ужасы

Американская история ужасов

Посмотрели с мужем Прометей. Сказать, что я разочарована - значит ничего не сказать! Такой нудный, унылый, до невозможности скучный фильм! я совсем такого не ожидала...

НеравнодушнаяN
Пепел.

Посмотрел. Понравился. Каждый раз додумываешь от куда зомби взялись, а тут раз и тебе всё на блюдечке и преподнесли. Я за, фильм не плохой.

Блин,ну вы метеоры,когда смотреть всё успеваете?Прометей тоже пока лежит,муж посмотрел,сказал-нууу если делать не хер-то посмотри...Посмотрела по вашим советам верзилу и хижину на окраине.так вот последний до середины радовал,после момента со спецназом-ваще бред неее не оценила я фишку с богами %)

МятноЯгодныйХруст
Этих "Одержимых" хоть пруд пруди. Какой именно?

Сорри,"Одержимая" фильм 2012 года.

всем добрый день!

МятноЯгодныйХруст
Этих "Одержимых" хоть пруд пруди. Какой именно?

тоже нравятся такие фильмы) но самое большое впечатление произвел ОБРЯД с энтони хопкинсом...

МятноЯгодныйХруст
где мужик крысу жрал?

это было противно ну а в целом,неплохой фильм)

НеравнодушнаяN
Но лучше вначале Голодные игры посмотреть))

Посмотрел. Показался сильно затянут. И уже есть что-то подобное то ли у корейцев, то ли у японцев.

babyмама
"Одержимая"

Сегодня ночкой гляну.

Олежкина
ОБРЯД с энтони хопкинсом...

Смотрел. Но меня как-то не очень "втыкают" подобные фильмы.

неее...Пепел я не оценила....скучновато..ей богу.

смотрела вчера Комната 143 или 134-не помню но вощим,да,мне было страааашно местами :=-O: хорошо,что утром смотрела,а то ночером бы не уснула :=-O: вощи понравился.я больше такие люблю,про полтергейстов,демонов...про зомби нее не моё.
а чо за фильм "Поля"-тема кукурузного поля ?на рутрекере появился...

Красаучег
а чо за фильм "Поля"-тема кукурузного поля

тема сисег не раскрыта %) всё ждала-ждала чегото такого!ан не случилось...

Красаучег
смотрела вчера Комната 143 или 134-не помню

Я не могу такие фильмы смотреть. Либо засыпаю, либо отвлекаться начинаю и теряю нить сюжета, а после и вовсе выключаю. Нудные и глупенькие какие-то они. Не выдерживаю я их целиком. На "Паранормальное явление" ходил только из-за жены. Ей подобное нравится, смотрит с широко раскрытыми глазами.

МятноЯгодныйХруст
И уже есть что-то подобное то ли у корейцев, то ли у японцев.

ага, есть что-то такое, но я не видела

Смотрел кто-нибудь [a url=www.kinopoisk.ru/film/388706/]Резню[/a] ?
В похожих хорошие фильмы)

Красаучег
а чо за фильм "Поля"-тема кукурузного поля

Смотрела какие-то поля... там еще на швейной машинке все время шили)) оно?
не понравилось. УГ

МятноЯгодныйХруст
Ей подобное нравится, смотрит с широко раскрытыми глазами.

Мне нравится этот жанр, "псевдо-документалисчтика)". Но все эти паранормальные явления.. такие глупые... и сонные). не знаю...
все время жду что-то в виде Монстро или Репортаж, ну или Искатели могил на худой конец). но все не то...

НеравнодушнаяN

Нет, то называется "Шелуха"(2011)

Я вот этот вот жду: [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BB_2]"Сайлент Хилл 2"[/a] , пишут, что через месяц будет у нас. Интересно. :)

НеравнодушнаяN
не понравилось. УГ

нее там про другое...но такое же УГ

МятноЯгодныйХруст
Нет, то называется "Шелуха"(2011)

тооочно)
но там тоже были поля кукурузные

МятноЯгодныйХруст
Я вот этот вот жду: "Сайлент Хилл 2" , пишут, что через месяц будет у нас. Интересно.

ой, я его уже год жду всеее никак не дождусь))
кстати может пораньше как-то получится посмотреть :)
Например, мы с мужем посмотрели Цунами 3D. Оказывается - у нас фильм еще не вышел), а мы уже в хорошем качестве посмотрели))
Фильм так-то понравился :) Оригинальное название - Наживка, зря переводчики иначе перевели - весь смысл теряется. В общем фильм про акул, кому нравится эта тема - не пропустите :)

МятноЯгодныйХруст
ссылка

хорошая подборка))
надо же.. сколько всего я оказывается смотрела))
а что за Скептик?

Карнавалла
нее там про другое...но такое же УГ

Посоветуйте какой-нибудь фильм про заброшенный шахтерский город :)

НеравнодушнаяN
В общем фильм про акул, кому нравится эта тема - не пропустите :)

ток что посмотрела :) ну ничо так))и такое можно глянуть,это когда уже маньяками и зобми присытишься

НеравнодушнаяN
Посоветуйте какой-нибудь фильм про заброшенный шахтерский город :)

ну вот про Припять...Запретная зона...ктонить смотрел?отзывы какито невнятные в сети %)

Карнавалла
ну ничо так))и такое можно глянуть,это когда уже маньяками и зобми присытишься

:) там еще актер оказывается играет, который мне нравится - Джулиан МакМэхон :)

Карнавалла
ну вот про Припять...Запретная зона...ктонить смотрел?отзывы какито невнятные в сети

смотрела. так сильно разочарована - не передать ((
не интересно, не страшно, не захватывающе, вообще... как можно было такую тему испортить?

НеравнодушнаяN
смотрела. так сильно разочарована - не передать ((

нда? %) тогда не буду качать

Посмотрели с мужем странный фильм. Фантомы 98г
Если бы я не знала - подумала бы, что снимают по книге С. Кинга). В общем-то неплохой фильм, хотя какой-то немного недо...

Принмайте меня в свои ряды) Фильм Граница очень понравился. Из старого- Оно. После этого фильма не люблю клоунов) Ну и из недавнего- Время ведьм.

НеравнодушнаяN
Фантомы 98г

Знаю, что смотрел, но вспомнить сюжет не могу.

Аленаz
Граница

Как-то попадалась мне на глаза, но ужасного качества, тогда смотреть не стал. Стоит посмотреть?

Аленаz
Оно. После этого фильма не люблю клоунов)

Клоун-убийца такая классика. :) Америка богата на маньяков. Они их практически в свою культуру ввели. Как, например, Джона Гейси (фото).

МятноЯгодныйХруст
Стоит посмотреть?

Ага. Страшновато. До туалета вечером короткими перебежками бегала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы