :=-O: А игрушка (Silent Hill 5) так вообще жуть такая. Муж играл, а я смотрела, страшно.
В интернете пишут, что готовится к 2011году вторая часть фильма. Очень хочу посмотреть.

мне Сайлент хилл показался скорее мерзким, чем страшным.

Rebeline
мне Сайлент хилл показался скорее мерзким, чем страшным.

Мерзко-страшным! Я пыталась себя представить на месте героини. Ходишь по городу, а он пуст и мрачен. А потом вдруг душе раздирающая сирена и..... Брррр!

Rebeline
мне Сайлент хилл показался

Для меня сайлент Хилл самый ужасный фильм. Когда смотрела (правда это было в кинотеатре) у меня такой ужас и паника была, особенно когда эти сирены завыли...мааамммммааа....И игрушка очень страшная, тьфу.

Посмотрела Воины света. Заявлены ужасы, но собсно ужасов там немного совсем, а фильм очень и очень достойный. О том, что на земле осталось всего 5% людей, остальные вампиры. Но фильм по большому счету не о вампирах, а о человеческой сущ(ч)ности
www.kinopoisk.ru/level/1/film/195718/ тут рецензии на кинопоиске.
А еще там играет Итан Хоук, что добавило для меня радости к просмотру :heart: в амплуа вампира очень трогателен Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 08:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы