ужасы

НеравнодушнаяN
Остатки ? Про зооомбиии

Неплохой фильм.

Вчера смотрели. Фильм уж очень низкобюджетный. Особенно когда снималась панорама и сложный задний план, а про переворачивающийся внедорожник так я и вовсе молчу. В Паинте рисовали что ли?

НеравнодушнаяN
Но конец мне не понравился.

Глуповатый конец.

Карнавалла
я приехаль

С прибытием. :)

МятноЯгодныйХруст
Особенно когда снималась панорама и сложный задний план

это когда?

МятноЯгодныйХруст
Глуповатый конец.

ну фильмы про зомби редко бывают "умными".
но на мой взгляд выжил совсем не тот герой что надо

НеравнодушнаяN
это когда?

Когда главный герой пытается перейти от одного окна к другому по какой-то доске. Понятно, что снимали на зелёном/синем фоне, но попытаться прорисовать хоть что-то могли бы, а не тупо мутное пятно пускать.

НеравнодушнаяN
ну фильмы про зомби редко бывают "умными".

По этой же причине мне больше нравятся классические фильмы о зомби, чем современные. Там хоть тупость можно списать на время, а в современных киношках уже это не прокатит. Придирчивый зритель стал.

НеравнодушнаяN
но на мой взгляд выжил совсем не тот герой что надо

Меня больше удивило не это, а действие, как говориться "раз и умные все стали"

Смотрели [a url=www.kinopoisk.ru/film/397775/]Шепот осторва[/a] ?
Вроде хорошие отзывы, но малобюджетный какой-то...

МятноЯгодныйХруст
Когда главный герой пытается перейти от одного окна к другому по какой-то доске.

Понятно). что-то я невнимательно всматривалась видать

МятноЯгодныйХруст
Там хоть тупость можно списать на время, а в современных киношках уже это не прокатит.

МятноЯгодныйХруст
"раз и умные все стали"

)) ну зомби там вообще весьма смешные). очень рассмешил момент, где зомби ело стул).
или что они спят. стоя...)))

НеравнодушнаяN
с приездом

МятноЯгодныйХруст
С прибытием. :)

пасиб)

НеравнодушнаяN
Голодные игры качай)

падажжжитее я за вами не успеваю

Кто уже сходил на явление? поделитесь впечатлениями!!!! :popcorn:

НеравнодушнаяN
Смотрели Шепот осторва ?

Посмотрел, сюжет довольно таки избитый. Маленький городок или коммуна, живущие отдельно от всего остального мира и имеющие свою страшную тайну. Похож на фильм "Население 436".

Не плохой триллер "Играй до смерти"(2012)

Карнавалла
падажжжитее я за вами не успеваю

давай скорее))

Кому понравилось Райское озеро - появился похожий фильм [a url=www.kinopoisk.ru/film/687297/]Помощники[/a]

МятноЯгодныйХруст
Посмотрел, сюжет довольно таки избитый. Маленький городок или коммуна, живущие отдельно от всего остального мира и имеющие свою страшную тайну. Похож на фильм "Население 436".

Тоже посмотрела. Не самое плохое кино, но.. так отвратно играли актеры... смотрела и не верила ни одному слову просто).
Население в 100 крат лучше!

МятноЯгодныйХруст
Не плохой триллер "Играй до смерти"(2012)

несколько раз уже на него натыкаюсь и все думаю - смотреть или нет).

НеравнодушнаяN
Юsha (ex.July22)
из последнего - Явление - отстой полный.
почему?

ни страшно ниразу.. глупо как-то.. Раньше девочки из телеков вылазили, а щас уже из стиральных машин начали)) скоро из микроволновок вылазить начнут)) Кстати, там играет главную роль актриса из Сумерек, которая Элис)

Планируете 13-го числа идти на Обитель 5? Что-то я как-то разочарован в нём после 4-ой части.

МятноЯгодныйХруст
на Обитель 5?

Вот до чего люблю ужасы,а обитель зла мне ваще ни о чём %) три части ток смотрела.урывками

я так и н посмотрела ничего ещё из нового,но накачала прилично
стыдно признаться,но в кинотеатре ужасы вообще не смотрела ни разу

Карнавалла
Вот до чего люблю ужасы,а обитель зла мне ваще ни о чём %)

А мне нравятся 1 и 3 части. Атмосфера там супер. Музыкальное сопровождение, как никогда подходит для динамики данного фильма, не даёт расслабиться: www.youtube.com/watch (картинку смотреть не обязательно. Это 4 часть, а она беспонтовая, но музыка супер.)

Карнавалла
стыдно признаться,но в кинотеатре ужасы вообще не смотрела ни разу

А ничего и не потеряла. Смотрю в киношке, вроде нормально, но не пугает. А потом сталкиваюсь с данным фильмом, через год-два, смотрю дома ближе к ночи, вот тут уже нет-нет, да вздрогнешь.

посмотрела Верзилу!неплох,да! в середине фильма я правда вообще перестала что-либо понимать но конец таки расставил всё на свои места ток скажите мне,дети таки живы остались?их по семьям определили?

МятноЯгодныйХруст
дома ближе к ночи, вот тут уже нет-нет, да вздрогнешь.

мне несколько противопоказанно так смотреть.иначе накручу себя и крышу совсем рвёт по ночам %) спать не могу даа!такой я идиёт смотрю утром чтоб к ночи отойти.

Карнавалла
ток скажите мне,дети таки живы остались?

Да. Там же есть такая тема, что город вымирает и что у жителей, что у самого города нет будущего. Любая наша российская деревня живёт сейчас точно так же.

Карнавалла
смотрю утром чтоб к ночи отойти.

НеравнодушнаяN
Кому понравилось Райское озеро - появился похожий фильм Помощники

Не скажу, что фильм хороший, но мне понравился. Хотя и с кучей глупостей, но это неисправимо в америкосовских фильмах, где главные герои парочка подкаченных белых, один дерзкий негр, его тёлочка, пара сисястых блондинок и съехавшие с катушек местные маньяки (стандартный набор).

Вышел фильм "Зло"(V/H/S), та ещё хрень. Не вздумайте его смотреть, фильм тупой, без как такового сюжета, актёрской игры и режиссуры. Про картинку я вообще молчу. Стилизация под псевдодокументалистику, на подобии "Ведьма из Блэр...", "Монстро", "Паранормальное явление", но снято на столько ужасно, что............ в общем у меня древний китайский калькулятор и то лучше снимет. Да что я говорю. убедитесь сами: [a url=www.youtube.com/watch]"З/Л/О" / "V/H/S" (дублированный трейлер) [/a] Шлак.

МятноЯгодныйХруст
та ещё хрень. Не вздумайте его смотреть, фильм тупой, без как такового сюжета, актёрской игры и режиссур

уговорил а то смотрю на рутрекере появилось

МятноЯгодныйХруст
Не скажу, что фильм хороший, но мне понравился.

сеёня тоже его заценю.
А вообще подсела на сериал Контакт.нифига не ужасы,но тааак интересно

Не знаю может быть писали уже,но ДЛЯ МЕНЯ СЫМЫЙ Страшный и Жуткий фильм из всех которые я смотрела,а я смотрела много.Был фильм "Одержимые" про экзерцизм. Я уснуть оооочень долго не могла и до сих пор иногда вспоминаю фильм

babyмама
Был фильм "Одержимые" про экзерцизм.

Этих "Одержимых" хоть пруд пруди. Какой именно?

Карнавалла
смотрю утром чтоб к ночи отойти.

МятноЯгодныйХруст
(стандартный набор).

Иногда хочется чего-то классического :)

МятноЯгодныйХруст
Вышел фильм "Зло"(V/H/S), та ещё хрень. Не вздумайте его смотреть, фильм тупой,

Странно, я какой-то трейлер видела, так меня зацепило.. думала что-то интересное)
А тебе нравится Искатели могил?
Мне понравилось, хотя может просто под настроение было :)
Вообще люблю такую псевдодокументалистику). Монстро больше всего понравилось :)

Посмотрели [a url=www.kinopoisk.ru/film/535294/]Пепел[/a]. Что-то среднее между драмой и ужасами). Показывают то, что обычно упускают в фильмах про зомби - как так получилось, что они появились :) В общем мне понравилось. Если не воспринимать как ужасы))

НеравнодушнаяN
А тебе нравится Искатели могил?

Это там, где мужик крысу жрал? Если да, то неплохой ужастик. Низкобюджетненько, но смотреть можно.

НеравнодушнаяN
Странно, я какой-то трейлер видела, так меня зацепило.. думала что-то интересное)

Ну, ещё бы они трейлер такой же, как и сам фильм сняли. Они бы тогда деньги даже шофёрам из съёмочной группы не смогли выплатить, не говоря уже о самих актёрах.

НеравнодушнаяN
Посмотрели Пепел.

Вот уже который раз его встречаю, всё думаю смотреть, не смотреть?

МятноЯгодныйХруст
Это там, где мужик крысу жрал?

да, было там такое))
А Проклятье, то что Noroi :) ?

МятноЯгодныйХруст
Ну, ещё бы они трейлер такой же, как и сам фильм сняли.

понятно))

МятноЯгодныйХруст
Вот уже который раз его встречаю, всё думаю смотреть, не смотреть?

Мне кажется можно глянуть. Но не ждать чего-то страшного. спокойный фильм.
Но лучше вначале Голодные игры посмотреть)). Из триллеров мне еще Час расплаты очень понравился. тоже советую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы