ужасы

Sova))
и ни кто в камеру не прилетает......

Какую камеру? %) Ну точно я напутала что-то

Ksushe4ka

еще вроде как ее кто -то утаскивает...

Настюня
Ой, а вы не скажете где 2 часть скачать

я скачала в торенте. но там качество Г... запись с кинотеатра. пока больше там ничего нет, никакого другого качества! вы наверно смотрели фильм про какую то женщину, там еще мужика вроде разделывали на столе.. этот??? я первый раз его скачала. потом мне друзья сказали что фильм ни тот. и яуже скачала Тот фильм

\~МarGo\~
там еще мужика вроде разделывали на столе.. этот???

ну, вроде того.
Сейчас посмотрела :boom: Точно, скачала

\~МarGo\~
паранормальные

а не

\~МarGo\~
паранормальнОе

:boom:
Буду искать. Интересно муж согласиться со мной "дубль два" смотреть, ато я кипишу навела, а он даже досматривать не стал, настолько ему не понравилось

\~МarGo\~
но там качество Г... запись с кинотеатра

Ага, поняла, подожду нормального качества, все таки обещали мне принести :)

Настюня
Интересно муж согласиться со мной "дубль два" смотреть

хорошо что мы его смотреть ни стали! а первая часть в торенте в нормальном качестве! ;)

\~МarGo\~
первая часть в торенте в нормальном качестве!

Все, поставила качать первую часть снова. Спасибо, блин, что хоть подсказали, слепой Ато так бы и осталась в неведенье, что есть ПаранормальнОе Потом отпишусь как ночь провела после фильма

Уау, уже закачан :boogie: Но я все же вечера подожду, мужа

Настюня
Но я все же вечера подожду, мужа

аналогично!!!

для труднодоходимых повторите еще раз, плиз, итак: значит где ее застреливают - паранормальнЫе , а нужно искать паранормальнОе и там другая концовка? так?

Никифоровна
другая концовка? так?

С концовкамит вообще ерунда такая в торренте посмотрела, там есть Альтернативная концовка, я не люблю так, поэтому поставила качать с одним концом
Сейчас ссылки попробую вам кинуть, на тот и другой вариант

Никифоровна
где ее застреливают

это поронормальнОе

Настюня
С концовкамит вообще ерунда такая в торренте посмотрела, там есть Альтернативная концовка, я не люблю так, поэтому поставила качать с одним концом

%)
ну с этим мне вообще ни разобраться!!!

Настюня
там есть Альтернативная концовка

сейчас вконтакте ее посмотрела - там после того, как парня внизу зарезала, подощла таким страшным шагом к камере и страшно в нее смотря перерезала себе горло

tfile.ru/forum/viewtopic.php Вот это 1 часть того, что нужно, но без альтернативной концовки
tfile.ru/forum/viewtopic.php А вот это "фальшивый" вариант, который я посмотрела

Никифоровна
сейчас вконтакте ее посмотрела - там после того, как парня внизу зарезала, подощла таким страшным шагом к камере и страшно в нее смотря перерезала себе горло

ой, вы че не рассказывайте мне, я же не тот вариант посмотрела
Мне только сегодня еще предстоит

\~МarGo\~
ну с этим мне вообще ни разобраться!!!

Ну да, путают только. Я недавно совсем стала встречать фильмы с альтернативной концовкой, не понимаю я зачем это. Фильм - есть фильм и у него должен быть один вариант конца, а не два.... типа, хочешь - так закончится, а не нравится - вот тебе другой конец Ну как -то не серьезно

Настюня
Мне только сегодня еще предстоит

прастите! я не спецом! :) ;)

Настюня
Настюня

а вы с каким концом скачали? и в чем отличие? разъясните! я вот скачала и даже не знаю че там в конце!! буду смотреть как есть!

Никифоровна
прастите! я не спецом!

да, лана, ниче

\~МarGo\~
а вы с каким концом скачали?

я не знаю с каким концом я скачала, я скачала тот файл, у которого один конец. Там просто есть вариант фильма, у которого есть 2 варианта конца.

\~МarGo\~
и в чем отличие? разъясните!

Там, где есть альтернативная концовка, там фильм, а после фильма еще один вариант концовки. Просто с какого то места начинают показывать и там другой конец, альтернативный.

\~МarGo\~
буду смотреть как есть!

вот и я так. :)

Никифоровна
как парня внизу зарезала, подощла таким страшным шагом к камере и страшно в нее смотря перерезала себе горло

в кино смотрела с такой концовкой...

екабушка
в кино смотрела с такой концовкой...

нууу... так и должно быть. Это ж в иенете наворотили уже

люди, у 1-го ПЯ 3 альтернативных концовки (а не 5,как кто-то здесь писал)
и это не

Настюня
в иенете наворотили уже

а собственно сами создатели фильма

вот [a url=21region.org/sections/video/50045-paranormalnoe-yavlenie-tri-alternativnye-koncovki.html]три альтернативных концовки для тех, кто уже посмотрел:)[/a]

Миссис Трололо
а не 5,как кто-то здесь писал

не видела я что-то

Миссис Трололо
а собственно сами создатели фильма

Так это то понятно, что снимали создатели , а не в инете сделали.
Я имела ввиду, что в кинотеатре то нет альтернативы (вот там, так сказать, настоящий конец), а в инете - пожалуйста, на любой вкус.

Настюня
не видела я что-то

Ksushe4ka
екабушка

у первой части ведь две концовки?

5
Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы